Форум Повстанческо-Шаманского Оркестра "ПроРок"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

РУССКИЕ!!!

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Ублюдки есть в каждой национальности каждого народа, и не надо пинять ни на евреев, ни на хачей, ни на еще кого-то.
В который раз соглашусь с Мэри: если хочешь, чтобы в мире что-то изменилось начни с самого себя! А вообще, мир есть множество составляющих, где составляющими являются отдельно взятая семья (человек). И вот, если эта КАЖДАЯ отдельная составляющая будет стараться сделать мир (в смысле жизни) лучше в своем окружении, тогда жасмин не будет оцветать ни зимой, ни летом!

P. S. Мне нравится Австралия и вермут мне приятен на вкус! © :)

Амиго! Ты будешь спроить, что хачи ведут себя крайне нагло в РФ?!?  :o Не как гости, а скорее как хозяева?  :o Будешь спорить, что это выглядит так, как будто они в чужой монастырь со своим уставом лезут?  :o
Я вот не буду. Да, не все. Но большинство, тех, кто живет сейчас в РФ!

Лично я не отношу себя к какой-либо конкретной национальности, я интернационалист, как Ману Чао!  ;)

0

32

МАСКОВСКИЕ БРИТОГОЛОВЫЕ! УХОДЯТ СТАРЫЕ,ПРИХОДЯТ НОВЫЕ,НАС НИКОМУ НИКОГДА НИЗАЧТО НЕ СЛОМАТЬ :zasada

0

33

МАСКОВСКИЕ БРИТОГОЛОВЫЕ! УХОДЯТ СТАРЫЕ,ПРИХОДЯТ НОВЫЕ,НАС НИКОМУ НИКОГДА НИЗАЧТО НЕ СЛОМАТЬ :zasada

НИЗАЧОТ!!!  :comando  :drinks  :rofl

0

34

=))).ЭТО ВСЕ ПРОГОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

35

=))).ЭТО ВСЕ ПРОГОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А конкретней можно? Что это за "ЭТО ВСЕ"?  :)

0

36

Хъуссский или нет.Да пох! Вообще,если бы не существовало такой вещи как паспорт,не было бы национальных розней! Не было бы такого-А,чурка и.т.д.
Все жили бы не в "своей" стране,а на планете.И кто ваще сказал- "наша страна".Что,территорию пометели? Описали дерево? Мы берём все взаимы,ибо потом нада будет вернуть :buba

0

37

Хъуссский или нет.Да пох! Вообще,если бы не существовало такой вещи как паспорт,не было бы национальных розней! Не было бы такого-А,чурка и.т.д.
Все жили бы не в "своей" стране,а на планете.И кто ваще сказал- "наша страна".Что,территорию пометели? Описали дерево? Мы берём все взаимы,ибо потом нада будет вернуть :buba

Я с тобой согласен, амига!
Но что поделать, если именно те, кто приехал с Кавказа не вписываются в наши представления о корректном поведении?  :o Русских тоже много уебков, но с хачами ситуация вообще просто выходит из под контроля!  :o

0

38

А в этом уже виновато правительство,которое таку анархию с их стороны допускает.Известный факт,что для этой ступени эволюции человечества-больше дашь-возьмут втройне.
Вот с Грузией начался конфликт,тут же начали закрывать их мафиозные притоны типа Golden Palace.Сразу столько дерьма по этому поводу полилось.А до этого-все молчали.т.к бабло шло на дочу на рублёвку :angry:

0

39

А в этом уже виновато правительство,которое таку анархию с их стороны допускает.Известный факт,что для этой ступени эволюции человечества-больше дашь-возьмут втройне.
Вот с Грузией начался конфликт,тут же начали закрывать их мафиозные притоны типа Golden Palace.Сразу столько дерьма по этому поводу полилось.А до этого-все молчали.т.к бабло шло на дочу на рублёвку :angry:

А кто это "Доча на Рублевке"?  :P

0

40

"Дача на Рублевке". Если не в курсе,там обитает наше ацкое правительство мааасквы+))

0

41

"Дача на Рублевке". Если не в курсе,там обитает наше ацкое правительство мааасквы+))

"Дача" это понятно. А вот "Доча" это совсем другое!  :rofl

0