Приведу простой пример, есть примеры более приблеженные к жизни на Земле, но я сегодня посмотрел фильм "Дискавери" "Большой взрыв"! Итак, там предположили совершить некое виртуальное путешествие на космическом корабле по просторам Вселенной. После того как мы вышли за пределы Млечного пути (нашей галактики), мы оказываемся на пути галактики Андромеда, ближайшей к нашей галактике (привет Андро) Далее идут бесчисленные множества галактик, которым нет числа. И, в результате, мы оказываемся на расстоянии в 40 тысяч миллиардом триллионом километров от Земли, а дальше наш космический корабль лететь не может. По причине того, что дальше находится неизвестная область, и дальше этого расстояния человечество ничего не знает, там заканчивается представления о Вселенной! Так, вот это вот неизвестность и будет Магией?!
Да, мой мозг слишком прожжен, чтобы понять, как за каким-то пределом не может быть ничего!
По-моему, это просто не совершенство и не знание. (именно здесь точка)
Я настаиваю на утвержении, которое я сделал в своем предыдущем посте: мир подчинен алгоритмам!
P. S. Магия не может быть не позноваема для человечества, ибо если кто-то живущий на Земле познал это, то это же может познать и другой!
Отредактировано Sergio Burn (2007-03-29 04:32:31)