А какой был раньше дизайн форума?
На форуме 2689 сообщений, а у тебя 11107 ответов - это как?)))
Форум Повстанческо-Шаманского Оркестра "ПроРок" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Повстанческо-Шаманского Оркестра "ПроРок" » Бытие Города ПроРоков » "Скажика старче, ведь не даром, Москва спалённая..
А какой был раньше дизайн форума?
На форуме 2689 сообщений, а у тебя 11107 ответов - это как?)))
2 Пилат: А мне, чтоб звание Команданте досрочно присвоить пришлось себе накрутить кол-во месаг! Эдакая коррупция ради всеобщего блага! :comando
Амиго,это нечестно! Это все равно что присвоить себе звание Короля,подтасовав голосование! Это обман! И после этого ты говоришь,что ты повстанец! Ты не повстанец! Ты засранец!
Амиго,это нечестно! Это все равно что присвоить себе звание Короля,подтасовав голосование! Это обман! И после этого ты говоришь,что ты повстанец! Ты не повстанец! Ты засранец!
Понимаешь ли, это не я придумал звать меня Команданте, так? А другого варианта получить звание Команданте кроме накручивания кол-ва мессаг на данном Форуме нет.
Понимаешь ли, это не я придумал звать меня Команданте, так? А другого варианта получить звание Команданте кроме накручивания кол-ва мессаг на данном Форуме нет.
Ой.. :o У меня настало разочарование.. :rofl
От чего? Или от кого?
А шо?! Нормальный ход По моему глубокому убеждению: главное не форма, а содержание!!! :buba
Вот Бёрн - он явно почтенный амиго, все понимает! Ну как мне иначе было бы звание такое захреначить себе? Или вам больше бы понравился, как каим-то глобалистским прихвостням, "Администратор"?
Отредактировано Грициан (2007-01-09 14:18:05)
От чего? Или от кого?
Это нечестно, амиго!! Похоже на мухлёж..
А по-моему кайфы!!! :rofl
Ему даже вот просто за хитрожопость нужно быть "Команданте". Ведь какая, блин, идея! И некто раньше не додумался))) Молодца!!! :appl :appl :appl :artist :artist :artist :ura :ura :ura :ura :ura :ura :ura :ura :ura :ura :ura :ura
От чего? Или от кого?
Ну а как мне Команданте стать тогда здесь? Твои предложения?
2 Пилат: Амиго! Все-то ты видишь, все подмечаешь!
Команданте надо быть в душе,амиго,а не тупо наверстывать себе очки! Неужели мы такие же и по жизни!!! :o Одно дело бить себя кулаком в грудь,а совсем другое-следовать Заповедям Божьим!(вы что,тоже их соблюдаете(с))?!
Таким вот образом каждый сможет стать Команданте.. если захочет конечно.. Я не захочу..
Кстати, если бы не Пилат, я никогда не обратила бы внимания на количество твоих сообщений.. :o Вот такая я наивная и доверчивая дура..
Команданте надо быть в душе,амиго,а не тупо наверстывать себе очки! Неужели мы такие же и по жизни!!! :o Одно дело бить себя кулаком в грудь,а совсем другое-следовать Заповедям Божьим!(вы что,тоже их соблюдаете(с))?!
- Вы нас подвезли, значит предется!
:rofl
ЗачОООт!!!
[QUOTE=Грициан,January 9 2007, 21:58] Это нечестно, амиго!! Похоже на мухлёж..
Таким вот образом каждый сможет стать Команданте.. если захочет конечно.. Я не захочу..
Кстати, если бы не Пилат, я никогда не обратила бы внимания на количество твоих сообщений.. :o Вот такая я наивная и доверчивая дура..
Ты действительно сможешь стать Команданте, если доведешь количество своих мессаг до 10000. Таким образом каждый может этого добится. А накрутить кол-во мессаг кому-либо, кроме Администратора я не могу. А Админситратор на этом Форуме всего один, сечешь мораль?
[QUOTE=Мечтать,January 9 2007, 22:08] [QUOTE=Грициан,January 9 2007, 21:58] Это нечестно, амиго!! Похоже на мухлёж..
Ты действительно сможешь стать Команданте, если доведешь количество своих мессаг до 10000. Таким образом каждый может этого добится. А накрутить кол-во мессаг кому-либо, кроме Администратора я не могу. А Админситратор на этом Форуме всего один, сечешь мораль?
Вот Гриша,вот из-за таких как ты у нас в России черть и че творится.Сидит себе там наверху такой же администратор и наверстывает себе голоса до звания Президент.
[QUOTE=PAlenka!!!,January 10 2007, 04:54] [QUOTE=Грициан,January 9 2007, 22:33] [QUOTE=Мечтать,January 9 2007, 22:08] [QUOTE=Грициан,January 9 2007, 21:58] Это нечестно, амиго!! Похоже на мухлёж.. [/quote]
Ну а как мне Команданте стать тогда здесь? Твои предложения? [/quote]
Кстати, если бы не Пилат, я никогда не обратила бы внимания на количество твоих сообщений.. :o Вот такая я наивная и доверчивая дура.. [/quote]
Ты действительно сможешь стать Команданте, если доведешь количество своих мессаг до 10000. Таким образом каждый может этого добится. А накрутить кол-во мессаг кому-либо, кроме Администратора я не могу. А Админситратор на этом Форуме всего один, сечешь мораль? [/quote]
Вот Гриша,вот из-за таких как ты у нас в России черть и че творится.Сидит себе там наверху такой же администратор и наверстывает себе голоса до звания Президент. [/quote]
Херня полная! Никакой аналогии нет! А турпрогоны плз в турофисе со старым маразматиком мутить, для окрепчания маразма! :rofl
Чтоб вам всем было приятно, я нашел способ оставить себе звание Команданте, но вернуть реальное кол-во мессаг. Мечтать и пАленка(а с ней подскуливающая смородина) радуйтесь!
Кстати, поковырявшись в кишках движка форумного я пришел к выводу, что могу каждому юзеру давать персональное звание, перекрывающее рейтинг. На пример пАленке дать ранг "оператор турофиса" или "спаситель смородин", а Мечтать - "святая наивность". Но это может быть чуть позже. Если будете продолжать грубить!
Отредактировано Грициан (2007-01-10 16:39:44)
"Ну, вы, блин, даете!" © :rofl :rofl :rofl Понравилсо топик! :rofl :rofl :rofl Всем по персональному званию, по-любому :rofl :rofl :rofl :drinks :brake :yahoo
Повеселили! :rofl
Отредактировано Sergio Burn (2007-01-10 18:36:52)
"Ну, вы, блин, даете!" © :rofl :rofl :rofl Понравилсо топик! :rofl :rofl :rofl Всем по персональному званию, по-любому :rofl :rofl :rofl :drinks :brake :yahoo
Повеселили! :rofl
А тебе, амиго, будет звание "Киевский ездун до Динамо за 100 рублей по-любому!". :rofl
Многие думаю, что я хакер, хотя на самом деле я юзер))) Только очень внимательный - иногда всякие мелочи подмечапю и пользуюсь, но тут я наверно зря подметил - тебе вона как досталось))) :angel
Многие думаю, что я хакер, хотя на самом деле я юзер))) Только очень внимательный - иногда всякие мелочи подмечапю и пользуюсь, но тут я наверно зря подметил - тебе вона как досталось))) :angel
Любые трудности лишь делают повстанца крепче, чтоб он мог более эффективно выпонять свою боевую задачу, амиго! Так что все путем!
Что нас не убивает - делает нас сильнее?))) Проверил на собственной шкуре - три раза предовали друзья и в итоге стал президентом рок-клуба)))
А что?? Мне нравится идея персональных званий.. Грициан может оставаться Команданте.. Так уж и быть.. Но на сайте не может быть двух и трех Команданте, даже если у них будет по 10000 мессаг.. Это должно быть персональное звание.. А за 10 тыщ можно придумать что-то другое.. Вот так.. :angel
Кстати тебе никто и не грубил..
Отредактировано Мечтать (2007-01-10 23:12:41)
Что нас не убивает - делает нас сильнее?))) Проверил на собственной шкуре - три раза предовали друзья и в итоге стал президентом рок-клуба)))
Ну вот видишь, амиго!
А что?? Мне нравится идея персональных званий.. Грициан может оставаться Команданте.. Так уж и быть.. Но на сайте не может быть двух и трех Команданте, даже если у них будет по 10000 мессаг.. Это должно быть персональное звание.. А за 10 тыщ можно придумать что-то другое.. Вот так.. :angel
По достижении каждым пользователем нашего Форума 10000 мессаг, он получает персональное звание по его пожеланию и в соответствии с эстетикой мексикано-россейского повстанчества!
Кстати тебе никто и не грубил..
Я так и понял!
Кстати, поковырявшись в кишках движка форумного я пришел к выводу, что могу каждому юзеру давать персональное звание, перекрывающее рейтинг. На пример пАленке дать ранг "оператор турофиса" или "спаситель смородин", а Мечтать - "святая наивность". Но это может быть чуть позже. Если будете продолжать грубить!
Тогда в замен ты себе тоже пожешь поставить персональное звание.Я предлагаю выбирать методом голосования! Например ЗаЧООтный Параноик!
А если я буду спасатель смородины,то ты будешь тогда обрыватель смородины :rofl
Отредактировано PAlenka!!! (2007-01-11 13:52:46)
Тогда в замен ты себе тоже пожешь поставить персональное звание.Я предлагаю выбирать методом голосования! Например ЗаЧООтный Параноик!
А если я буду спасатель смородины,то ты будешь тогда обрыватель смородины :rofl
Давай лучше мне "Старого мамоновского маразма непониматель и подонконенавистник", а?
Это кончено штука. А если в серьез, то мне вполне подходит Команданте, ибо ЧЕ так же ненавидел подонков и подлецов как я. :comando Кто не верит, пусть почитает книжки о нем и его борьбе на Кубе и в Боливии!
У меня создается впечатление,амиго,что тебе скучно как-то жить ! Подайся в какоё-нить модное движение типа антифашистов или наооборот.Вот им точно весело ходится по земле.Борются против падонков,сами звиздюлей получают.Шоколад!А ты что? Зациклился на одном "падонке" и строишь козни пол года и ещё столько же осталось. :drag Ты уж давай глобальней! Тыж революционер! Тока смотри осторожней,не приглашай на бойню одних дядек.А то как Кастро....
Зациклился на одном "падонке" и строишь козни пол года и ещё столько же осталось. :drag
Настоящий воин умеет не только действовать, но и ждать момента, когда начать действовать, чтоб более эффективно достигнуть цели. Время еще не пришло, враг не открыл еще свою ахилесову пяту. Вот в Сенном все и случится.
Ты уж давай глобальней! Тыж революционер!
Видимо у нас с тобой совершенно разные понятия о революционерах и повстанцах. У вас в турофисе похоже маразмокрепчательная акция прошла! :rofl
Тока смотри осторожней,не приглашай на бойню одних дядек.А то как Кастро....
А что не так с Фиделем?!?!? :o
Вы здесь » Форум Повстанческо-Шаманского Оркестра "ПроРок" » Бытие Города ПроРоков » "Скажика старче, ведь не даром, Москва спалённая..