Вобще стоит посмотреть фильм, особенно, если книгу не читал. Мне понравилось
Кино
Сообщений 31 страница 60 из 119
Поделиться322007-01-06 20:34:40
http://film.arjlover.net/film/
очень классные фильмы тут есть
Поделиться332007-01-06 22:49:59
За ссыку спасибо, только качать сейчас не могу(((
А это халява или платно?
Поделиться342007-01-07 03:14:25
2 Пилат: Все мои амигос, как один, заклеймили "Волкодава" позором - читавшие книгу, не читавшие книгу - все говорят что он отстоен. :o Вот и думаю, самому что-ли стоит убедится? :angel
Поделиться352007-01-07 03:16:34
http://film.arjlover.net/film/
очень классные фильмы тут есть
ЗачОООтная линька! Фильмы и впрямь там прикольные и фришные. Для тех, у кого безлим конечно! :o
Поделиться362007-01-08 03:30:21
Помощь зала разделилась))) Посмотри - стоит. Правда у меня мнение своеобразное, ведь я бывший толкинист))) потому прусь от подобных вещей до сих пор))) Многие обсерают фильм "Властелин колец", а меня прёт)))
Поделиться372007-01-09 13:21:20
Посмотрел на днях по рекомендации "Ночь на Земле" - офигительная штука! А вот жестко пропиариный Гришей фильм "Дикари" оказался очень средненьким. Есть пару хороших моментов, и Марат Башаров восхитительно сыграл, а в остальном - так себе.
Поделиться382007-01-09 13:46:11
да, ночь на земле просто рульный фильмешник!!!!
Поделиться392007-01-09 21:09:07
Гоняюсь за фильмом "Рок и Возрождение" 1970 года - про рок-фест Торонто-1970
Поделиться402007-01-09 22:48:55
А вот жестко пропиариный Гришей фильм "Дикари" оказался очень средненьким. Есть пару хороших моментов, и Марат Башаров восхитительно сыграл, а в остальном - так себе.
А мне он очень напомнил наше прибывание на Утрише! Может потому, что ты, амиго не хочешь снова туда попасть, ты не просек фильма?
А сцена, где Куценко, у ночного моря с этой девушкой, которая уедет завтра и они больше друг-друга скорее всего никогда не увидят? Разве это не "кнопка"? А их тусовки-попйки? Ничего не напоминает?
Я фильм просмотрел на одном дыхании именно из-за ностальгии по Утришу, по Чёрному Морю, твоему Дню Рождения, нашему феерверку и конечно Оседлавшим Грозу! Как это все было светло! :clapping
Отредактировано Грициан (2007-01-09 22:50:21)
Поделиться412007-01-10 21:55:00
А кому как "Ночь в музее"?
Поделиться422007-01-12 01:46:30
А кому как "Ночь в музее"?
Ты уже умудрился посмотреть? :o У нас в локалке качество - ацтой, а прекрасная мучача для похода в синематограф еще не подобрана! А как иначе? :o
Поделиться432007-01-12 07:47:33
Купила стопку дисков.
Посмотрела - большинство так себе. Понравился тока фильм "Семь лет в Тибете" с Бредом Питтом и "Дар" по известной причине.
Пару раз улыбнуло на "Хоттабыче" и "Ирония судьбы-2, или вирту@льный ром@н"... Еще нравятся фильмы ВВС о природе, и о человеке.
Жалко время. Предпочитаю жить сама...
Поделиться442007-01-14 00:51:56
7 лет в Тибепе - прекрасный, краственный фильм!
Поделиться452007-01-14 08:01:07
"Хотыбыч" ИМХО шлак. Только из-за Шарикова можно посмотреть 1 раз.
Поделиться462007-01-14 15:22:20
Помощь зала разделилась))) Посмотри - стоит. Правда у меня мнение своеобразное, ведь я бывший толкинист))) потому прусь от подобных вещей до сих пор))) Многие обсерают фильм "Властелин колец", а меня прёт)))
Ходила я на Властелина колец, когда он вышел.. Сначала мне стало жарко, я сняла дубленку.. :o На экране все куда-то идут-идут-идут.. Я уснула.. Просыпаюсь, всё без изменений: идут-идут-идут..
Замерзла, укрылась дубленкой и снова уснула.. :rofl Просыпаюсь снова.. Вроде какой-то бой.. Попыталась сосредоточиться.. не получилось.. Снова уснула..
Проснулась, гляжу все на коленях "Да зравствуют хоббиты!".. конец фильма.. Один положительный момент - выспалась хорошо.. :rofl
Поделиться472007-01-14 17:09:02
Ходила я на Властелина колец, когда он вышел..
Сначала мне стало жарко, я сняла дубленку.. :o На экране все куда-то идут-идут-идут.. Я уснула.. Просыпаюсь, всё без изменений: идут-идут-идут..
Замерзла, укрылась дубленкой и снова уснула.. :rofl Просыпаюсь снова.. Вроде какой-то бой.. Попыталась сосредоточиться.. не получилось.. Снова уснула..
Проснулась, гляжу все на коленях "Да зравствуют хоббиты!".. конец фильма.. Один положительный момент - выспалась хорошо.. :rofl
Ну ты же девушка (кстати с ДР МЕЧТАТЬ!!! :clapping ), а музчинам сей фильм в кайф, там мясцо есть, да и вообще это же эпическая фентези, сама понимаешь там без квеста никак! А ты книжку читала? ИМХО экранизация весьма близкая к книге.
Поделиться482007-01-14 19:17:26
Сначала мне стало жарко, я сняла дубленку.. :o На экране все куда-то идут-идут-идут.. Я уснула.. Просыпаюсь, всё без изменений: идут-идут-идут..
Проснулась, гляжу все на коленях "Да зравствуют хоббиты!".. конец фильма.. Один положительный момент - выспалась хорошо.. :roflНу ты же девушка (кстати с ДР МЕЧТАТЬ!!! :clapping ), а музчинам сей фильм в кайф, там мясцо есть, да и вообще это же эпическая фентези, сама понимаешь там без квеста никак!
А ты книжку читала? ИМХО экранизация весьма близкая к книге.
Книгу не читала, а фильм отбил последнюю охоту ее читать..
Поделиться492007-01-15 01:56:36
Проснулась, гляжу все на коленях "Да зравствуют хоббиты!".. конец фильма.. Один положительный момент - выспалась хорошо.. :roflНу ты же девушка (кстати с ДР МЕЧТАТЬ!!! :clapping ), а музчинам сей фильм в кайф, там мясцо есть, да и вообще это же эпическая фентези, сама понимаешь там без квеста никак!
А ты книжку читала? ИМХО экранизация весьма близкая к книге.
Книгу не читала, а фильм отбил последнюю охоту ее читать..
Ну, убеждать тебя не буду, как говорится - кажому свое! Но ИМХО эта книга интересная как миниум для прочтения 1 раз.
Поделиться502007-01-15 02:46:55
и книга супер и фильм не подкочал!
я все сказал :buba
Поделиться512007-01-16 17:01:07
Посмотрел фильмец "Борат". При всей своей туповатости, фильм оставляет приятное впечатление! Рекомендую
Поделиться522007-01-17 02:04:31
и книга супер и фильм не подкочал!
я все сказал :buba
+1! :clapping
Поделиться532007-01-17 02:06:48
Посмотрел фильмец "Борат". При всей своей туповатости, фильм оставляет приятное впечатление!
Рекомендую
Я, когда смотрел его несолько раз думал, что это не художественное кино, а документальное и просто чуть под стол не падал от смеха! :rofl ТАМ ТАКИЕ СЦЕНЫ ЕСТЬ, ЧТО ЭТО ПРОСТО ПИСЕЦ!!! :rofl Можно даже пару раз посмотреть! :clapping
Поделиться542007-01-17 16:01:17
Посмотрел фильмец "Борат". При всей своей туповатости, фильм оставляет приятное впечатление!
Рекомендую
Я, когда смотрел его несолько раз думал, что это не художественное кино, а документальное и просто чуть под стол не падал от смеха! :rofl ТАМ ТАКИЕ СЦЕНЫ ЕСТЬ, ЧТО ЭТО ПРОСТО ПИСЕЦ!!! :rofl Можно даже пару раз посмотреть! :clapping
"Борат" - говно (мнение ЛГ). Как сказал один мой камрад, "этот фильм - наипошлейший, даже для меня - для человека, у которого понятие "пошлость" отсутствует". И я полностью согласна.
На протяжении всего просмотра меня реально тянуло блевать - на каких-то сценах больше, на каких-то меньше, однако на всех сценах исключительно, ибо сам внешний вид актера, играющего Бората, является отличным визуальным регидроном, если так можно выразиться.
Поделиться552007-01-17 16:03:55
из последнего, просмотренного мной, неизгладимое впечатление оставил фильм "Лабиринт Фавна" - просто охренеть можно, какой фильм!... А также просмотренный с подачи моего драгоценного супруга фильм-сериал "Штрафбат" - я думала, что говно, а в итоге всю ночь сидела и смотрела все 17 серий, так зацепило!...
Поделиться562007-01-17 23:29:54
Рекомендую
"Борат" - говно (мнение ЛГ). Как сказал один мой камрад, "этот фильм - наипошлейший, даже для меня - для человека, у которого понятие "пошлость" отсутствует". И я полностью согласна.
На протяжении всего просмотра меня реально тянуло блевать - на каких-то сценах больше, на каких-то меньше, однако на всех сценах исключительно, ибо сам внешний вид актера, играющего Бората, является отличным визуальным регидроном, если так можно выразиться.
А меня Борат посмешил! :buba Это главный актер реальный сталкер - ТАК мутит, что просто смешно и страшно одновременно! Я бы так сыграть и снять не смог. А про "Лабиринт Фавна"... Я же тебе еще на Гб писал, что тебя пропрет от хотишной сказки?
Хотя сказка и есть - с бестолковыми и убогими врагами и мегоположительными Героями. Погибающими конечно в конце, иначе где будет хотишность?
:angel Один раз посмотреть можно, точн так же как и "Борат"а. ИМХО примеро одного уровня фильмы, но разных жанров.
Поделиться572007-01-18 02:29:26
"Борат" - говно (мнение ЛГ). На протяжении всего просмотра меня реально тянуло блевать - на каких-то сценах больше, на каких-то меньше, однако на всех сценах исключительно
Что-то знакомое Припоминаю, что я точно так же говорил про один какой-то фильм...
По-моему, это было про фильм... Visitor Q
Так что, Мэри, закон вселенского равновесия, как всегда, восторжествовал.
Поделиться582007-01-19 04:49:14
"Борат" - говно (мнение ЛГ). На протяжении всего просмотра меня реально тянуло блевать - на каких-то сценах больше, на каких-то меньше, однако на всех сценах исключительно
Что-то знакомое
Припоминаю, что я точно так же говорил про один какой-то фильм...
По-моему, это было про фильм... Visitor Q
![]()
Так что, Мэри, закон вселенского равновесия, как всегда, восторжествовал.
Visitor Q - ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ СПОНТАНА!!! :o НЕ СМЕТЬ ТРОГАТЬ СОЛНЦЕВСКУЮ БРАТВУ!!!
Поделиться592007-01-20 18:35:14
Visitor Q - ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ СПОНТАНА!!! :o НЕ СМЕТЬ ТРОГАТЬ СОЛНЦЕВСКУЮ БРАТВУ!!!
![]()
![]()
Ага, он его пять раз смотрел! :o Думаю, может "Бората" еще раз посмотреть!
Поделиться602007-01-21 06:47:58
Я, когда смотрел его несолько раз думал, что это не художественное кино, а документальное и просто чуть под стол не падал от смеха! :rofl
http://kinomozg.livejournal.com/155898.html
Вся правда о "Борате"