Форум Повстанческо-Шаманского Оркестра "ПроРок"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Повстанческо-Шаманского Оркестра "ПроРок" » Флейм » те кого мы приручили !!!

те кого мы приручили !!!

Сообщений 61 страница 90 из 112

61

Ко-о-ошки - очарование моё!!!  :P
Прелестное создание....
А я вот еще не определилась с родством с Анфисочкой.. Кто мы с ней друг другу? Даже не знаю.. А важно ли это? Главное, что мы любим друг друга.. Мяу..
Моя тоже спит иногда головой на подушке и одеялом укрывается.. Так прикольно!! Подражает.. :rofl

Мне кажется твоя тоже породистая,  :angel очень красивая, сразу видно аристократка :D

0

62

Класный котяра!  :D Почти кошачий повстанец.  :D

Спасибо, Команданте,  :give_rose да он у меня немного на Зорро напоминает (может Зорро тоже повстанец) :D  :D  :D

0

63

Ко-о-ошки - очарование моё!!!  :P
Прелестное создание....
А я вот еще не определилась с родством с Анфисочкой.. Кто мы с ней друг другу? Даже не знаю.. А важно ли это? Главное, что мы любим друг друга.. Мяу..
Моя тоже спит иногда головой на подушке и одеялом укрывается.. Так прикольно!! Подражает.. :rofl

Мне кажется твоя тоже породистая,  :angel очень красивая, сразу видно аристократка :D

Анфисочку мне подарила заводчица русских голубых кошек.. И моя девчонка по всем показателям русская голубая... размеры, формы, цвет глаз - всё... кроме окраса... (видно кто-то из ее родителей загулял).  :P  У нее даже в паспорте записано - русская голубая... А насчет аристократизма... это да.. Она отлично знает себе цену и ведет себя соответственно.. Позволяет восхищаться собой.. :wub:
Вот ведь прохиндейка....  :yahoo

Отредактировано Мечтать (2006-03-12 16:47:46)

0

64

Анфисочку мне подарила заводчица русских голубых кошек.. И моя девчонка по всем показателям русская голубая... размеры, формы, цвет глаз - всё... кроме окраса... (видно кто-то из ее родителей загулял).  :P  У нее даже в паспорте записано - русская голубая... А насчет аристократизма... это да.. Она отлично знает себе цену и ведет себя соответственно.. Позволяет восхищаться собой.. :wub:

Я вот обнаружила на одном из сайтов похожую на твою, но не совсем, тоже русская голубая  :wub:

Отредактировано Раста (2006-03-12 20:00:25)

0

65

Долой кошатников и их защитников!  :)

0

66

Я вот обнаружила на одном из сайтов похожую на твою, но не совсем, тоже русская голубая  :wub:

Во-во.. Это она.. Анфисочка.. :)  В молодости.. Копия!!  :P

0

67

Ну вот зря ты так...  :wacko:  Я же не кричу "Долой собачников!"...
Надо быть терпимей и добрей друг к другу.. Вот..  :rolleyes:

0

68

Долой ненавистников кошачков!  :D Долой ненавистников собачков!  :D Виват РЫБКОФИЛЫ!!!  :D

0

69

2 Мечать: На последней фотке кошачья жопка и хвостра!  :D Ляпота!  :D

0

70

2 Мечать: На последней фотке кошачья жопка и хвостра!  :D Ляпота!  :D

Да.. Сбежала.. Только хвостиком вильнула... :lol:  Не захотела позировать..  :P

0

71

Свежая новость с таксячего фронта!!!
БуБу успешно прошла процедуру осеменения и через 2 месяца станет таксо-мамой!  :D
Ура, товарисчи!  :buba
:D  :D  :D
Кстати, вот линьк типа на инет-домик БуБу >>>:D  :D  :D

0

72

БуБу успешно прошла процедуру осеменения и через 2 месяца станет таксо-мамой!  :D

Поздравляю!! Значит ты скоро станешь дедушкой?!?!  :rofl

0

73

Поздравляю!! Значит ты скоро станешь дедушкой?!?!  :rofl

DeaD Ushkoy!  :D А Марго  - бабушкой.  :D
Такие вот мы старики - разведенки!  :D Только из-за детей и общаемся!  :D  :o  :D

0

74

Да-да, прими поздравления!!!  :clapping Щеночки это всегда клёво,  :D а что с ними делать будете?

0

75

Да, лучше уж было мне этого не читать.
Воскресный бубячий папа, блин... Помню, помню, как ты шел к Бубу на первое свидание после длительного периода полного необщения... Чуть ли не с цветами... А она тебя обтявкала...
Мужчины все таки удивительный народ... Регулярно забывать покормить и выгулять - это само собой... Выкладывать потом в форуме фотки любимой собаки и трагедизировать с ней разлуку это не мешает. "Она осталась у Марго"... кошмар какой... не было никаких иных вариантов, и быть не могло. Хотя эта любовь к собаке и трогательна.
Короче... Я ТРЕБУЮ АЛИМЕНТОВ на содержание внуков!

0

76

Чёто кроме "БУУУУУГАГАГА!!!!" ниче в голову не приходит. :rofl  :drag

0

77

Короче... Я ТРЕБУЮ АЛИМЕНТОВ на содержание внуков!

Весь романтизированный треп был создан только ради вот этой фразы, да?  :D  :o  :D И кто ты после этого, бабушка?  :drag

Отредактировано Грициан (2006-03-13 19:03:36)

0

78

А кто тут собачник? Одни кошатники.  :)

0

79

Ах, да... ещё один рыбкофил  :D

0

80

А кто тут собачник? Одни кошатники.  :)

А ты не собачник разве?  :P  А чем тебе кошатники не угодили?  :wacko:

0

81

Да нет, я не могу причислить себя к собачникам, хотя собак уважаю больше, чем других домашних питомцев. Впрочем, раз у меня есть собака, значит скорее собачник, чем нет  :)
А кошатники не угодили собственно тем, что они держат кошачих :)

0

82

Да нет, я не могу причислить себя к собачникам, хотя собак уважаю больше, чем других домашних питомцев. Впрочем, раз у меня есть собака, значит скорее собачник, чем нет  :)

Смешной ты... :P  Ведь они кошек у себя держат.. Чем же это тебе мешает? :)  Мне например твоя собачка совсем не мешает... и ничья собачка мне не мешает.. :yahoo

0

83

КОШАЧЬИ - СУПЕР!!!
Это мего-твари!!!  :D
И собачки просто клевые твари...
ИМХО...  :D  :comando  :D

Отредактировано Грициан (2006-03-14 00:42:48)

0

84

А я вообще почти всю живность люблю,(акромя крокодилов, змей и пауков) на мой взгляд иногда они куда лучше людишек и преданней в 100 раз:buba

Отредактировано Раста (2006-03-14 14:27:15)

0

85

А я вообще почти всю живность люблю,(акромя крокодилов, змей и пауков)

Пауки&змеи - это гадость, а вот крокодилы рулят! :P  Когда-нибудь я заведу крокодила - он будет жить в ванной. А еще сейчас модно поросят дома держать и выгуливать их на поводке :P Однажды мы видели в самом центре Москвы пафосную даму с поросенком на цепочке - просто супер!... :D С тех пор меня не покидает желание завести еще и поросенка :P

0

86

Пауки&змеи - это гадость, а вот крокодилы рулят! :P  Когда-нибудь я заведу крокодила - он будет жить в ванной. А еще сейчас модно поросят дома держать и выгуливать их на поводке :P Однажды мы видели в самом центре Москвы пафосную даму с поросенком на цепочке - просто супер!... :D С тех пор меня не покидает желание завести еще и поросенка :P

Кому что нравится.  :wacko: Кому-то крокодилы, кому-то свиньи, а кому-то бабочки... Каждый выбирает по своему подобию :buba

0

87

Кому что нравится.  :wacko: Кому-то крокодилы, кому-то свиньи, а кому-то бабочки... Каждый выбирает по своему подобию :buba

:D Блин, как енто я сразу не догадалась, что все эти милые зверюшки - сие реально есть аналог Элгэ в мире животных, однозначно!... :P  Сама на себя иной раз смотрю - реально крокодил, ну а про свинскость и говорить-то нечего...  :wacko: короче... Наконец-то мне открыли глаза! :D  :P

Отредактировано Little Girl (2006-03-14 18:42:45)

0

88

:D Блин, как енто я сразу не догадалась, что все эти милые зверюшки - сие реально есть аналог Элгэ в мире животных, однозначно!... :P  Наконец-то мне открыли глаза! :D  :P

Да, вскрыла ты нам свои тайны!  :D  :o  :D

0

89

ну не то, чтоб я сама их вскрыла - вот добрые люди, понимаешь, помогли :P Хотя какие ж тут тайны - все очевидно, без всяких аналогий :D

0

90

А я вообще почти всю живность люблю,(акромя крокодилов, змей и пауков) на мой взгляд иногда они куда лучше людишек и преданней в 100 раз:buba

Амигос, я забыла сказать... У моей племяшки есть паук.. Ей кто-то из мальчиков подарил..  :blink:  Сначала он был малю-ю-ю-юсенький, а сейчас он вымахал большим-пребольшим, как в Форде Байярде... Звать Геша.. Такой клевый!!! Пушистенький.. :P  Он  по моей руке ползал.. Так смешно цепляется.. :rofl  Фота есть только на телефоне.. Может кто-то подскажет, как ее сюда зарулить?..
Да здравствуют паукообразные!!!  :yahoo

Уррррррраааааааа!!! Получилось!! Любуйтесь, амигос.. Это Геша.. :lol:
Тока чур не ругать!!! Он очень хороший... :rolleyes:  :wub: А то я теперь между прочим с тесаком...  :P

Отредактировано Мечтать (2006-03-14 21:39:20)

0

Вы здесь » Форум Повстанческо-Шаманского Оркестра "ПроРок" » Флейм » те кого мы приручили !!!