солнц, я бы тоже хотела...здесь каждая картинка наполнена для меня глубоким смыслом...потому и название "справочник мессии, задаем вопросы, ищем ответы"...видишь утку на горке?класс
На горке - селезень, утка на качелях!
Форум Повстанческо-Шаманского Оркестра "ПроРок" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Повстанческо-Шаманского Оркестра "ПроРок" » Бюль-бюль, пых-пых, трах-трах » справочник мессии
солнц, я бы тоже хотела...здесь каждая картинка наполнена для меня глубоким смыслом...потому и название "справочник мессии, задаем вопросы, ищем ответы"...видишь утку на горке?класс
Ёжики!!!
отлично :rofl
отлично :rofl
Плачу наличными! Отлично! :drag
Грициан, у меня будет возможность тебе это напомнить... :assassin :drag
сон как предчувствие...
позже выкину сюда пару своих рисунков...если осмелюсь, конечно..но пока такие планы имеются
Отредактировано Лунная Белка (2008-02-13 23:32:44)
Ацкое картинко!!! :o УЖОС НАХ! Катастрофия!!! :rofl
Очень душевные картинки! Респект!
Отредактировано Лунная Белка (2008-02-18 16:49:19)
...единственная вещь, с помощью которой можно убить Мечту, - компромисс...
...Познание - инструмент Осознания.
Осознание - есть Духовность.
Я просто пытаюсь познать Тебя. Если Ты меня предашь, то я скажу Тебе "спасибо" за приобретенный опыт и не откажусь от Единения с Тобой.
И я буду ждать Вас у распахнутых ворот до тех пор, пока Вы сами возьмете меня и друг друга за руки, и Мы вместе шагнем навстречу Миру, которым правит Любовь...
Отредактировано Лунная Белка (2008-02-18 17:43:18)
Красивая картинка, с душою сделана. Респект автору!
Грициан, передаю эту галерею тебе. тебе же и решать, будет она закрыта, удалена или продолжена. :drag и прекрати, наконец, ставить блоки перед людьми...жди весточки
...Мечтать, спасибо тебе за то, что ты есть. всегда оставайся открытым, добрым человеком. номер аси скинула тебе в личное, будет потребность - стучись
свою задачу на этом форуме я выполнила...
2 Белка: Офигенный картинки! Респект тебе, Белко!
...Мечтать, спасибо тебе за то, что ты есть. всегда оставайся открытым, добрым человеком. номер аси скинула тебе в личное, будет потребность - стучись
свою задачу на этом форуме я выполнила...
Спасибо за асю.. Постучусь.. Спасибо за добрые слова.. А что за задача у тебя была на этом форуме? Любопытно однако..
А картинки и правда чудесные.. (особенно последняя серия) Хочется окунуться в них и остаться там навсегда..
В этом Лете хочется остаться навсегда
Чтоб не помнить нюансов обнаженного быта
Здесь доступно то, что невозможно никогда
Если сдав в утиль тело превратистя в Цифру...
Вы здесь » Форум Повстанческо-Шаманского Оркестра "ПроРок" » Бюль-бюль, пых-пых, трах-трах » справочник мессии