:russian to Грициан- держись Амиго!!! Я вообще бурлак на волге)))
Творчество неизвестных авторов)
Сообщений 31 страница 60 из 100
Поделиться322006-10-03 11:35:49
:russian Вы Терпение. Вы молча тянете свою лямку, не жалуясь на судьбу и несправедливость мира. Не стоит и задумываться над тем, кому какая досталась роль: вы считаете, это предопределено заранее и только не сопротивляясь судьбе можно достичь гармонии. Кто знает, может, вы и правы. Тем более что с годами лямка все меньше натирает грудь... Стойте, оглянитесь - ведь вы уже летите по воздуху!
Должен заметить ЛОЖ,ПИПЁЖ И ПРОВАКАЦИЯ!!!) :russian
Поделиться332006-10-03 11:39:00
(:А СПАНТАН КАК ВСЕКДА :drag
Поделиться342006-10-03 15:47:24
как всегда ЧТО?
Поделиться352006-10-03 16:57:10
как всегда ЧТО?
дунул прежде чем тэст пройти)
Вот вам ещё ретроспектива)
http://www.webpark.ru/comments.php?id=16743
Поделиться362006-10-03 20:31:19
А это кстати портрет моей жены:
Вы "Рептилии" Эшера.
Вы Двойственность. Вы причудливая смесь реального и фантастического, плоского и глубокого, скучного и странного... Ваша двухмерная личность проявляется в непредсказуемом и свободном поведении, которое одновременно и очаровывает, и смущает окружающих. Это как если бы теплой вдруг оказалась взятая в руки ящерица, и ласковым - прикосновение кактуса.
Поделиться372006-10-04 11:22:56
... ласковым - прикосновение кактуса.
Оно может быть таким!!! :o Если ты пьешь текилу из этого кактуса! :drinks
Поделиться382006-10-05 21:38:58
:russian Амигос в Утрише)) (:судя по видео:)
Поделиться392006-10-06 01:31:06
Утриш аццко-Кубинское место :alcogolik
Надо было Кубу того... этого... в самом начале похода наставить на путь истинный :comando
Поделиться402006-10-06 01:33:57
Что и требовалось доказать: Эглэ - мизантропичное и порочное говно
Мари!!! Что у тебя с психикой, амига?!?!?! :o :o :o У тебя больной, искаженный взгляд на мир!!! Ты уже встала на путь позитиффа, когда столкнулась с повстанческим движением!
наличие во взгляде на окружающий мир аццкаго позитива не освобождает от ответственности говорить правду и ничего кроме правды
но на самом деле... это ж я не сама придумала, об этом мне сказал даже резалт теста :drag
Ты бы лучше на самом деле курила ганджа, а не смайлы постила! Тогда бы и позитифф попер! :alcogolik
Поделиться412006-10-06 01:36:42
:russian to Грициан- держись Амиго!!! Я вообще бурлак на волге)))
Прошел еще пару раз этот тест. Первый раз получился Черный квадрат, а потом Бурлаки на волге!
Поделиться422006-10-06 01:40:52
Вот вам ещё ретроспектива)
http://www.webpark.ru/comments.php?id=16743
Забавное уРетро! Респект!
Поделиться432006-10-06 01:41:19
:russian Амигос в Утрише)) (:судя по видео:)
Амиго!!!
Это почти то, что было на самом деле в Утрише этим Летом!!! Почти, потому что песня была... Какая?!? ПРАВИЛЬНО!!! - "...Бог Джа учил растамана курить ганджа..."
:drag :drinks :drag :russian :drag :clapping :russian
Отредактировано Грициан (2006-10-06 01:41:38)
Поделиться442006-10-06 12:15:19
Мари!!! Что у тебя с психикой, амига?!?!?! :o :o :o У тебя больной, искаженный взгляд на мир!!! Ты уже встала на путь позитиффа, когда столкнулась с повстанческим движением!
наличие во взгляде на окружающий мир аццкаго позитива не освобождает от ответственности говорить правду и ничего кроме правды
но на самом деле... это ж я не сама придумала, об этом мне сказал даже резалт теста :dragТы бы лучше на самом деле курила ганджа, а не смайлы постила! Тогда бы и позитифф попер! :alcogolik
Мне от ганджа становится плохо! Индивидуальная неперносимость, сечешь?... какой может быть позитифф от индивидуальной непереносимости?...
Поделиться452006-10-06 13:51:19
но на самом деле... это ж я не сама придумала, об этом мне сказал даже резалт теста :dragТы бы лучше на самом деле курила ганджа, а не смайлы постила! Тогда бы и позитифф попер! :alcogolik
Мне от ганджа становится плохо! Индивидуальная неперносимость, сечешь?... какой может быть позитифф от индивидуальной непереносимости?...
Когда ты курила ганджа перед концертом памяти ЧеПца что-то я не помню, чтоб тебе было плохо! Вот много пива ( :drinks ) - это плохо и индивидуальная непереносимость у ЛГ! :drag
Поделиться462006-10-06 17:27:43
Когда ты курила ганджа перед концертом памяти ЧеПца что-то я не помню, чтоб тебе было плохо! Вот много пива ( :drinks ) - это плохо и индивидуальная непереносимость у ЛГ! :drag
амииииго, когда я курила гандж перед концертом памяти ЧеПеца (и то это было, вообще-то, с утра), я забила стрелу на Пяти углах Анхен, а пришла туда почему-то Кэтрин - как так полчилось, я не знаю, но точно знаю, что получилось это именно из-за ганджа! :drag И, думаю, что получилось не очень хорошо
А то, что ты не помнишь, чтоб мне тогда было плохо - так со мной такое было именно от пива
Поделиться472006-10-07 00:38:47
амииииго, когда я курила гандж перед концертом памяти ЧеПеца (и то это было, вообще-то, с утра), я забила стрелу на Пяти углах Анхен, а пришла туда почему-то Кэтрин - как так полчилось, я не знаю, но точно знаю, что получилось это именно из-за ганджа! :drag И, думаю, что получилось не очень хорошо
А то, что ты не помнишь, чтоб мне тогда было плохо - так со мной такое было именно от пива
Я вот точно помню, что пока ты не покурила ты была страшно агрессивна - почти бросалась на нас, на своих амигос, твоих единственных! :o Дргуих ты таких в этой жизни не найдешь, а с учетом того, что жизнь в этом мире одна - то и вообще не найдешь! А как Джа теб возлюбил ты сразу стала очень милой и позитиффной, но до тех пор, пока не набралась пивчанским! :o В прочем отрыфф он и есть отрыфф! Все было ништяк, я искренне рад, что вас всех живых и невредимых засунул в поед Питер-Тихуана! Тьфу!!! Питер-мАсква!
Поделиться482006-10-07 19:03:39
:russian
Спешиал фор БЁРН
Поделиться492006-10-08 02:07:26
Боцман, ты псих! Хватит бухать и курить ганджу!!! Это тупик, из которого выхода нет!!!
Поделиться502006-10-08 02:13:19
Боцман, ты псих! Хватит бухать и курить ганджу!!! Это тупик, из которого выхода нет!!!
Амиго! Термин "ГАНДЖА" (так же как и "ТЕКИЛА") не сколняется, т.е в любом падеже звучит как "ГАНДЖА": я курил пару раз ганджа, мы с амиго Берном вышли на поиски ганджа, но зашли в латино-кабак и пару раз выпили текила!
Отредактировано Грициан (2006-10-08 02:20:31)
Поделиться512006-10-08 02:18:20
Спешиал фор БЁРН
АМИГО!!!
ОФИГЕННЫЙ ПЕСНЬ!!! :buba :buba
РЕСПЕКТ И ВЫЛОЖЕВШЕМУ И ИСПОЛНИТЕЛЯМ!!!
Буду слушать...
А КТО ЭТО КОЛБАСИТ?!?!? ВДРУГ У НИХ ЕЩЕ ЕСТЬ УБОЙНЫЕ ТРЕКИ?!?! Требую выложить в данный топик!!! :diablo
Отредактировано Грициан (2006-10-08 02:21:52)
Поделиться522006-10-08 02:31:34
2 Боцман: Послушал другие треки этих "Recall_Project"... Гораздо слабее того, на кой ты сцылку кинул, амиго! Еще раз РЕСПЕКТ тебе!!!
Просто видимо не толлько у меня возникает мысль "увековечить" падоковские темы в креатиффе!
Поделиться532006-10-08 02:33:53
Я только хочу сказать, что хватит бухать! Это бездна из которой выхода нет!
Поделиться542006-10-08 02:48:51
Я только хочу сказать, что хватит бухать! Это бездна из которой выхода нет!
Амиго! Излишество во всем вредно! ИМХО это все знают, вот только не все принимают как информацию к действию! :alcogolik :drag
Поделиться552006-10-10 12:48:29
:russian to Бёрн
Уважаемый серджио,я не курил ганджа с тех самых кузьминок.и моя суточная норма алкаголя бутылка пива в день-Вы можете похвастаться тем же?
to Грициан ай спасиба,аиболит,но над признать что огромнно спасибо моей жене коя нашла это чудо по моему навету,а я лишь скромный исполнитель доведениЯ сего до ваших умов,Амигос)
Отредактировано Боцман (2006-10-10 12:57:38)
Поделиться562006-10-10 15:32:23
to Грициан ай спасиба,аиболит,но над признать что огромнно спасибо моей жене коя нашла это чудо по моему навету,а я лишь скромный исполнитель доведениЯ сего до ваших умов,Амигос)
О! Передай ей, амиго-сталкер, мучо грацияс! :clapping
Поделиться572006-10-11 22:05:46
О! Передай ей, амиго-сталкер, мучо грацияс!
-передано)
а теперь закон марали)
Поделиться582006-10-12 00:12:36
а теперь закон марали)
Это закон морали растоманофф! Или ацких любителей ганджа! :buba
Отредактировано Грициан (2006-10-12 00:15:04)
Поделиться592006-10-16 17:28:12
Я вот точно помню, что пока ты не покурила ты была страшно агрессивна - почти бросалась на нас, на своих амигос, твоих единственных! :o
wha?!?!?!... Будьте так любезны напомнить мне суть сего эпизода, ибо я ну просто никак не могу его вспомнить (наверное, потому что его не было)... "бросалась": на кого? по какой причине? и как, как вообще к ЛГ, Маленькой Девочке супер-мирного, пацифичного и дипломатического душевного склада может быть применена подобная идиома????
Поделиться602006-10-16 23:35:49
Я вот точно помню, что пока ты не покурила ты была страшно агрессивна - почти бросалась на нас, на своих амигос, твоих единственных! :o
wha?!?!?!... Будьте так любезны напомнить мне суть сего эпизода, ибо я ну просто никак не могу его вспомнить (наверное, потому что его не было)... "бросалась": на кого? по какой причине? и как, как вообще к ЛГ, Маленькой Девочке супер-мирного, пацифичного и дипломатического душевного склада может быть применена подобная идиома????
Мари!!! Это ты ли говоишь про пацифистию с твоим участием?!?!? Припомни, как ты пинала всех вокруг и орала про гомоеротизьм в среде кубинских повстанцев?