вот смотрю фильм "россия с ножом в спине" док.фильм
суть фильма в рассказе зрителю о том, что его государством управляет еврей, и собственно имеет его во все дырки, жрёт за него, спит за него, в общем, что еврей просто сука, и что его нужно нах убрать с должности
вот пару картинок приведу ниже... что вы об этом думаете?
РУССКИЕ!!!
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться12006-11-09 00:39:38
Поделиться32006-11-09 01:12:49
евреи самый грязный народ в помыслах своих...
они кстати убили христа, который изучил и понимал больше всех взятых евреев... за всю историю этого народа.
кстати, кто тут у нас из повстанцев еврей? я например имею предков евреев польских, но мне как-то всё равно они не по душе... они слабые и стрёмные... в них нет духа, они только из под тишка, из-за спины могут делать свои делишки, не могут они в лицо. если у еврея много мозгов для того, чтоб ограбить другого, это не значит, что он ахуительный пацан, он просто мокрица!
Поделиться42006-11-09 01:37:03
евреи самый грязный народ в помыслах своих...
они кстати убили христа, который изучил и понимал больше всех взятых евреев... за всю историю этого народа.
кстати, кто тут у нас из повстанцев еврей? я например имею предков евреев польских, но мне как-то всё равно они не по душе... они слабые и стрёмные... в них нет духа, они только из под тишка, из-за спины могут делать свои делишки, не могут они в лицо. если у еврея много мозгов для того, чтоб ограбить другого, это не значит, что он ахуительный пацан, он просто мокрица!
1. Иисус сам был евреем - мать его еврейка на 100%, а у них кровь передается по матери.
2. По поводу "грязности помыслов". Вы, батенька, не сторонник ли теорий "всемирного жидо-массонского заговора" и "надмирового жидовского правительства"? :rofl ИМХО хачи гораздо ближе к тому, что называется "жЫвотным", гораздо.
2. Читал Довлатова? Он там рассказывает про своего деда Моисея, который когда его где-то в 1920 году (возле дома нашего Хъусофила, кстати) обозвал водитель полуторки "жидовской мордой" взял эту полуторку с грузом и водителем за бампер и развернул поперек переулка так, что та уткнулась мордой в решетку сада, а задницей в стену дома. Ее потом только краном смогли развернуть.
3. У меня есть по папе евреи в роду и я считаю что все самое творческое мне перешло именно оттуда, а от русских - лень.
4. Не помню, когда последний раз кого-то бил, но больше не хочу. Могу зарваться и убить.
5. Гнать на евреев может только еврей, иначе это уже антисемитизьм!
6. Вообще, фашисткие идеи обсуждать лично я не склонен, быдляк все это. :comando
Поделиться52006-11-09 01:55:59
сцылка
чувак, у меня тоже по отцу евреи, но причём тут быдляк не пойму...
евреи считают, что они единственная нация которая должна жить...
по талмуду им разрешено прилюбодействовать с женшиной христианкой...
а этому чуваку, который полуторку крутил, походу попала капля крови какого-то грузина...
ты хочешь сказать, что еврей пусть имеет твою жену, мочит твоего ребёнка на праздник, а ты будешь спокойно жить и в хуй не дуть, потому, что у тебя ленная русская кровь?
по мне так всех верующих евреев надо укоротить на 50% минимум... физически :diablo кем бы он ни являлся...
нам насрали в голову всем, поэтому мы усмирённые... когда я жил в грузии, в ссср, небыло такой хуйни как подставить жопу, вместо того чтоб дать в рыло...
тебя уничтожат чувак, вместе со мной, и всеми Русскими... это наш приговор, но мне похуй, думаю как и вам всем...
кстати причём тут иисус? я знаю, что он был евреем, это не делает ему чести, и он наверное знал об этом... он был сыном бога, а кем являлся для него бог, я догадываюсь... поэтому его и прихлопнули.
Отредактировано спонтан мораль (2006-11-09 01:57:03)
Поделиться62006-11-09 02:00:33
сцылка
чувак, у меня тоже по отцу евреи, но причём тут быдляк не пойму...
евреи считают, что они единственная нация которая должна жить...
по талмуду им разрешено прилюбодействовать с женшиной христианкой...
а этому чуваку, который полуторку крутил, походу попала капля крови какого-то грузина...
ты хочешь сказать, что еврей пусть имеет твою жену, мочит твоего ребёнка на праздник, а ты будешь спокойно жить и в хуй не дуть, потому, что у тебя ленная русская кровь?
по мне так всех верующих евреев надо укоротить на 50% минимум... физически:diablo кем бы он ни являлся...
нам насрали в голову всем, поэтому мы усмирённые... когда я жил в грузии, в ссср, небыло такой хуйни как подставить жопу, вместо того чтоб дать в рыло...тебя уничтожат чувак, вместе со мной, и всеми Русскими... это наш приговор, но мне похуй, думаю как и вам всем...
кстати причём тут иисус? я знаю, что он был евреем, это не делает ему чести, и он наверное знал об этом... он был сыном бога, а кем являлся для него бог, я догадываюсь... поэтому его и прихлопнули.
Амиго! Дед Довлатова был 100% евреем,так что не надо "лохматить бабушку".
ИМХО нас если и уничтожат то не евреи а хачи, они гораздо злее и опаснее евреев.
Поделиться72006-11-09 02:07:37
чувак, довлатов пиздун походу тот ещё...
либо его дед был пиздун... из соображений, что мальчик довлатов хилый. он его настраивал таким образом, типа шоб он гордился дедом и не был мокрицей, а если что давал в морду, т.к. сам был мокрицей этот моисей, и не хотел, шоб его малый был таким же...
Отредактировано спонтан мораль (2006-11-09 02:07:52)
Поделиться82006-11-09 02:11:53
чувак, хачи нас не уничтожат, они тупые как валинок...
а евреи уничтожат, и знают как это сделать, и делают...
Поделиться92006-11-09 02:12:12
чувак, довлатов пиздун походу тот ещё...
либо его дед был пиздун... из соображений, что мальчик довлатов хилый. он его настраивал таким образом, типа шоб он гордился дедом и не был мокрицей, а если что давал в морду, т.к. сам был мокрицей этот моисей, и не хотел, шоб его малый был таким же...
Чувак!А ты сам-то Довалтова читал? Или хотя бы фотки видел?
Это к вопросу хилости Довлатова!
Амиго! Прежде чем обосрать кого-то или что-то надобно собрать информацию об этом, а ни ты, ни я необходимого количества ее для "...вынесения приговора всем евреем планеты..." не имеем.
Поделиться102006-11-09 02:13:46
я не говорю про всех евреев, я говорю про убеждённых...
было бы глупо говорить за всех евреев, потому как самому мне евреи по душе, которые шарят, типа иисуса чувак... которые понимают, что сионистские, толмудистские штуки, всё лажа... да и вообще религиозные чуваки. это полное дерьмо!!!
кстати довлатов видно клёвый чувак...
Отредактировано спонтан мораль (2006-11-09 02:20:20)
Поделиться112006-11-09 02:20:50
я не говорю про всех евреев, я говорю про убеждённых...
было бы глупо говорить за всех евреев, потому как самому мне евреи по душе, которые шарят, типа иисуса чувак... которые понимают, что сионистские, толмудистские штуки, всё лажа... да и вообще религиозные чуваки. это полное дерьмо!!!
Чувак! Ну вот мы и скатились от сионизьма к вероненавизьму!
Кстати,а начало твоего топика было не о евреях, а от тех, кто у власти в РФ, нет?
Поделиться122006-11-09 02:23:48
да! и они завязаны с пидорами, которые хотят расхуячить нашу страну в пух и прах...
фсб например устраивает тер.акты в стране... президент не обращает внимание на всякие такие дела, ему похуй, он отмазан и ладно... народ себе кушает гамбургеры, Ебанат старый играет в теннис, кто-то идёт в магазин за очередным авто, а кто-то и вообще даже ни слухом ни духом про какие-то взрывы и войну
Поделиться132006-11-09 02:27:13
да! и они завязаны с пидорами, которые хотят расхуячить нашу страну в пух и прах...
фсб например устраивает тер.акты в стране... президент не обращает внимание на всякие такие дела, ему похуй, он отмазан и ладно... народ себе кушает гамбургеры, Ебанат старый играет в теннис, кто-то идёт в магазин за очередным авто, а кто-то и вообще даже ни слухом ни духом про какие-то взрывы и войну
Ты еще забыл добавить про тех, кто на хлеб с трудом зарабатывает, вкалывая день и ночь в 3 смены и призвать всех нас вступать в ряды Зюгановцев, Лимоновцев или Анпиловцев!
Поделиться142006-11-09 02:35:16
вот я про то же чувак...
твои мозги засраны так же как и мои...
Поделиться152006-11-09 02:40:13
вот я про то же чувак...
твои мозги засраны так же как и мои...
Таки чем же их засхъали бэдные евхъеи, дохъогой товахъищ? Только они ли тут похъаботали али еще кто пхъиложился?
Поделиться162006-11-09 14:06:48
конечно ещё...
Поделиться172006-11-09 15:02:04
... Все ведущие аццкую дискуссию по данной теме - до мозга костей РУССКИЕ!... Однозначно!... Ибо только русский человек склонен так рассуждать: мне срут в мозги, мне мешают жить евреи, которые у власти, мне мешает все!... Вот если б не евреи у власти или не хуй знает, что там может быть еще - вот тогдаааа бы я таааак развернулся!... я бы тааааак поднялся!...
Вот честно и откровенно: Спонтан, чувак!... Тебя е*ет, что кто-то жрет гамбургеры, кто-то, блять, организует теракты и все такое?... Тебе-то что?... Отвечай за себя и делай так, как ты хочешь и как будет лучше для тебя самого!... Это никто не может помешать сделать тебе, ни один еврей, ни их миллионная толпа - я тебе отвечаю, и ты сам это знаешь... Реально
... и вот когда каждый будет отвечать сам за себя и начнет "бороться с разрухой", стартовав с разбора мусора в своих собственных мозгах - тогда никакие евреи и пидоры нам не будут страшны!... Перечитай, реально, "Собачье сердце", особенно обратив внимание на диалог Борменталя и Преображенского, где про разруху. Все станет ясно сразу.
кстати, моя бабушка тоже Ельцина называет "старый ебанат", никак иначе Хотя сама за него когда-то там ходила голосовать, мотивируя это сейчас тем, что "больше было не за кого"... но это уже тема другого разговора...
Поделиться182006-11-09 18:55:35
я не говорю про разруху... я говорю о том, что дела нет никому до этого
а этот пидораз делает свои делишечки... а народ "спит".
помните громкое дело в рязани? когда очень много чуваков отмазывали губернатора или кого там... этой рязани... за ту фигню, что типа "это не тер.акт, это учения были", а нихуя не складывается, что это учения... и слава богу, что не ёбнуло тогда 5 мешков гексогена в подвале дома. а путин как раз был где-то в европе на встрече, и у него поинтересовались типа чё это у вас там происходит, а он по своему уменю отмазы лепить кричит, типа "ахуительная работа наших органов предотвратила невьебенную шнягу", а потом отмазки лепили месяц за ту фигню, что это учения... но нихуя это не учения... а губернатор как работал, так и работал себе мудофель...
я говорю о том, что на нас террористов натравливает наше же государство, и хочет нас удавить... сцуко!!!
Поделиться192006-11-09 18:59:25
хорошо, я все поняла. Но тогда вопрос: что лично ты сможешь сделать для того, чтобы такой херни не было?
Поделиться202006-11-09 19:41:18
я ничего...
мы все многое!
Поделиться212006-11-09 20:02:07
Ибо только русский человек склонен так рассуждать: мне срут в мозги, мне мешают жить евреи, которые у власти, мне мешает все!... Вот если б не евреи у власти или не хуй знает, что там может быть еще - вот тогдаааа бы я таааак развернулся!... я бы тааааак поднялся!...
Согласен.это чисто русская тема - свою лень и трусость сваливать на внешних врагов. Кстати, это подпадает под определения "индульгирования" - саможаления. Не удивительно, что в нашей поголовно индульгирующей стране творится дерьмо, ведь саможаление высасывает энергию и отдаляет от шаманской Свободы!
Видимо я все-таки частично не русский!
Поделиться222006-11-09 20:05:39
я ничего...
мы все многое!
Мы начинается у "я" в голове и пока в ней индульгирование перспектив нет. Начни с себя, стань лучше чем все и тогда за тобой потянутся люди! :comando
Поделиться232006-11-10 01:08:52
Вот это правильные мысли.А по поводу тебя,СПОНТАНЬО.тебе то точно нада в себе налаживать.А то ты последнее время иногда ведёшь себя таки как последний,негодяй.Про слова забываешь
Поделиться242006-11-10 01:46:30
Вот это правильные мысли.А по поводу тебя,СПОНТАНЬО.тебе то точно нада в себе налаживать.А то ты последнее время иногда ведёшь себя таки как последний,негодяй.Про слова забываешь
Это на что ты намекаешь, амига? :o Спонтан просто ТДП! :rofl
Поделиться252006-11-10 15:03:43
чё за наезды тут в мою сторону?!?!
я себя очень прилично веду...
а если что - исправлюсь...
Поделиться262006-11-10 15:05:03
Мы начинается у "я" в голове и пока в ней индульгирование перспектив нет. Начни с себя, стань лучше чем все и тогда за тобой потянутся люди! :comando
я не хочу лучше всех...
Поделиться272006-11-10 16:58:21
я ничего...
мы все многое!
понимаешь... Вот этим вот "всем" что-то делать... им может быть это все нахуй не нужно. Им и так хорошо... Быдло - оно быдло и есть, и его у нас - полстраны...
Поделиться282006-11-10 20:03:19
ДА,Спонтан,нада срочно исправляться.Не будем двигаться в аналогичную сторону
Поделиться292006-11-13 21:53:27
я ничего...
мы все многое!понимаешь... Вот этим вот "всем" что-то делать... им может быть это все нахуй не нужно. Им и так хорошо... Быдло - оно быдло и есть, и его у нас - полстраны...
А ИМХО и поболе будет - 70%!
Поделиться302006-11-21 03:30:48
Ублюдки есть в каждой национальности каждого народа, и не надо пинять ни на евреев, ни на хачей, ни на еще кого-то.
В который раз соглашусь с Мэри: если хочешь, чтобы в мире что-то изменилось начни с самого себя! А вообще, мир есть множество составляющих, где составляющими являются отдельно взятая семья (человек). И вот, если эта КАЖДАЯ отдельная составляющая будет стараться сделать мир (в смысле жизни) лучше в своем окружении, тогда жасмин не будет оцветать ни зимой, ни летом!
P. S. Мне нравится Австралия и вермут мне приятен на вкус! ©
Отредактировано Sergio Burn (2006-11-21 03:33:00)