Амигос!
К сожалению надо нам что-то делать с названием. Слишком много "клонов" по всей Руси развелось и они прут и прут, как погань апосля дождика. :comando Как вам вот такие варианты? В принципе, это всего лишь модификация а не полный ребрендеринг. 
А пусть бы эти самые клоны и меняли название.. А тебе-то зачем? 
Амига, тут есть несколько факторов:
1. Мы отбросили всё, что связвало нас с т.н. "говонороком" - непорядочного директора, кое-кого из подоноков-музыкантов и этот факт очищения надо отметить в названии, ибо мы все-таки изменились. Сейчас идет подготовка к записи альбома, и все изменения будут приурочены к его выходу: коррекция названия, новый сайт (как дизайн, так и адрес), улучшенная командная символика.
2. К сожалению нас путают (в том числе арт-директора клубов) с олдовыми (и далеко не самыми каченственными) командами типа "Зарок" и "Прогул" и из-за этого отказывают в выступлениях и проведении повстанческих акций.
3. Лично я хочу видеть в названии команды элемент латинос, чтоб люди читая его понимали, что групп играет не "говнорок" а что-то из области латинос.
4. Связан с п.3: клоны. Этих уродов столько расплодилось и все они очень пафосные и конкретно говнорокерские.
Это страшно поверь!
Лично мне неприятно, когда кто-то случайно нас ассоциирует с ними из-за полной схожести названия.
Вот поэтому и надо чуть-чуть подправить имя вашего ПроРоческого Оркестра - ничего не меняется, и Город ПроРоков и ЛТП остаются, но название будет выделяться. Скажем "эль ПроРок" или "лос ПроРок".
Кстати, Город ПроРоков может назваться "Лос-ПроРокос".