Прямо как у Тимоти Лири
Да! Тимоти Лири - аццкий чувак!
Форум Повстанческо-Шаманского Оркестра "ПроРок" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Повстанческо-Шаманского Оркестра "ПроРок" » Литература » Что сейчас читаете?
Прямо как у Тимоти Лири
Прямо как у Тимоти Лири
Он в "Укуренных-4" даже снимался, у Чича и Чонга!
Прямо как у Тимоти Лири
Альберт Хофманн его КНИГА
Как Хофманн изобрел ЛСД, а Лири продвинул его в массы!
Прямо как у Тимоти Лири
Альберт Хофманн его КНИГА
Как Хофманн изобрел ЛСД, а Лири продвинул его в массы!
Амиго! Читал я эту книгу. И про дейстивя этих чуваков тоже знаю! Но за объяснения - грацияс!
А еще Хофман выделил псилоцибин и псилоцин (из мексиканских волшебных грибов теононакатль) и мескалин из чего-то, не помню из чего, но не из пейотля.
Отредактировано Грициан (2007-05-17 13:02:29)
а как насчёт Тома Вулфа и его "Электро-прохладительного кислотного теста"???
О! Об этой кнге много слышал, но пока не читал! Думаю надо ее скачать в ближайшее время!
О! Об этой кнге много слышал, но пока не читал! Думаю надо ее скачать в ближайшее время!
да,чувак,книга отменная! :drag
вот только принимать её надо тоже дозами,я бы даже сказала снюхивать дорогами!!!
да,чувак,книга отменная! :drag
вот только принимать её надо тоже дозами,я бы даже сказала снюхивать дорогами!!!
Обычно читаю запоями, пока есть что читать - читаю!
Обычно читаю запоями, пока есть что читать - читаю!
значит,читать тебе-не перечитать!
Надо будет прикупить обязательно! Такие объемы читать с экрана я не в состоянии! :drag
Скачал фильм "Timothy Leary'S Last Trip", а он, сцуко, без перевода! Может у кого есть субтитры?
2 Берн: Что-то не встречал к сожалению!
Еще есть фильм "Acid-Test. Ken Kesey And The Merry Pranksters", типа по книге "Электропрохладительный кислотный тест". Но он, сцуко, тоже без перевода!
Пойду изучать Инглишь! :drag
Еще есть фильм "Acid-Test. Ken Kesey And The Merry Pranksters", типа по книге "Электропрохладительный кислотный тест". Но он, сцуко, тоже без перевода!
Пойду изучать Инглишь! :drag
А лучше строить машину времни и к ним в Золотые 60е!
читаю сейчас всякое про фото
Читаю как раз Кена Кизи - ЭПКТ! Интересно, они там с Лири в антагонизьме!
А я как раз первую книгу Кастанеды..
Про Дон Хулио?
Про Дон Хулио?
разговоры с Доном Хуаном
Отредактировано Dikoyrasta (2007-06-03 18:49:39)
Ну да. Мне она показалась пересыщена всякими заморочками, как о остальные его книги из серии "о проистикании великой силы джедаев")))
2Pilat:ты читал все его книги?
во мне пока что появилось только чувство уважения к различным веществам и необходимости осознанности при таких серьёзных трипах..ничто не проходит бесследно.и в данном контексте,оказывается,мне очень везло до сих пор..
Отредактировано Dikoyrasta (2007-06-04 00:24:25)
2 Раста: Дойдешь до 3 книги, поймешь самое главное - вещества лишь проводники на первый раз туда, куда надо попадать без всякого дерьма! :clapping Это один из постулатов Кастанеды...
Ну да. Мне она показалась пересыщена всякими заморочками, как о остальные его книги из серии "о проистикании великой силы джедаев")))
Книги КК они либо вставляют по-полной и навсегда, либо воспринимаются как заморочки про джедаев. Это нормльно, амиго! Просто это явно не твое, вот и все!
2 Раста: Дойдешь до 3 книги, поймешь самое главное - вещества лишь проводники на первый раз туда, куда надо попадать без всякого дерьма! :clapping Это один из постулатов Кастанеды...
и в первой книге эта идея мелькает.а вообще,у меня было ощущение,что сама книга в некоторой степени на меня так повлияла,как будто я кактуса захавала.что-то такое было.скажем так.
я даже испугалась,ибо уже не нашла СЕБЯ в обычном состоянии.
хотя,фиг знает,может,ешё и другие факторы наложились.
Отредактировано Dikoyrasta (2007-06-05 11:46:25)
Похоже ты на правильном пути! У меня было тоже самое. :clapping
а какой он,правильный путь?
а какой он,правильный путь?
Локально свой, а глобально - общий шаманско-повстанческий!
Тот,где сердце(С)
Отредактировано Dikoyrasta (2007-06-06 15:15:09)
Тот,где сердце(С)
А вот я ,похоже, перешел на тот, где Печень! :rofl
Книги КК они либо вставляют по-полной и навсегда, либо воспринимаются как заморочки про джедаев. Это нормльно, амиго! Просто это явно не твое, вот и все!
У моих 2 знакомы после Кастаньеды крышу уехала напрочь - один напрочь отказался от секса, другой постригся в монахи))) :rofl :rofl :rofl
У моих 2 знакомы после Кастаньеды крышу уехала напрочь - один напрочь отказался от секса, другой постригся в монахи))) :rofl :rofl :rofl
В общем и целом по Кастанеде секс имеет смысл только для зачатия детей, ибо это страшная трата энергии. :o А что делть, Мир то не прост!
Тут надо выбирать - либо к Свободе с Доном Хуаном либо ацкАй разврат! :angel
Вы здесь » Форум Повстанческо-Шаманского Оркестра "ПроРок" » Литература » Что сейчас читаете?