Форум Повстанческо-Шаманского Оркестра "ПроРок"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я вчера накурился...

Сообщений 91 страница 102 из 102

91

ага...главное - не хрюкать!!!!!!!!! :rofl
дак мне вообще я смотрю с соседями повезло....у бабы, что несколькими  этажами ниже, какие-то мужики телевизор пилой пополам пилили...земля ей пухом...у меня кроссоки по монитору бегают, так я же не ору об этом на весь подъезд...о, небеса, какую чушь я несу... :(

Отредактировано Лунная Белка (2008-02-15 11:47:48)

0

92

ага...главное - не хрюкать!!!!!!!!! :rofl
дак мне вообще я смотрю с соседями повезло....у бабы, что несколькими  этажами ниже, какие-то мужики телевизор пилой пополам пилили...земля ей пухом...у меня кроссоки по монитору бегают, так я же не ору об этом на весь подъезд...о, небеса, какую чушь я несу... :(

Видимо мужиков этих очень сильно реклама по ТВ достала. Или Комеди клаб разложенческий...  ;)

0

93

ага....и они пришли из пятого измерения с задачей распилить телевизор, достать оттуда и уничтожить харламова :rofl психика женщины не выдержала...

0

94

http://i004.radikal.ru/0802/6f/8909e81f13c5.jpg :fly2

0

95

жестко....

http://i022.radikal.ru/0802/6a/c71ad2fa0cb0.jpg

0

96

Схема ИМХО не совсем верна. Почему Духовность в плохую сторону сдвинули?  ;)
Пап с Мамой на картинке очень класно бьются! :)

0

97

по-моему, не в плохую, а в грустную...

0

98

по-моему, не в плохую, а в грустную...

Ладно, в грустную! :) А почему? :)

0

99

Грициан, ну уж по-любому не потому что так в табличке написано :rofl
себя вспомни, простите за нахальство))))
это потом уже начинаешь осознавать все так, как оно есть на самом деле, а по началу-то груз какой идет...когда мозг начинает на другие частоты переходить...меня на полгода перекрыло так не слабо. зато потом начала улыбаться самым простым и прежде привычным вещам)))ты понимаешь?нет?мож я коряво как-то выражаюся :(

0

100

Грициан, ну уж по-любому не потому что так в табличке написано :rofl
себя вспомни, простите за нахальство))))
это потом уже начинаешь осознавать все так, как оно есть на самом деле, а по началу-то груз какой идет...когда мозг начинает на другие частоты переходить...меня на полгода перекрыло так не слабо. зато потом начала улыбаться самым простым и прежде привычным вещам)))ты понимаешь?нет?мож я коряво как-то выражаюся :(

Нет, не понимаю. Меня никогда не перекрывало ни от чего. Видимо моск мертв!  :rabbi

0

101

счастливый ты человек, ибо не перекрывало.
а вот со мной такое разок случилось... :wacko: но не суть. видимо, автор таблички исходил из того же, относя духовность в грустную сторону.

0

102

счастливый ты человек, ибо не перекрывало.
а вот со мной такое разок случилось... :wacko: но не суть. видимо, автор таблички исходил из того же, относя духовность в грустную сторону.

А из-за чего тебя накрыло?

0