Кактусы рулят :clapping
Так держать!!! :crazy_pilot
Да вот сижу, стараюсь чего-нибудь убойное надизайнерить. Пока не очень получается, но я стараюсь! :yahoo
Форум Повстанческо-Шаманского Оркестра "ПроРок" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Повстанческо-Шаманского Оркестра "ПроРок" » Бытие Города ПроРоков » Ну и как вам новый Форум?
Так держать!!! :crazy_pilot
Да вот сижу, стараюсь чего-нибудь убойное надизайнерить. Пока не очень получается, но я стараюсь! :yahoo
Так держать!!! :crazy_pilotДа вот сижу, стараюсь чего-нибудь убойное надизайнерить. Пока не очень получается, но я стараюсь! :yahoo
Команданте, амиго.. Тот, кто ХОЧЕТ, сделает больше, чем тот, кто МОЖЕТ...
Успехов!! :flirt
Так держать!!! :crazy_pilotДа вот сижу, стараюсь чего-нибудь убойное надизайнерить. Пока не очень получается, но я стараюсь! :yahoo
Команданте, амиго.. Тот, кто ХОЧЕТ, сделает больше, чем тот, кто МОЖЕТ...
Успехов!! :flirt
Мучо грацияс, амига! :yahoo
Надо будет на выходных кнопки доделать все! :o
да
кнопочки нужно обязон сделать... :drag
Нда...в кои то веки тормоз Гарвик разродился наконец, чтоб зайти и зарегиться....и понять, что здесь очень даже ничего
Ой мля.... даже ник прописал с ошибкой...эт уже не тормоз,эт уже хуже... :shok
Гаврик, аватар убойный. Это наверно Кот-повстанец, вышедший на тропу войны :rofl
Отредактировано Раста (2005-11-26 11:09:39)
Гаврик, аватар убойный. Это наверно Кот-повстанец, вышедший на тропу войны :rofl
Ага, и скоммуниздивший для этих целей АКМ с пророческо-повстанческого склада....автомат то сочувствующим не дают....
Ага, и скоммуниздивший для этих целей АКМ с пророческо-повстанческого склада....автомат то сочувствующим не дают....
при особых обстоятельствах дают, или выдают...???... короче бывает и такое, что экипируют и сочувствующих :drag
[QUOTE=спонтан мораль,November 26 2005, 18:16] [/quote]
при особых обстоятельствах дают, или выдают...???... короче бывает и такое, что экипируют и сочувствующих :drag[/quote]
А у нас ща типа особые обстоятельства????завтра идём мочить транснациональщиков нах?????
[QUOTE=Гаврик,November 26 2005, 20:12] Это наверно Кот-повстанец, вышедший на тропу войны :rofl[/quote]
Ага, и скоммуниздивший для этих целей АКМ с пророческо-повстанческого склада....автомат то сочувствующим не дают....[/quote]
Гаврик!! Такой прикольный кот... Забойный просто!!! :yahoo
[QUOTE=Мечтать,November 26 2005, 21:39][QUOTE=[/quote]
Гаврик!! Такой прикольный кот... Забойный просто!!! :yahoo[/quote]
Рад, что тебе понравилось, амига
дают. дают...
вот ты на старом форуме хто был?
случилось очень страшная вещь - у меня quote кнопка ну ни как слушаться не хочет? что такое? хоттца вставки делать ,а никак :help
дают. дают...
вот ты на старом форуме хто был?
Я? Повстанец с наганом....а тут вон как сразу себя взрастил.....
дают. дают...
вот ты на старом форуме хто был?Я? Повстанец с наганом....а тут вон как сразу себя взрастил.....
Где это ты там был "повстанцем с наганом"? Ты там с дубьем!
дают. дают...
вот ты на старом форуме хто был?Я? Повстанец с наганом....а тут вон как сразу себя взрастил.....
Ты меня недооцениваешь, амиго....до нагана я таки дорос....
дают. дают...
Ты меня недооцениваешь, амиго....до нагана я таки дорос....
ВОТ ТЕБЕ!!! :rofl
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЕСАК ЭТО ЖЕ Ж РУЛЕЗ!!!!!!!!!!!!!!ПАСИБ ТЕБЕ АМИГО КОМАНДАНТЕ....
Типа скоммунизженный Калашников у меня в руках законый тесак в кармане на случай ежели патроны кончатся
Типа скоммунизженный Калашников у меня в руках законый тесак в кармане на случай ежели патроны кончатся
:rofl :rofl :rofl
а можно просто сказать Спасибо !
умничка старался !!!!! :russian
мне ндравиться !!!!
:angel
http://web.profkom.com/humor/15112005/3/
посмотрите ссылку !!!! :clapping
Позырил! Все друг-друга целуют?
Тогда давайте целоваться, раз такое дело.
А это от меня лично всем участникам группы ПроРок :brunette
Целоваться?!?!
приласкаться!!!!!!!!!!! вот что нужно!!!! :rofl
посмотрите ссылку !!!! :clappingТогда давайте целоваться, раз такое дело.
А это от меня лично всем участникам группы ПроРок :brunette
А ты брюнетка, блондинка или рыжая?!?!? Понимаешь, ты фоток не присылала, так что информация ключевая затребована...
Целоваться?!?!
приласкаться!!!!!!!!!!! вот что нужно!!!! :rofl
ПРИЛАСКАТЬСЯ?!?!?!? НУ ТЫ И ПИДЕР!!!
(с) "Святые из трущоб" by Гоблин...
:buba :buba :buba :tongue :shok :shok :shok
А ты брюнетка, блондинка или рыжая?!?!? Понимаешь, ты фоток не присылала, так что информация ключевая затребована...
Не та не другая не третья Я - шатенка, натурпродукт
Не та не другая не третья Я - шатенка, натурпродукт
Толково! Даешь натурпродуктыв массы! :give_rose
Вы здесь » Форум Повстанческо-Шаманского Оркестра "ПроРок" » Бытие Города ПроРоков » Ну и как вам новый Форум?