а мне из за всяких ебучих работ приходится сокращать время практических
занятий дома (подтягиваю уровень на репах и концертах)
ибо я не зомби и еще кроме барабанов нужно время на жену(уж куда латиносу без секса)и на друзей(бухашко ибо люблю я выпить в компании)
:buba
Поговорим о музыке )))
Сообщений 61 страница 68 из 68
Поделиться612007-01-17 03:35:58
Поделиться622007-01-17 07:59:25
Savitri, что же тебе визуализируется?
Pilat, а ты что, ещё и психоаналитик, кроме того, как музкритик? :u_u
Я, при здравом уме и трезвой памяти, видела под какую-то из песенок Tiamat пирамиды, наподобие Египетских, как будто я живу внутри одной из них и являюсь оракулом. Живые существа приходят и спрашивают, а я отвечаю на их вопросы. Причем импульсы мыслей превращаюся в слова, которые я произношу, минуя осознание, без предпросмотра ментала.
Ужас, правда? Причем ответы примерно такие символические, напоминают Египетский оракул http://mo-on-line.narod.ru/collection.htm (гадалочку я нашла гораздо позже). И цвета там скорее желто-песочно-терракотовые, а не коричневые... Ну, что скажешь ?
Грициан, не знаю, имеет ли это отношение к Спонтану...скорее нет, чем да.
Поделиться632007-01-17 12:17:40
а мне из за всяких ебучих работ приходится сокращать время практических
занятий дома (подтягиваю уровень на репах и концертах)
ибо я не зомби и еще кроме барабанов нужно время на жену(уж куда латиносу без секса)и на друзей(бухашко ибо люблю я выпить в компании)
:buba
Амиго! Ты молодой, сильный мужик и у тебя такие проблемы с энергией? :o Есть выход - меньше кирять и больше самосовершенствоваться. ИМХО это даже бохоуходно!
Поделиться642007-01-17 13:05:19
Savitri, что же тебе визуализируется?
Pilat, а ты что, ещё и психоаналитик, кроме того, как музкритик? :u_u
Я, при здравом уме и трезвой памяти, видела под какую-то из песенок Tiamat пирамиды, наподобие Египетских, как будто я живу внутри одной из них и являюсь оракулом. Живые существа приходят и спрашивают, а я отвечаю на их вопросы. Причем импульсы мыслей превращаюся в слова, которые я произношу, минуя осознание, без предпросмотра ментала.
Ужас, правда? Причем ответы примерно такие символические, напоминают Египетский оракул http://mo-on-line.narod.ru/collection.htm (гадалочку я нашла гораздо позже). И цвета там скорее желто-песочно-терракотовые, а не коричневые... Ну, что скажешь ?
Грициан, не знаю, имеет ли это отношение к Спонтану...скорее нет, чем да.
Прикольные у тебя визуализации, амига! :clapping
Поделиться652007-01-17 21:24:00
Самой интересно. :o А вы, Грициан и Рilat, что видите под Tiamat ?
Отредактировано Savitri (2007-01-17 21:25:00)
Поделиться662007-01-17 22:48:15
Самой интересно. :o А вы, Грициан и Рilat, что видите под Tiamat ?
Признаюсь честно, Tiamat вообще не слушал. :o Вернее может слышал, но не запомнил!
Поделиться672007-01-18 02:30:53
вот сейчас буду ругатся... :comando епт энергии у меня хватает
а вот тупо времени нет... в час ночи особо в квартире на барабанах не поиграешь...
и вообще чем дальше тем больше этот разговор будит в моей душе
строки "мама ты пытаешся учить меня жить... и дальше по тексту" :buba
Поделиться682007-01-18 13:06:56
вот сейчас буду ругатся... :comando епт энергии у меня хватает
а вот тупо времени нет... в час ночи особо в квартире на барабанах не поиграешь...
и вообще чем дальше тем больше этот разговор будит в моей душе
строки "мама ты пытаешся учить меня жить... и дальше по тексту" :buba
Амиго! Если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет, он делает! Покупает себе такие спецмальные резинки для барабанщиков, по которым можно стучать хоть в 3 часа ночи, ходит к преподам и снимает реп точку для своих занятий. Главное что-то делать а не искать оправдания совему отставанию от графика! А песня "Мама, ты пытаешься учить меня жить" - это ШЕДЕВР! Жальне спеть нам ее больше с ЧеПцом уже в этой жизни... :russian