Форум Повстанческо-Шаманского Оркестра "ПроРок"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Повстанческо-Шаманского Оркестра "ПроРок" » Флейм » те кого мы приручили !!!

те кого мы приручили !!!

Сообщений 31 страница 60 из 112

31

буба мерзкое животное... особенно по утрам...! :D  :huh:

0

32

:angel  вот мой кот Василий !!!

Кот просто Чудо!! Наверое хитрю-ю-ю-ю-щий??!!  :P  :wacko:

:D  ужасно хитрое продуманное животное...
здесь он худышка... а так  это ужас...  толстый... если под шкаф не пролазит..
значит  котик в норме...  :buba
вобще милое создание.. утром меня  от постели  с дикими криками ведет к холодильнику.... типа чо спишь не понял .. я вот  пришел  иди корми давай....
С Пиратом почти  дружно живут .. только вот Пиратик иногда ему в миску писает .. так  чтобы  жизнь малиной не казалась ..... вот и меняю постоянно  миски коту !!! :rofl

Я всегда знала, что кошечки и собачки умнее и хитрее своих хозяев.. Особенно кошечки.. Они вообще себе на уме... :yahoo  :wacko:

0

33

толстый кот .. гы ...
типа валяться ничего не делать ... и только при шорохе пакета с вискасом...
делать вид что ты любишь хозяев ?

В точку :drag

0

34

Ну а вот мой... простой такой рыжий кот... сфинксом прикидываеться :drag

0

35

А-БАЛ-ДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой прелестный кошарик!!!  :P

0

36

С Пиратом почти  дружно живут .. только вот Пиратик иногда ему в миску писает .. так  чтобы  жизнь малиной не казалась ..... вот и меняю постоянно  миски коту !!! :rofl

Пирату респект!!!  :D Он просто жжот!  :D Супер повстанческий песик!  :D А он породистый?  :o  :D  :o

0

37

:rofl  у всех животные кем то прикидываются...
хуже когда хозяева им подражать начинают .... гы

0

38

Чува-а-а-к! Реальный сфинкс вышел (хорошо, что не сфинктер)!  :D  :buba  :D

0

39

Какая прелесть!! Она инопланетянка у тебя??!! :angel

Угу! Почти как Жанна Агузарова!  :D

0

40

Пирату респект!!!  :D Он просто жжот!  :D Супер повстанческий песик!  :D А он породистый?  :o  :D  :o

:rofl  он алимент .. просто был  песик .. и ходил гулять к соседской  пикинеске... а вот это  алемент принесли.. просто  он такой суперский...
и я его лублу ... вот ...

0

41

Но-но!!!  :blink: Не обижай таксоидов!  :D Это боевые сосиски! Могут и откусить чего в состоянии берсерка!  :D  :buba  :D

0

42

Но-но!!!  :blink: Не обижай таксоидов!  :D Это боевые сосиски! Могут и откусить чего в состоянии берсерка!  :D  :buba  :D

:D  таксы.. очень милые .. создания... вот не проснулась бы и увидела такие глазки.. ой .. сразу бы попутала я  и такса....

0

43

:rofl  помучать бы киску.... кис.. кис....

0

44

:rofl  помучать бы киску.... кис.. кис....

Садистски настроенное насекомое!!!  :o Вот бы тебя за крылышки подергать!!!  :D  :angel  :D Узнала ы каково бэдной кыс-кыс-кыске!  :D

0

45

Садистски настроенное насекомое!!!  :o Вот бы тебя за крылышки подергать!!!  :D  :angel  :D Узнала ы каково бэдной кыс-кыс-кыске!  :D

:rofl  попробуй дерни .. тока.. жало .. 
Не страшно ... а  больно .. воть ...
ладно я бы любя помучила ..... :rofl .....

0

46

Остается надеяться, что она не улетит от тебя на Марс.... :rofl

0

47

Остается надеяться, что она не улетит от тебя на Марс.... :rofl

Ну, все-таки более точно будет сказать "не улетит от Марго на Марс", ибо как я писал выше, БуБу осталась у Марго после нашего разрыва.  :D
Но я ее очень люблю. В смысле БуБу!  :D  :o  :D

0

48

К сожалению у меня нету сканера,  :( так бы я тоже выложила фотку. Но если кому интересно, тут изображён похожий на моего друга кот. Коротко о: его зовут Тарзан, :D  он тайской породы, ему 13 лет. Несмотря на старость и больную лапку, он громко орёт по весне свои серенады и носится порой как угорелый. :clapping  Это мой "младший брат", он всегда ходит за мной хвостом и даже спит со мной рядом (самое интересное голову кладёт на подушку :D ) У меня достаточно много баек с его участием и я его люблю  :angel

Отредактировано Раста (2006-03-11 17:57:50)

0

49

Вообще у вас у всех классные домашние животные, хоть блин выставку открывай!!!! Здорово!!! :clapping  :clapping  :clapping

Отредактировано Раста (2006-03-11 18:01:12)

0

50

К сожалению у меня нету сканера,  :( так бы я тоже выложила фотку. Но если кому интересно, тут изображён похожий на моего друга кот. Коротко о: его зовут Тарзан, :D  он тайской породы, ему 13 лет. Несмотря на старость и больную лапку, он громко орёт по весне свои серенады и носится порой как угорелый. :clapping  Это мой "младший брат", он всегда ходит за мной хвостом и даже спит со мной рядом (самое интересное голову кладёт на подушку :D ) У меня достаточно много баек с его участием и я его люблю  :angel

Ко-о-ошки - очарование моё!!!  :P
Прелестное создание....
А я вот еще не определилась с родством с Анфисочкой.. Кто мы с ней друг другу? Даже не знаю.. А важно ли это? Главное, что мы любим друг друга.. Мяу..
Моя тоже спит иногда головой на подушке и одеялом укрывается.. Так прикольно!! Подражает.. :rofl

Отредактировано Мечтать (2006-03-11 22:51:25)

0

51

:rofl  очень очаровательный котики... и вобще увсех такие класные животные...  мне интересно когда их фотографировали .. о чем они  думали .. у всех королевские выражения  мордочек...

0

52

Долой кошатников!  :)

0

53

:diablo  как это долой.. город без кошек... или без их хозяев ?

0

54

Класный котяра!  :D Почти кошачий повстанец.  :D

0

55

Но-но!!!  :o Повстанец, ты не засранец ли?!?!?  :D  :o  :D

0

56

Гриш чё ты такой засранцафоб?
Назгул-Засранец
Хоробр-Засранец
Может и макака засранка? :D  :D  :D

0

57

не поганить тему с животными....
  :diablo  :drag
   засранцы... же не относяться к числу живности ?

0

58

Гриш чё ты такой засранцафоб?
Назгул-Засранец
Хоробр-Засранец
Может и макака засранка? :D  :D  :D

Да?!?!? А откуда я знаю, может она на опытах другим макакам поднасерает?!?!  :D  :D  :D

0

59

не поганить тему с животными....
  :diablo  :drag
   засранцы... же не относяться к числу живности ?

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!  :D
Засранцы в данном топике - ОФФТОП!!!  :comando

0

60

Я точно не знаю, чем отличаются кошатники от собачников (наверное не только тем, что одни любят кошек, а другие собак), но есть анекдот,  позволяющий нам понять, чем кошки отличаются от собак...  :yahoo

Собака думает: "Человек меня кормит, поит, ухаживает за мной... Наверное ОН - Бог.."  :blink:

Кошка думает: "Человек меня кормит, поит, ухаживает за мной... Наверное Я - Бог.."  :P

0

Вы здесь » Форум Повстанческо-Шаманского Оркестра "ПроРок" » Флейм » те кого мы приручили !!!