Почтенные амигос?
Чего происходит, почему активность наша на Форуме вот уже в течении 3х дней не наблюдается?!?! :o
Затишье зименее
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12006-11-17 10:50:48
Поделиться22006-11-17 18:54:11
Ноябрь всегда такой аццкий месяц... Начинаются движения в реале, и на виртуал времени все меньше и меньше и меньше... Зато с первыми морозами долбанет, и всех с улицы загонит за компы
Поделиться32006-11-18 00:43:12
2 ЛГ: ИМХО и так уже долбануло - в тулупах все ходим! Куда уж хуже-то?!?!? Я против Северного Полюса в повстанческих широтах! НАХ!!! :comando
Поделиться42006-11-18 01:52:40
2 ЛГ: ИМХО и так уже долбануло - в тулупах все ходим! Куда уж хуже-то?!?!? Я против Северного Полюса в повстанческих широтах! НАХ!!! :comando
Команданте, ты еще здесь? Ты вроде собирался в подполье или в спячку до весны.. А сам по концертам бродишь.. Нестыковочка.. :rofl
Поделиться52006-11-18 02:40:04
Команданте, ты еще здесь? Ты вроде собирался в подполье или в спячку до весны.. А сам по концертам бродишь.. Нестыковочка.. :rofl
Не сметь стыдить Команданте! Это шпионская акция по внедрению в ряды окупантов Зимы! Я здесь лишь из-за того, что Латиноамериканская Революция в России нуждается в ерных бойцах, вот таких :comando ! :buba
Поделиться62006-11-18 23:43:11
Не сметь стыдить Команданте! Это шпионская акция по внедрению в ряды окупантов Зимы! Я здесь лишь из-за того, что Латиноамериканская Революция в России нуждается в ерных бойцах, вот таких :comando ! :buba
А кто тут стыдит Команданте?? Кто посмел?? Ужас какой!!
Поделиться72006-11-19 07:10:40
А кто тут стыдит Команданте?? Кто посмел?? Ужас какой!!
НИКОГО НЕ ЩАДИТЬ!!! :yahoo БЕЙ ПРОМЕЖ ГЛАЗ!!! :rofl В АТАКУ!!! :clapping
Поделиться82006-11-19 15:28:53
я в подполье ушёл...
а в подполье нет компов оказывается, вот такими вылазками редкими только и получается...
зато в подполье выдают миномёты.... :buba
Отредактировано спонтан мораль (2006-11-19 15:37:19)
Поделиться92006-11-20 00:58:23
я в подполье ушёл...
а в подполье нет компов оказывается, вот такими вылазками редкими только и получается...
зато в подполье выдают миномёты.... :buba
Амиго! Знаем мы твое подполье - типа предбанник синагоги, да? :rofl Там и впрямь компов нет, за то есь рубщики мяса, так что тщательно наблюдай за своим... Ну, ты сам понял за чем, амиго! :rofl
Отредактировано Грициан (2006-11-20 00:58:48)