Форум Повстанческо-Шаманского Оркестра "ПроРок"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Повстанческо-Шаманского Оркестра "ПроРок" » Повстанцы - творцы » Творчество неизвестных авторов)

Творчество неизвестных авторов)

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

:russian to Грициан- держись Амиго!!! Я вообще бурлак на волге)))

0

32

:russian Вы Терпение. Вы молча тянете свою лямку, не жалуясь на судьбу и несправедливость мира. Не стоит и задумываться над тем, кому какая досталась роль: вы считаете, это предопределено заранее и только не сопротивляясь судьбе можно достичь гармонии. Кто знает, может, вы и правы. Тем более что с годами лямка все меньше натирает грудь... Стойте, оглянитесь - ведь вы уже летите по воздуху!

Должен заметить ЛОЖ,ПИПЁЖ И ПРОВАКАЦИЯ!!!) :russian

0

33

(:А СПАНТАН КАК ВСЕКДА  :drag :)

0

34

как всегда ЧТО?

0

35

как всегда ЧТО?

дунул прежде чем тэст пройти)
Вот вам ещё ретроспектива)
http://www.webpark.ru/comments.php?id=16743

0

36

А это кстати портрет моей жены:

Вы "Рептилии" Эшера.
Вы Двойственность. Вы причудливая смесь реального и фантастического, плоского и глубокого, скучного и странного... Ваша двухмерная личность проявляется в непредсказуемом и свободном поведении, которое одновременно и очаровывает, и смущает окружающих. Это как если бы теплой вдруг оказалась взятая в руки ящерица, и ласковым - прикосновение кактуса.

0

37

... ласковым - прикосновение кактуса.

Оно может быть таким!!!  :o Если ты пьешь текилу из этого кактуса!  :drinks

0

38

:russian Амигос в Утрише)) (:судя по видео:)

0

39

Утриш аццко-Кубинское место :alcogolik
Надо было Кубу того... этого... в самом начале похода наставить на путь истинный :comando

0

40

Что и требовалось доказать: Эглэ - мизантропичное и порочное говно :P

Мари!!! Что у тебя с психикой, амига?!?!?!  :o  :o  :o  У тебя больной, искаженный взгляд на мир!!!  :D Ты уже встала на путь позитиффа, когда столкнулась с повстанческим движением!  :D

наличие во взгляде на окружающий мир аццкаго позитива не освобождает от ответственности говорить правду и ничего кроме правды :P
но на самом деле... это ж я не сама придумала, об этом мне сказал даже резалт теста :drag

Ты бы лучше на самом деле курила ганджа, а не смайлы постила!  :D Тогда бы и позитифф попер!  :alcogolik

0

41

:russian to Грициан- держись Амиго!!! Я вообще бурлак на волге)))

Прошел еще пару раз этот тест. Первый раз получился Черный квадрат, а потом Бурлаки на волге!  :D

0

42

Вот вам ещё ретроспектива)
http://www.webpark.ru/comments.php?id=16743

Забавное уРетро!  :D Респект!  :P

0

43

:russian Амигос в Утрише)) (:судя по видео:)

Амиго!!!
Это почти то, что было на самом деле в Утрише этим Летом!!!  :D  :D  :D Почти, потому что песня была... Какая?!? ПРАВИЛЬНО!!! - "...Бог Джа учил растамана курить ганджа..."
:drag  :D  :drinks  :drag  :russian  :drag  :clapping  :russian

Отредактировано Грициан (2006-10-06 01:41:38)

0

44

Мари!!! Что у тебя с психикой, амига?!?!?!  :o  :o  :o  У тебя больной, искаженный взгляд на мир!!!  :D Ты уже встала на путь позитиффа, когда столкнулась с повстанческим движением!  :D

наличие во взгляде на окружающий мир аццкаго позитива не освобождает от ответственности говорить правду и ничего кроме правды :P
но на самом деле... это ж я не сама придумала, об этом мне сказал даже резалт теста :drag

Ты бы лучше на самом деле курила ганджа, а не смайлы постила!  :D Тогда бы и позитифф попер!  :alcogolik

Мне от ганджа становится плохо! :angry: Индивидуальная неперносимость, сечешь?... какой может быть позитифф от индивидуальной непереносимости?...

0

45

Мне от ганджа становится плохо! :angry: Индивидуальная неперносимость, сечешь?... какой может быть позитифф от индивидуальной непереносимости?...

Когда ты курила ганджа перед концертом памяти ЧеПца что-то я  не помню, чтоб тебе было плохо!  :D Вот много пива ( :drinks ) - это плохо и индивидуальная непереносимость у ЛГ!  :D  :drag  :D

0

46

Когда ты курила ганджа перед концертом памяти ЧеПца что-то я  не помню, чтоб тебе было плохо!  :D Вот много пива ( :drinks ) - это плохо и индивидуальная непереносимость у ЛГ!  :D  :drag  :D

амииииго, когда я курила гандж перед концертом памяти ЧеПеца (и то это было, вообще-то, с утра), я забила стрелу на Пяти углах Анхен, а пришла туда почему-то Кэтрин - как так полчилось, я не знаю, но точно знаю, что получилось это именно из-за ганджа! :P  :drag И, думаю, что получилось не очень хорошо :wacko:
А то, что ты не помнишь, чтоб мне тогда было плохо - так со мной такое было именно от пива :P

0

47

амииииго, когда я курила гандж перед концертом памяти ЧеПеца (и то это было, вообще-то, с утра), я забила стрелу на Пяти углах Анхен, а пришла туда почему-то Кэтрин - как так полчилось, я не знаю, но точно знаю, что получилось это именно из-за ганджа! :P  :drag И, думаю, что получилось не очень хорошо :wacko:
А то, что ты не помнишь, чтоб мне тогда было плохо - так со мной такое было именно от пива :P

Я вот точно помню, что пока ты не покурила ты была страшно агрессивна - почти бросалась на нас, на  своих амигос, твоих единственных!  :o Дргуих ты таких в этой жизни не найдешь, а с учетом того, что жизнь в этом мире одна - то и вообще не найдешь!  ;) А как Джа теб возлюбил ты сразу стала очень милой и позитиффной, но до тех пор, пока не набралась пивчанским!  :o В прочем отрыфф он и есть отрыфф!  :D Все было ништяк, я искренне рад, что вас всех живых и невредимых засунул в поед Питер-Тихуана! Тьфу!!! Питер-мАсква!  :D

0

48

:russian
Спешиал фор БЁРН

0

49

Боцман, ты псих! Хватит бухать и курить ганджу!!! Это тупик, из которого выхода нет!!!

0

50

Боцман, ты псих! Хватит бухать и курить ганджу!!! Это тупик, из которого выхода нет!!!

Амиго! Термин "ГАНДЖА" (так же как и "ТЕКИЛА") не сколняется, т.е в любом падеже звучит как "ГАНДЖА": я курил пару раз ганджа, мы с амиго Берном вышли на поиски ганджа, но зашли в латино-кабак и пару раз выпили текила!  :D  :D  :D

Отредактировано Грициан (2006-10-08 02:20:31)

0

51

АМИГО!!!
ОФИГЕННЫЙ ПЕСНЬ!!!  :D  :buba  :D  :buba
РЕСПЕКТ И ВЫЛОЖЕВШЕМУ И ИСПОЛНИТЕЛЯМ!!!  :D  :D  :D
Буду слушать...
А КТО ЭТО КОЛБАСИТ?!?!? ВДРУГ У НИХ ЕЩЕ ЕСТЬ УБОЙНЫЕ ТРЕКИ?!?!  :D Требую выложить в данный топик!!!  :diablo

Отредактировано Грициан (2006-10-08 02:21:52)

0

52

2 Боцман: Послушал другие треки этих "Recall_Project"... Гораздо слабее того, на кой ты сцылку кинул, амиго!  :D Еще раз РЕСПЕКТ тебе!!!  :D
Просто видимо не толлько у меня возникает мысль "увековечить" падоковские темы в креатиффе!  :D

0

53

Я только хочу сказать, что хватит бухать! Это бездна из которой выхода нет!

0

54

Я только хочу сказать, что хватит бухать! Это бездна из которой выхода нет!

Амиго! Излишество во всем вредно!  :D ИМХО это все знают, вот только не все принимают как информацию к действию!  :alcogolik  :drag

0

55

:russian  to Бёрн
Уважаемый серджио,я не курил ганджа с тех самых кузьминок.и моя суточная норма алкаголя бутылка пива в день-Вы можете похвастаться тем же?:)
to Грициан ай спасиба,аиболит,но над признать что огромнно спасибо моей жене коя нашла это чудо по моему навету,а я лишь скромный исполнитель доведениЯ сего до ваших умов,Амигос)

Отредактировано Боцман (2006-10-10 12:57:38)

0

56

to Грициан ай спасиба,аиболит,но над признать что огромнно спасибо моей жене коя нашла это чудо по моему навету,а я лишь скромный исполнитель доведениЯ сего до ваших умов,Амигос)

О! Передай ей, амиго-сталкер, мучо грацияс!  :clapping

0

57

:russian

О! Передай ей, амиго-сталкер, мучо грацияс!

-передано)
а теперь закон марали)

0

58

а теперь закон марали)

Это закон морали растоманофф!  :D Или ацких любителей ганджа!  :buba

Отредактировано Грициан (2006-10-12 00:15:04)

0

59

Я вот точно помню, что пока ты не покурила ты была страшно агрессивна - почти бросалась на нас, на  своих амигос, твоих единственных!  :o

wha?!?!?!... :blink: Будьте так любезны напомнить мне суть сего эпизода, ибо я ну просто никак не могу его вспомнить (наверное, потому что его не было)... "бросалась": на кого? по какой причине? и как, как вообще к ЛГ, Маленькой Девочке супер-мирного, пацифичного и дипломатического душевного склада может быть применена подобная идиома???? :blink:

0

60

Я вот точно помню, что пока ты не покурила ты была страшно агрессивна - почти бросалась на нас, на  своих амигос, твоих единственных!  :o

wha?!?!?!... :blink: Будьте так любезны напомнить мне суть сего эпизода, ибо я ну просто никак не могу его вспомнить (наверное, потому что его не было)... "бросалась": на кого? по какой причине? и как, как вообще к ЛГ, Маленькой Девочке супер-мирного, пацифичного и дипломатического душевного склада может быть применена подобная идиома???? :blink:

Мари!!! Это ты ли говоишь про пацифистию с твоим участием?!?!?  :D Припомни, как ты пинала всех вокруг и орала про гомоеротизьм в среде кубинских повстанцев?  ;)

0

Вы здесь » Форум Повстанческо-Шаманского Оркестра "ПроРок" » Повстанцы - творцы » Творчество неизвестных авторов)