Амигос!
У кого когда последний раз было подобное событие? :o Признаюсь честно, годков до 27 я раз-два в квартал летал во сне, причем это были разные сюжеты, разные причины и даже разные отправные точки, но одно их связывало НИЧЕГО ЛУЧШЕ В ЖИЗНИ Я НЕ ИСПЫТЫВАЛ !!!
И вот в ночь с 05.12 на 06.12 (как раз после написания В Закат я опять полетел вол сне! :o Признаюсь честно это было крайне необычное, забытое но чертовски приятное ощущение, правда не такое красочное как раньше. :o Не было ощущения побщего ветра, рассекаемого воздуха, капель дождя на коже... Или летал медленнее, или одно из двух! Но летал точно медленнее, правда в качестве мага (или шамана) демонстрируя другим, древним магам инной рассы (или цивилизации?) то, как мы, "молодые маги" (как эти нас называли ) умеем летать без всяких приборов. Эти чуваки летали при помощи неких хитрых плащей, после одевания превращающихся в крылья (видимо тяга все равно на пси-энергии), а мы летали без всяких крыльев и плащей, типо как будто плавали в воздухе! Коненчо тоже на Силе Воли! Ближе к концу сна я как-то тяжело стал лететь, все вниз и вниз, потом какой-то водяной канал и я понимать стал, что до дргого края не дотяну, хотя только что летел и все было ништяк - куда-то концентрация на полете пропала! :o ДЕРЬМО УПАЛО!!! :rofl
А эти древние маги летят на своих плащах и орут мне "СКОЛЬКО У ТЕБЯ ЭНЕГРИИ!!!".
Вот я и думаю, к чему все эти полеты и сообщения о большом количестве энергии? :comando
Отредактировано Грициан (2006-12-07 02:01:50)