Форум Повстанческо-Шаманского Оркестра "ПроРок"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Повстанческо-Шаманского Оркестра "ПроРок" » Флейм » Пидеры среди кубинских партизан

Пидеры среди кубинских партизан

Сообщений 31 страница 60 из 60

Опрос

Имел ли место гомосексуализьм среди кубинских партизан?
Нет

16% - 1
Да

66% - 4
Назовите имена тех, кто выбрал "Да"! :) Им не жить! :)

16% - 1
Голосов: 6; Проголосовали: 7

31

Вот что писали про какой-то гей-парад.Где-то в инете нашла:
...Гомосексуалисты-коммунисты шли с красным полотнищем, на котором был изображен товарищ Че Гевара. Вслед за революционными геями двигался евангельский хор. Неожиданно появился сенатор Шумер, который, размахивая радужным флажком, кричал в мегафон, что любит геев так же, как они его. Китайские геи... Африканские... Некоторые пользовались случаем и сообщали номер своего телефон, который нельзя было не заметить: он был крупно выведен сзади на трусах, а кроме трусов – ничего не было... :rofl

0

32

Я правильно понял, что 4 голоса это:
- пАленка
- ЛГ
- Спонтан
- неизвестный (возможно левак чей-то)
;)

Неизвестный - это я..  :P  ;)  :rofl

Мучача!!!
Ты?!?!?!  :o  :o  :o
Ну ладно эти 3, они неизлечимы!!!  ;) Но ты, ты!!!  :wacko: Я этого пережить не могу!  :P
Неужели ты и впрямь считаешь что те, кто проливал свою кровь за свободу Кубы могли быть ахтунгами?!?!?! Не верю! Мне кажется, ты пала жертвой нечестного пивного пи-пи-ара!  :comando

Команданте, ты можешь верить или не верить, но это ничего не изменит.. Ни то ни другое недоказуемо.. :P  :wacko:  :P
А кстати, чего это ты затеял этот опрос?? У тебя возникли какие-то сомнения?? :rofl  :P  :rofl

Отредактировано Мечтать (2007-07-08 00:38:05)

0

33

Кстати, а что же вы игнорируете опрос про Мамонова?  ;) Вот там я разойдусь с мракобесием и отсутствием аргументов!  :P

Потому что Мамонов не требует обсуждения! кстати,а где же аргумент,что он "старый маразматик" а? Это ты сам придумал да?  :P  Ты вообще то хоть видел фильмы и спектакли? Может он странно выражает свои мысли,но они несут в себе глубокий смысл.А если кто-то их не понимает, то проблемы далеко не в Петре Николаевиче. :drag

Ответом на данный вопрос будет... ВОПРОС!!! А где вы, нах в наутуре проголосовавшие за пидерастию в срелде герильерос, встречали подтверждение своим словам?  :angry: Как вы, так и я! Без фактов и аргументов!!!  :(

0

34

Вот что писали про какой-то гей-парад.Где-то в инете нашла:
...Гомосексуалисты-коммунисты шли с красным полотнищем, на котором был изображен товарищ Че Гевара. Вслед за революционными геями двигался евангельский хор. Неожиданно появился сенатор Шумер, который, размахивая радужным флажком, кричал в мегафон, что любит геев так же, как они его. Китайские геи... Африканские... Некоторые пользовались случаем и сообщали номер своего телефон, который нельзя было не заметить: он был крупно выведен сзади на трусах, а кроме трусов – ничего не было... :rofl

Каждая тварь может сейчас использовать святой лик Команданте Че!  :angry: Мне бы очень хотелось увидеть, какова бы была их реакция на свои идеи, в случае, если бы Че воскрес и подошел к ним достаточно близко.  ;) Думаю ТАКИХ люлей они не получали за всю свою бессмысленную жизнь!  :P

0

35

Я правильно понял, что 4 голоса это:
- пАленка
- ЛГ
- Спонтан
- неизвестный (возможно левак чей-то)
;)

Неизвестный - это я..  :P  ;)  :rofl

Мучача!!!
Ты?!?!?!  :o  :o  :o
Ну ладно эти 3, они неизлечимы!!!  ;) Но ты, ты!!!  :wacko: Я этого пережить не могу!  :P
Неужели ты и впрямь считаешь что те, кто проливал свою кровь за свободу Кубы могли быть ахтунгами?!?!?! Не верю! Мне кажется, ты пала жертвой нечестного пивного пи-пи-ара!  :comando

Команданте, ты можешь верить или не верить, но это ничего не изменит.. Ни то ни другое недоказуемо.. :P  :wacko:  :P
А кстати, чего это ты затеял этот опрос?? У тебя возникли какие-то сомнения?? :rofl  :P  :rofl

Как я написал в начле  топика, некоторые наш амигос пропогандируют сей ацкАй концепт в массах несознательных мучачос!  :angry: Пора разобраться с подобной херней!  ;)

0

36

Кстати, а что же вы игнорируете опрос про Мамонова?  ;) Вот там я разойдусь с мракобесием и отсутствием аргументов!  :P

Потому что Мамонов не требует обсуждения! кстати,а где же аргумент,что он "старый маразматик" а? Это ты сам придумал да?  :P  Ты вообще то хоть видел фильмы и спектакли? Может он странно выражает свои мысли,но они несут в себе глубокий смысл.А если кто-то их не понимает, то проблемы далеко не в Петре Николаевиче. :drag

Ответом на данный вопрос будет... ВОПРОС!!! А где вы, нах в наутуре проголосовавшие за пидерастию в срелде герильерос, встречали подтверждение своим словам?  :angry: Как вы, так и я! Без фактов и аргументов!!!  :(

Гришенька,посмотри ка ты внимательнее и ты заметишь,что опрос насчет Мамонова был раньше.И никаких аргументов я там тоже что-то не нашла.И то,что геи уже шли с флагом Че,это означает,что он близок им по духу! Сексуальная революция! Если бы пол больницы Кащенко шли с портретом Мамонова,то я бы согласилась с вашим утверждением :P  :rofl

Отредактировано PAlenka!!! (2007-07-08 13:23:16)

0

37

Гришенька,посмотри ка ты внимательнее и ты заметишь,что опрос насчет Мамонова был раньше.И никаких аргументов я там тоже что-то не нашла.И то,что геи уже шли с флагом Че,это означает,что он близок им по духу! Сексуальная революция! Если бы пол больницы Кащенко шли с портретом Мамонова,то я бы согласилась с вашим утверждением :P  :rofl

То, что пидеры несут на своих флагах лик Че, не говорит о том, что Че бы их поддержал, буть он жив. Скорее наоборот!  :angry:
Так вот - где аргументы в пользу пидерастии в среде герильерос? Одни слова и вычурные эмоции!
Про Мамонова. Ты писала "...Может он странно выражает свои мысли..."?  ;) Т.е. даже ты помниаешь, что что-то здесь не так? :) Лично во мне его образ, его подача, его заикание воскрешают в памяти только образ душевнобольного или маразматика.  :P  А что еще может вызывать такая подача?  :angel

0

38

Т.е если человек заикается и выражает мысли по-своему(при этом смысл его высказываний абсолютно понятен),означает,что он маразматик? <_<
Ну чтож,Григорий,тогда как-нибудь при встрече с Петром Николаевичем,я обязательно его попрошу,чтобы свои мысли выражал через слова типа: йа крэвэтко,медвэтко и вообщем конфэтка.Наверно,вам так будет проще? :rofl

0

39

ЙА КРИВЕДКО!!!
Если я услышу ЭТО от Мамонова, я подумаю, что он излечился! :)

0

40

2 ЛГ: Бисексуальность музчин - это миф психологическАй!  :o Музчины - оплот фунадментальной ортодоксальности в ориентации. Их с детства воспитывают даже так. В отличие от женщин, которых ростят в поцалуйчиках, объятиях и бантиках!  :P

не впечатлил, не впечатлил! Аргументации никакой, и, кстати, что до упертости, в коей ты обвинил меня - ты грешен по этой теме куда больше, чем я, омиго! Уперся и слушать не хочешь ничего, даже пост мой в этой теме не прочитал по-нормальному - тот самый пост, в котором я писала, что Че и Фидель - НЕ ПИДОРЫ. Просто они ДРАЛИ МУЖИКОВ. Так же, как драли телок.

Я всегда готов принять КАЧЕСТВЕННО АРГУМЕНТИРОВАННУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ. Только вот мало кто владеет подобным сокровищем.
ФИдель и Че не драли мужиков!!! Откуда такая инфа?!?!? Приведи источники плз!!!

во-первых, я не утверждала этого ОДНОЗНАЧНО, то есть, я всего-навсего ПРЕДПОЛОЖИЛА, что Че и Фидель драли в задницы мужиков. Наверняка ни я не могу сказать, что это так, ни ты - возразить этому, ибо ни ты, ни я свечку не держали.
Свою точку зрения (вышеуказанную) аргументировала не раз, ты просто похо слушал. Я могу повторить: я предполагаю, что в среде повстанцев педерастия имела место быть, так как:
- для латинских мужчин, как мужчин очень темпераментных (самцов, то есть... или мачо - как угодно) проблема т.н порева стоит весьма и весьма остро - оно (порево) должно быть регулярным, иначе у латинского мужчины произойдет гормональный и остальной сбой, и как уж с таким сбоем заниматься такими важными делами, как революция?... в повстанческих лагерях женщины, которых так любили герильерос, были гостьями нечастыми, если вообще ими были... тем временем, проблема порева стояла все так же остро, и я ПРЕДПОЛАГАЮ, чтобы ее решить, повстанцы юзали друг друга... Потому что мачо - это нечто такое животное, а животному (с самой примитивной точки зрения) пофигу, куда и кого драть, лишь бы драть.

Ну как тебе аргументация? :P

А теперь аргументируй свою точку зрения!

0

41

а где он, собственно? я не нашла...

0

42

Мне бы очень хотелось увидеть, какова бы была их реакция на свои идеи, в случае, если бы Че воскрес и подошел к ним достаточно близко.  ;)

ааааааа.... я представила, что было бы!.... :P  :P  :P  :P

0

43

То, что пидеры несут на своих флагах лик Че, не говорит о том, что Че бы их поддержал, буть он жив. Скорее наоборот!  :angry:

ОТКУДА ты знаешь, а?

Че был за свободу, не так ли? За свободу не только кубинского народа, но и за свободу в целом!... Драть мужиков, ежели ты сам мужик - это тоже свобода, не так ли? Могу, опять-таки, ПРЕПОЛОЖИТЬ, что Че ничего против пидоров не имел бы... исходя из всего вышеизложенного...

между прочим, на Кубе, где царствует Фидель, есть несколько курортов, которые предназначены СПЕЦИАЛЬНО для отдыха геев! (это был мой главный козырь, но пришлось им покрыть немного раньше времени).

инджой: http://www.indigotravel.ru/article/?34

Отредактировано Little Girl (2007-07-09 21:22:49)

0

44

to Мэри. Туристы живее всех живых!!!! :drinks  :drag

0

45

:rofl  LG, я с тобой полностью согласна, просто не смогла написать так же красиво.. :P

Отредактировано Мечтать (2007-07-10 01:26:06)

0

46

Нет документального подтверждения пидерастии в среде герильерос не смотря на то, что все остальные области их деятельности очень и очень подробно освещены в СМИ!!!  :comando НЕТ НИ ОДНОГО УПОМИНАНИЯ О ТОМ, ЧТО ЧЕ ДРАЛ ФИДЕЛЯ ИЛИ ФИДЕЛЬ ДРАЛ ЧЕ ИЛИ КТО-ТО ИЗ НИХ ТРАХАЛ МУЖИКОВ!!!  :diablo  :diablo  :diablo  НЕТ ТАКИХ ФАКТОВ!!!
Женщин у них в лагерях хватало(см. сайт о Че)! Во всяком случае у Че точно не было прични обращаться к мальчикам!  ;) Его мучачас очень и очень любили!  ;)
ХВАТИТ ПОРОЧИТЬ ЧЕСТНЫЕ И СВЯТЫЕ ИМЕНА!!!
ПОИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ, ЕЛСИ ОНА У ВАС КОГДА ЛИБО БЫЛА!  ;)

Отредактировано Грициан (2007-07-10 14:42:26)

0

47

А ссылочка то что-то не работает. ;) Вот удивительно,зачем мы тут все это развели,если на все наши доводы ответ господина Грициана постоянно имеет одно и тоже содержание....И пусть наш Гриша верит в детскую сказку,где принц на белом коне спасает царевну лягушку,а не другого принца! :P  Ведь так,товарисчи, мир кажется не таким сложным,и жить становится проще!  :drag

Отредактировано PAlenka!!! (2007-07-10 09:18:15)

0

48

Сцылочку подправил.
А верить в то ,что вы ради прикола тут замутили сил в себе не нахожу.  ;) Нет у вас в душе ничего святого, кроме трясущегося маразматика!  :P

0

49

собственно есть два мнения... что че и его приятель фидель драли кого-то из мальчуганов и мнение что они этого никак не могли делать... а правда - то всегда между... :) (истина рождается в споре, а спор это столкновение двух мнений, а истина оказывается в том, что оба мнения ложны)
и честно говоря, я этих двух чуваков от говна не отличаю, и не понимаю к чему этот спич... педик так педик - флаг в руки, не педик так не педик - таже фигня с флагом...
и это не безнравствие, и не похуизьм... - это реальный взгляд.

0

50

Сцылочку подправил.
А верить в то ,что вы ради прикола тут замутили сил в себе не нахожу.  ;) Нет у вас в душе ничего святого, кроме трясущегося маразматика!  :P

Амиго,по-моему это всё замутили не мы! Вроде как опрос исходил от вашего лица! Мы лишь поддержали тему! :)

0

51

и честно говоря, я этих двух чуваков от говна не отличаю, и не понимаю к чему этот спич...

Чувак! Так нельзя говрить о тех людях ,которых ты не знаешь лично и которые СТОЛЬКО сделали для того, чтоб наш мир стал именно таким, каким он является сейчас.  :o

0

52

Сцылочку подправил.

Амиго,по-моему это всё замутили не мы! Вроде как опрос исходил от вашего лица! Мы лишь поддержали тему! :)

В описании опроса было написано, что кое-кто в повстанческой среде пропагандирует идею содмии среди герильерос. Этот топик - попытк аразобраться что же творится на самом деле в головах наших амигос!  ;)

0

53

и честно говоря, я этих двух чуваков от говна не отличаю, и не понимаю к чему этот спич...

Чувак! Так нельзя говрить о тех людях ,которых ты не знаешь лично и которые СТОЛЬКО сделали для того, чтоб наш мир стал именно таким, каким он является сейчас.  :o

нужно было соврать?
я действительно не знаю чего они там за чуваки? предполагаю что кроме них было ещё много всяких, которых возможно просто кинули в определённый момент, и жили они потом в жопе в полной... и не факт что эти кинутые сделали меньше, скорее больше, т.к. так устроен мир - герои всегда на флагах тока
В фильме сука любовь был чувачёк один - дед, дык вот если помните он был как раз коммандиром...

0

54

нужно было соврать?
я действительно не знаю чего они там за чуваки? предполагаю что кроме них было ещё много всяких, которых возможно просто кинули в определённый момент, и жили они потом в жопе в полной... и не факт что эти кинутые сделали меньше, скорее больше, т.к. так устроен мир - герои всегда на флагах тока
В фильме сука любовь был чувачёк один - дед, дык вот если помните он был как раз коммандиром...

Чувак! Каждый судит о других по себе - вот я тоже не знаю, но предполагаю ,что пидерастии не было. Ты же не знаешь, но предполагаешь обратное.  ;) Откуда инфа для вынесения суждения?  :P
В "Сука-Любвоь" был дед - МегоПовстанец, и в добавок генерал. :) Ну дык он в конце фильм и показал ,что он и есть настоящий ЧЕловек. ВОобще последние кадры этого фильма воистину восхитительны!

0

55

да фильм клёвый ваще! но однако этот дедушка был в полной заднице, хотя был генералом... и ему типа  пришлось рульнуть в мексику, а не тусить, на землях где он вёл борьбу, в шоколаде...

0

56

да фильм клёвый ваще! но однако этот дедушка был в полной заднице, хотя был генералом... и ему типа  пришлось рульнуть в мексику, а не тусить, на землях где он вёл борьбу, в шоколаде...

Сути данного топика этого не менят - он е был пидром!  ;)

0

57

за-то возможно был гандоном! :)

0

58

нужно было соврать?

Чувак! Каждый судит о других по себе - вот я тоже не знаю, но предполагаю ,что пидерастии не было. Ты же не знаешь, но предполагаешь обратное.  ;) Откуда инфа для вынесения суждения?  :P
В "Сука-Любвоь" был дед - МегоПовстанец, и в добавок генерал. :) Ну дык он в конце фильм и показал ,что он и есть настоящий ЧЕловек. ВОобще последние кадры этого фильма воистину восхитительны!

хочешь сказать я пидер?

0

59

за-то возможно был гандоном! :)

А откуда такая-то инфа?  ;)

0

60

нужно было соврать?

хочешь сказать я пидер?

Амиго!
Выот смотри: я так же как ты не имею ифны по данному вопросу, но я предполагаю что пидерастии не было. Ты же, так же как я, не имея инфы, преполагаешь обратное.  ;) Как же это понимать? Из каких соображений ты исходишь?  ;)

0

Вы здесь » Форум Повстанческо-Шаманского Оркестра "ПроРок" » Флейм » Пидеры среди кубинских партизан