Собственно сабдж, амигос!
Хочу намекнуть, что этот дизайн не окончательный конечно! Кнопки будут изменены на 100%, это раз. Смайлов добавим еще целую кучу, это два.
Отредактировано Грициан (2005-11-20 08:56:54)
Форум Повстанческо-Шаманского Оркестра "ПроРок" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Повстанческо-Шаманского Оркестра "ПроРок" » Бытие Города ПроРоков » Ну и как вам новый Форум?
Собственно сабдж, амигос!
Хочу намекнуть, что этот дизайн не окончательный конечно! Кнопки будут изменены на 100%, это раз. Смайлов добавим еще целую кучу, это два.
Отредактировано Грициан (2005-11-20 08:56:54)
Прикольно! Мне нравица!Что-то новенькое всегда приветствуется!!!!!!!!
Отредактировано Грициан (2005-11-20 17:21:55)
Прикольно! Мне нравица!Что-то новенькое всегда приветствуется!!!!!!!!
Дык я старался, амига!
Да доваять есть чего, но вцелом по моему поудобнее...так что ТАК ДЕРЖАТЬ!
Мне понравилось здесь.. Клёво!! Лучше, чем было!!
Только рожицы надо бы другие или добавить к имеющимся.. Но это конечно не главное..
А главное - АТЛИЧНА!!!!
Отредактировано Грициан (2005-11-20 18:00:41)
Мне понравилось здесь.. Клёво!! Лучше, чем было!!
Только рожицы надо бы другие или добавить к имеющимся.. Но это конечно не главное..
А главное - АТЛИЧНА!!!!
Как я в топике обещал - смайлы добавим!
Отредактировано Грициан (2005-11-20 18:00:25)
Команданте, а можно мне в настройках как-нибудь год рождения поставить 1812? Ну нравится мне этот год...
"От руки" год не ставится, а выбрать надо из тех, что есть (от 1906 по 2004)...
Отредактировано Мечтать (2005-11-20 22:34:38)
[SIZE=7][b][FONT=Times][COLOR=red]
Команданте, а можно мне в настройках как-нибудь год рождения поставить 1812? Ну нравится мне этот год....
Амига!
Теги закрывай! Сцылочка при редактировании поста вверху есть!
А год ты можешь поставить себе сама в редкатировании профиля! Я тебе это сделать не смогу! B)
Отредактировано Грициан (2005-11-20 18:19:15)
Форум крут!=)
Однако вот теперь надо переучивацца... типа рожицы новые, и все такое...
Форум крут!=)
Однако вот теперь надо переучивацца... типа рожицы новые, и все такое...
Смайлы добавим, их будет ПРОСТО НЕМЕРЯННО!!!
И ранги всем сделаю как на старом Форуме, только плюс картинки к группам пользователей и картинки к рангам!
Григорий да у вас мания...шо в чате немерянно, так вы и тут нечто подобное устроить решили.
Григорий да у вас мания...шо в чате немерянно, так вы и тут нечто подобное устроить решили.
А то! Больше смайлов - больше свободы!
Да у ваш еще и больной и искаженный взгляд на свободу
Да у ваш еще и больной и искаженный взгляд на свободу
Оцени, сколько смайлов стало, амиго! :yahoo :comando
Слушай, Команданте, скажи пожалуста, а как картинку к нику поставить, я чего-то так и не могу врубиться? :clapping А смайлы здоровские!!!
Слушай, Команданте, скажи пожалуста, а как картинку к нику поставить, я чего-то так и не могу врубиться? :clapping А смайлы здоровские!!!
Все очень просто, амига! :russian
Жмешь на сцылку "Мой профиль" (или как-то так) и там слева видишь сцылку "Аватар". Вот там-то и надо указать картинку! :buba
Ну я так и делаю и не хрена не получается
А что пишет? :rabbi Какой размер картинки, какой вес? Какое расширение файла? :ph34r:
Хе смайлы чумовые :crazy_pilot
А что пишет? :rabbi Какой размер картинки, какой вес? Какое расширение файла? :ph34r:
Да, именно так
Всё дошло наконец. Просто размер не подходил :rofl
Прикольные рожицы, Команданте... Супер!! :air_kiss
:elf
Отредактировано Мечтать (2005-11-21 21:35:52)
прошу учесть, что форум слегка замороченый... и глючит иногда его - слегка... и кнопки можно на наш хъюусский перевести... и знаки отличия уже не те...шо за х...я!!??! :drag :big_boss
прошу учесть, что форум слегка замороченый... и глючит иногда его - слегка... и кнопки можно на наш хъюусский перевести... и знаки отличия уже не те...шо за х...я!!??! :drag :big_boss
Возможно сегодня как-раз этим и займусь, амиго! :agree Может даже собственные - элитно-повстанчески-шаманские нарисую! :fuck
мда моему воспаленному мозгу было с первой секунды тяжело справиться с кучей наворотов но хорошо получилось, в следущий раз просто пораньше загляну и разберусь что к чему а смайла - они лучшие :yahoo
мда моему воспаленному мозгу было с первой секунды тяжело справиться с кучей наворотов но хорошо получилось, в следущий раз просто пораньше загляну и разберусь что к чему а смайла - они лучшие :yahoo
Да вообще - СУПЕР!!! :give_rose
А не лучше ли, чтобы была обратная нумерация страниц... :jester
:uups_girl
:uups_girl
точняк! нужно чтоб было обновление в начале, нах выбирать страницы, это слегка напрягает... :drag
:uups_girlточняк! нужно чтоб было обновление в начале, нах выбирать страницы, это слегка напрягает... :drag
А ты на заглавной странице Форума тыкай сразу в тему из топика и тебя будет перекидывать акурат к последней мессаге, амиго! :buba
Кактусы рулят :clapping
Так держать!!! :crazy_pilot
Вы здесь » Форум Повстанческо-Шаманского Оркестра "ПроРок" » Бытие Города ПроРоков » Ну и как вам новый Форум?