Я засланый засранский убер секретный агент, одной супер пупер секретной Засранской организации З.А.Э.Б.И.С (Засранско-Атипично-Экстримистское-Бандформирование "Истеричный Суслик") с целью наведения смуты в бравых повстанческих рядах, и пропаганды Засранчества, с последующим саботажем и свержением власти. :drag :buba :rofl
Лучшая песнь "ПроРок"а
Сообщений 91 страница 110 из 110
Опрос
Поделиться922006-03-12 01:39:52
:diablo эй .. куку....
Кюю?
Поделиться932006-03-12 01:51:30
Я засланый засранский убер секретный агент, одной супер пупер секретной Засранской организации З.А.Э.Б.И.С (Засранско-Атипично-Экстримистское-Бандформирование "Истеричный Суслик") с целью наведения смуты в бравых повстанческих рядах, и пропаганды Засранчества, с последующим саботажем и свержением власти. :drag :buba :rofl
ИДЕЯ МЕГО!!! Назгул рулит!
Но со всяким подлыми и гадкими агентами - засранцами у нас борется наше АЗС - АнтиЗасранская Служба! :o И АЗС НЕ ДРЕМЛЕТ!!! Уже нацелились на квартирку Назгула пристальные камеры верных борцов АЗС, уже чуткие электронные уши этих невидимых героев прослушивают его мобильный (и городской) телефон. Не замечал последнее время, что инет у тебя слегка подтормаживает? :o Это агенты АЗС просматривают твой трафик своими верными детекторами и кодеками установленными на послушных ноутбуках АЗС!
Если не покаешься, расплата будет неизбежной! :o
ПОВСТАНЦЫ НЕ ПРОЩАЮТ ПРЕДАТЕЛЬСТВ!!! :buba
Отредактировано Грициан (2006-03-12 01:52:02)
Поделиться942006-03-12 02:01:05
ИДЕЯ МЕГО!!!
Назгул рулит!
![]()
Но со всяким подлыми и гадкими агентами - засранцами у нас борется наше АЗС - АнтиЗасранская Служба! :o И АЗС НЕ ДРЕМЛЕТ!!! Уже нацелились на квартирку Назгула пристальные камеры верных борцов АЗС, уже чуткие электронные уши этих невидимых героев прослушивают его мобильный (и городской) телефон. Не замечал последнее время, что инет у тебя слегка подтормаживает? :o Это агенты АЗС просматривают твой трафик своими верными детекторами и кодеками установленными на послушных ноутбуках АЗС!![]()
Если не покаешься, расплата будет неизбежной! :o
ПОВСТАНЦЫ НЕ ПРОЩАЮТ ПРЕДАТЕЛЬСТВ!!![:buba
Как говорит наш элекртотехник - ИТИТЬ НАВЕРТИТЬ!!!
Тока вот инет у меня стал работать в два раза быстрей, вследствии увеличения конкуренции на рынке, и пересмотре моим провайдером извечных ценностей. Мобилы не имею с НГ, а городским не пользуюсь. И у меня на двери поставили на днях мега дивайс - ДомоФон! :buba Так что - Врааагу не здаётся нааш ГОООРДЫЙ ВАРЯГ!!!!! :comando
ЗЫ но шторки я всётаки зашторил :rofl
Отредактировано NusgooL (2006-03-12 16:22:12)
Поделиться952006-03-12 03:21:33
Тока вот инет у меня стал работать в два раза быстрей, вследствии увеличения конкуренции на рынке, и пересмотре моим провайдером извечных ценностей. Мобилы не имею с НГ, а городским не пользуюсь. И у меня на двери поставили на днях мега дивайс - ДомоФон! :buba Так что - Врааагу не здаётся нааш ГОООРДЫЙ ВОРЯГ!!!!! :comando
ЗЫ но шторки я всётаки зашторил :rofl
Только вот правильнее будет "Варяг"! А "Воряг" это вор, которому ништяк!
Отредактировано Грициан (2006-03-12 03:21:49)
Поделиться962007-03-12 22:44:46
Проголосовал за "Зарю".Хотя нравится все без исключений.Да кстати не фига не работает ссылка на delit.net хотелось бы закачать "Крестовый Поход" ан нет.И таки надо бы это справить.И еще не планируется чо-нить в RED-е очень уж тама комфортно :drinks .
Поделиться972007-03-13 10:35:33
Проголосовал за "Зарю".Хотя нравится все без исключений.
Мучо грацияс!
Да кстати не фига не работает ссылка на delit.net хотелось бы закачать "Крестовый Поход" ан нет.И таки надо бы это справить.
Нужна только композиция "Крестовый Поход"? Тогда вот она http://www.prorock.spb.ru/mp3/2001_Krestov...toviy_pohod.mp3 , но сразу предупреждаю, слушать без содрогания это крайне тяжело.
И еще не планируется чо-нить в RED-е очень уж тама комфортно :drinks .
К сожалению в марте-апреле с RED'ом у нас не сложилось, может быть в мае? :angel
Поделиться982007-03-13 14:57:11
Нужна только композиция "Крестовый Поход"? Тогда вот она http://www.prorock.spb.ru/mp3/2001_Krestov...toviy_pohod.mp3 , но сразу предупреждаю, слушать без содрогания это крайне тяжело.
Хотелось бы все чего нет на сайте.Крестовый прослушал (и не раз само собой), ну да аранж жесткий (да и текста патриархи бы не одобрили),а по мне нормально! (в каком году сия композиция была написана?ошибусь ли что это из ряда эксперементов?)
Поделиться992007-03-13 15:19:16
[QUOTE=Грициан,March 13 2007, 07:35]
Хотелось бы все чего нет на сайте.Крестовый прослушал (и не раз само собой), ну да аранж жесткий (да и текста патриархи бы не одобрили),а по мне нормально! (в каком году сия композиция была написана?ошибусь ли что это из ряда эксперементов?)
Старенькая она - год написания 1999. Пафоса выше крыши, хотя пара фраз вроде ничего.
С того же альбома "Пьяный клоун": http://www.prorock.spb.ru/mp3/2001_Krestov...yaniy_kloun.mp3
В принципе есть еще 6 треков, но уж очень мне стремно их выкладывать! Уж больно они кособокие все!