Какая песнь самого Трезвенного, Девственного и Праведного оркестра в мире вам больше по душе?
Отредактировано Грициан (2005-11-21 01:37:35)
Форум Повстанческо-Шаманского Оркестра "ПроРок" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Повстанческо-Шаманского Оркестра "ПроРок" » Музыка Повстанческо-Шаманского Оркестра » Лучшая песнь "ПроРок"а
Какая песнь самого Трезвенного, Девственного и Праведного оркестра в мире вам больше по душе?
Отредактировано Грициан (2005-11-21 01:37:35)
Вот интересно, обычно с такими вопросами у меня проблем не возникает...а у вас хоть убей какая больше всех нравиться сказать не могу...
Вот интересно, обычно с такими вопросами у меня проблем не возникает...а у вас хоть убей какая больше всех нравиться сказать не могу...
Ну, тогда выбирай первую попавшуюся!
Август! Forever and ever!
Хмм не знаю мне "Всадники Апокалипсиса" нравяться (с чево бы это...хехе), но их в списке нету...вот определился и подстава...
Хмм не знаю мне "Всадники Апокалипсиса" нравяться (с чево бы это...хехе), но их в списке нету...вот определился и подстава...
А теперь если позырить?
А теперь позырил, и каким-то необьяснимым чудом вожделенная композиция оказалось в списке, и не медля ни секунды я потратил на неё свое бесценное право голоса :drag
выбирать натурлихь сложно... но лето вставляет неподетски! :drag
Амигос, что делать? Случайно ткнула своим кривым пальчиком не на ту кнопочку и теперь не могу голосовать... :fool Но мне больше всего нравится "Веселое кладбище".. Прошу приплюсовать.. :help
Отредактировано Мечтать (2005-11-21 21:26:10)
Амигос, что делать? Случайно ткнула своим кривым пальчиком не на ту кнопочку и теперь не могу голосовать... :fool Но мне больше всего нравится "Веселое кладбище".. Прошу приплюсовать..
:help
поезд ушёл.... :crazy_pilot
самую первую песню, которую я услышала у ПроРока - была Рок-о-Билли...и за нее проголосовала...а почему нет?
самую первую песню, которую я услышала у ПроРока - была Рок-о-Билли...и за нее проголосовала...а почему нет?
Действительно, почему бы и нет? :buba :comando :clapping
А разве плохая песня "Мексиканского лета заря"? По-моему очень даже ничего :clapping "Август" тоже хорошо! В прочем все песни по своему прикольные :skull А разве нет?
А разве плохая песня "Мексиканского лета заря"? По-моему очень даже ничего :clapping "Август" тоже хорошо! В прочем все песни по своему прикольные :skull А разве нет?
Да, почему бы и нет? Но какч-то лучше всех! :russian
[/b]
Что-что лучше всех? :angel
кладбище! не видите что ли...???
Ну да, ну да! :zasada
[QUOTE=Грициан,November 23 2005, 09:55] [/b]
Что-что лучше всех? :angel
Какая-то одна луше всех! :give_rose
Весёлое кладбище-это ясно. Интересно сможет ли другая песня занять её место? Или это хит всех времён и народов :angel
Весёлое кладбище-это ясно. Интересно сможет ли другая песня занять её место? Или это хит всех времён и народов :angel
Ты имеешь ввиду по нашему рейтингу в этом топике или вообще, по жизни группы?
Какая-то одна луше всех
а не может быть одна песня лучше всех, это может быть тока у групп типа Cristy - yellow river [не уверена что правильно написано, но..как есть] :yahoo
[Ты имеешь ввиду по нашему рейтингу в этом топике или вообще, по жизни группы?
Я имею ввиду сможеш ли ты написать ещё лучшую песню, чем ВК.
[Ты имеешь ввиду по нашему рейтингу в этом топике или вообще, по жизни группы?
Я имею ввиду сможеш ли ты написать ещё лучшую песню, чем ВК.
Честно скажу - ПОСТАРАЮСЬ! Ибо ИМХО еси "ВК" это предел моих творческих амбиций то дело дрянь!
А как тебе песнь про "Мамбо..."? :o
А еще есть "Питер-Тихуана(текила,секс,марихуана)", "Смутные времена", "Буэнос ночес", "Амига, адьес!","Мексика моя" да и вообще до хрена клевых песен! :buba
Честно скажу - ПОСТАРАЮСЬ!
Ибо ИМХО еси "ВК" это предел моих творческих амбиций то дело дрянь!
А еще есть "Питер-Тихуана(текила,секс,марихуана)", "Смутные времена", "Буэнос ночес", "Амига, адьес!","Мексика моя" да и вообще до хрена клевых песен! :buba
Не могу заценить их, так как не слышала. И скачать не откуда :angel
А еще есть "Питер-Тихуана(текила,секс,марихуана)", "Смутные времена", "Буэнос ночес", "Амига, адьес!","Мексика моя" да и вообще до хрена клевых песен! :bubaНе могу заценить их, так как не слышала. И скачать не откуда :angel
Это точно, амига! Они еще не аранжированы, так только планов громодье!
Это точно, амига!
Они еще не аранжированы, так только планов громодье!
Будем ждать :drinks
О КАК!!! Дело идет смотрю... даешь ЧУМАВОЙ АЛЬБОМ!!! :clapping
Это точно, амига!
Они еще не аранжированы, так только планов громодье!
Будем ждать :drinks
зато есть видео, где много клёвых песен... вот такая херьня...
если надо, кому? обращайтесь... :tongue
если надо, кому? обращайтесь... :tongue
А скачать можно?
если надо, кому? обращайтесь... :tongueА скачать можно?
ну об этом нужно подумать...
нужно сначала обрезать их все, т.к. они все уложены в один час, а потом ещё, нужно согласовать с команданте, а уж потом думать..., можно или нет...
Вы здесь » Форум Повстанческо-Шаманского Оркестра "ПроРок" » Музыка Повстанческо-Шаманского Оркестра » Лучшая песнь "ПроРок"а