Форум Повстанческо-Шаманского Оркестра "ПроРок"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Повстанческо-Шаманского Оркестра "ПроРок" » Литература » Латиноамериканские писатели

Латиноамериканские писатели

Сообщений 31 страница 49 из 49

Опрос

Кто из латиноамерикаснких писателей вам ближе?
- Борхес

9% - 1
- Кортасар

9% - 1
- Кастанеда

36% - 4
- Маркес

27% - 3
- "Че" Гевара

18% - 2
Голосов: 11

31

[QUOTE=Savitri,January 9 2007, 18:31] А в инте эта книжка есть?

Не знаю, есть ли в Инете, я действовала давно "старым добрым" способом- брала в библиотеке и конспектировала... :P
Еше понравилась "Путь шамана" Харнера, в ней практика поиска животного-союзника хорошо описана. :)

0

32

Че Гевара - писатель?!?!?... :wacko: Что за бред?...

0

33

А ты не читала его книжки?  ;) Он ацкий писатель!  :P И еще, кстати, стихи писал. Что-то в них есть.

0

34

Еше понравилась "Путь шамана" Харнера, в ней практика поиска животного-союзника хорошо описана. :)

Столько всего инетересного оказывается есть на свете из литературы!!!  ;)

0

35

А ты не читала его книжки?  ;) Он ацкий писатель!  :P И еще, кстати, стихи писал. Что-то в них есть.

а че, Гитлер тогда тоже писатель?... И Ленин?...

0

36

а че, Гитлер тогда тоже писатель?... И Ленин?...

А то!  ;) Все ацкие писатели!  :o
Мари! Ну это же подъебка!  ;) Все понмают, что Че хреновый писатель, но нельзя ж ебыло без подъебки!  :P

0

37

Мигеля Леона Портилья "Философия Нагуа" - где взять?
А Че был доктором по образованию и писателем по хобби - талантливый чел)))

0

38

2 Пилат: Вот тоже мучаюсь, где бы слить?  :o В инете кажись нема...  :(

0

39

Да, действительно, поиск по Инету не увенчался успехом! Зато эту книгу можно купить вот тут: http://www.alib.ru/bs.php4?bs=antros&bstema=tuamer
;)

0

40

Да, действительно, поиск по Инету не увенчался успехом! Зато эту книгу можно купить вот тут: http://www.alib.ru/bs.php4?bs=antros&bstema=tuamer
;)

Купить, амиго, можно в любом книжном лабазе!  :P А вот скачать на халяву...  :wacko:

0

41

Какой кайф читать книги с экрана??? Непоняяяяятттнннооо!!!!!!

0

42

Какой кайф читать книги с экрана??? Непоняяяяятттнннооо!!!!!!

Серджио прав!  :drinks Я тоже книги в печатных носителях предпочитаю. :)

0

43

А мне вот в кайф читать с экрана наладонника! Это прогрессивно и техногенно.  ;)

0

44

С монитора читать тяжено, но зато на халяву. книжки сейчас очень дорогие стали. К тому же сейчас всякие читалки появились классные)))
В тулете у сестры на книжной полке отрыл подаренную мной книжку "Словарь циника" Бирса. Великий чел, политик, циник, писатель, в начале 20 века пропал без вести в Мексике.
В туалете приходят в голову всякие филосовские мысли - зачитался)))

0

45

С монитора читать тяжено, но зато на халяву. книжки сейчас очень дорогие стали. К тому же сейчас всякие читалки появились классные)))
В тулете у сестры на книжной полке отрыл подаренную мной книжку "Словарь циника" Бирса. Великий чел, политик, циник, писатель, в начале 20 века пропал без вести в Мексике.
В туалете приходят в голову всякие филосовские мысли - зачитался)))

Сортир вообще ИМХО источник вдохновения!  ;) Я вот иначе его не воспринимаю!  :P

0

46

Борхес и Кортасар - оба хороши! Особенно стихи... Но не будем забывать о Бьой Касаресе - ДНЕВНИК ВОЙНЫ СО СВИНЬЯМИ одна из моих любимых вещей.

0

47

А есть линьк?

0

48

http://www.fictionbook.ru/read_book/bioyi_...__1.html#part46

Бьой Касарес - друг и постоянный соавтор Борхеса.

0

49

Сейчас попробую скачать себе в телефон...

0

Вы здесь » Форум Повстанческо-Шаманского Оркестра "ПроРок" » Литература » Латиноамериканские писатели