Форум Повстанческо-Шаманского Оркестра "ПроРок"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я вчера накурился...

Сообщений 31 страница 60 из 102

31

а я вот только чта нукурилась *с пацанами чиста на районе*.поехала в универ на лекции,вышла на другой станции метро и решила не ехать вообще.потом мне прислали смс:типа,где это я всё шляюсь?я попыталась ответить и объяснить,но писала смс 20 минут,а потом случайно его удалила.

Мучача! Такое бывает, если Джа заполнил тебя!  ;) Главое понять, точно ли тебе в то тмомент это было нужно!  :P

Амиго,кого ты учишь? :rofl и, само собой, это было мне нужно.я чищу чакры !

А потом их еще нужно будет оттапыривать!  :P Как в "Шматрице"!  :rofl

можно сделать это сегодня)))))))))))))))))))))))
*не имеет смысла напрягаться,знаю есть лекарство от невзгод,вместе с реггей к солнцу продвигаться,даже если в тучах небосвод*(С) :P

0

32

А я попробовала ацкую шмаль ICE или как-то так она называется.Ощущение невесомости и взлета! Такое не курила :drag

0

33

Dikoyrasta, ой какой аватар классный!! Я прям в восторге!!  :)

0

34

А я попробовала ацкую шмаль ICE или как-то так она называется.Ощущение невесомости и взлета! Такое не курила :drag

Что за шмаль такая?  :o Ледяная ганжда?  ;)

0

35

2 Мечтать: Да у Раста автара офигенный!  :clapping

0

36

о,спасибо!я сама иногда умиляюсь и сижу,смотрю на него часами))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

37

А я вот в темах путаюсь. :drag  Не могу найти, где про костромскую радугу писал. :bad  Кстати, Амиго Грициан, ты у нас http://silles.flyfolder.ru/viewtopic.php?p...highlight=#1584
новых поклонников обрёл. Что пропал-то. Народ хочет своих героев!  :russian

Отредактировано likki (2007-04-05 12:42:53)

0

38

о,спасибо!я сама иногда умиляюсь и сижу,смотрю на него часами))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ага!! Умилительно до ужаса!! Завораживает как гипноз!! Оторватся невозможно.. :rolleyes:  :rolleyes:

0

39

А я вот в темах путаюсь. :drag  Не могу найти, где про костромскую радугу писал. :bad  Кстати, Амиго Грициан, ты у нас http://silles.flyfolder.ru/viewtopic.php?p...highlight=#1584
новых поклонников обрёл. Что пропал-то. Народ хочет своих героев!  :russian

Вот линьк: https://pr.1bb.ru/index.php?showtopic=166&st=15
У меня сейчас работы дохрена и не успеваю часто по рессурсам дружеским ползать, но сейчас я там в топике понаписал!  :comando

Отредактировано Грициан (2007-04-05 14:05:51)

0

40

А вот у вас на сайте упоминается и очень часто такой весьма позитивный процесс, как ПЫХ-ПЫХ. Говорят, в сети это запрещено и могут быть осложнения (тьфу-тьфу, штоб не сглазить).   :)   ?

0

41

Говорят, от траффки в мире ещё ни один человек не умер.  :angel А вот от водяры? :drinks  ;)  Может нужно водяру запретить вместо... :angry:

0

42

Говорят, от траффки в мире ещё ни один человек не умер.  :angel А вот от водяры? :drinks  ;)  Может нужно водяру запретить вместо... :angry:

запрещай-не запрещай,одна фигня.тут каждый решает только сам для себя.кстати,может,и не умирал,зато с мога съезжал.. :wacko:

0

43

2 Likki: Запрещена продажа и распространение. Мы же этим на сайте не занимаемся?  ;)

0

44

Ну да, но попробуй, докажи им что. Кстати, недавно ресурс за легализацию…  :drag закрыли.

0

45

Ну да, но попробуй, докажи им что. Кстати, недавно ресурс за легализацию…  :drag закрыли.

Палят сцуки :P
Наблюдатели повсюду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасите-помогите!!!!!!!! :rofl

0

46

ИМХО таки палят тех, кто торгует. А тех кто только об этом болтает - НЕТ!  :rofl

0

47

ИМХО таки палят тех, кто торгует.

Разлюбезнейший,а ИМХО,это твоё любимое слово?меня прикалывает,что ты его  в каждое предложение вставляешь :)

0

48

ИМХО таки палят тех, кто торгует.

Разлюбезнейший,а ИМХО,это твоё любимое слово?меня прикалывает,что ты его  в каждое предложение вставляешь :)

Мучача бонита!
ИМХО \о не слово, это словосочетание, означающее в перевлде С МОЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ!!!  :P

0

49

ИМХО \о не слово, это словосочетание, означающее в перевлде С МОЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ!!!  :P

а я знаю,что не слово.только значит оно:если по русски,то  Имею Мнение Х.й Оспоришь :rofl

Отредактировано Dikoyrasta (2007-04-15 01:37:50)

0

50

а я знаю,что не слово.только значит оно:если по русски,то  Имею Мнение Х.й Оспоришь :rofl

Твоя трактовка имеет право на существование, но исконно это было IMHO - In My Humable Opinion - С Моей Человеческой Точки Зрения.  ;)

0

51

Какие познания! :)

0

52

Есть еще BTW! Кто знает, что это означает? :P

0

53

Твоя трактовка имеет право на существование, но исконно это было IMHO - In My Humable Opinion - С Моей Человеческой Точки Зрения.  ;)

не "с человеческой", а по моему скромному мнению..  :P

0

54

Яндекс говорит, что это  Business Travel Worldwide (Центр Делового Туризма и Образования).. но может быть и что-то другое .. ;)  :wacko:

0

55

Яндекс говорит, что это  Business Travel Worldwide (Центр Делового Туризма и Образования).. но может быть и что-то другое .. ;)  :wacko:

Ахахаа!!! Центр Туризма! :rofl Особенно, это забавно в отношении Мэри!
BTW - by the way - кстати.
Я думаю, ты догадываешься откуда я это знаю! :)

0

56

Берни все знает! Он ему сам ацкАй сотона поставляет апдейты Баз Знаний!  ;)

0

57

:drag

0

58

:drag

Где пропадала, Крылатая?  ;)

0

59

Ахахаа!!! Центр Туризма! :rofl Особенно, это забавно в отношении Мэри!
BTW - by the way - кстати.
Я думаю, ты догадываешься откуда я это знаю! :)

:drum

0

60

Мари - ацкАй турист!  ;)

0