эпиграф
Грициан Команданте Группа: Администраторы Сообщений: 2085 Пользователь №: 2 Регистрация: 20-November 05 August 16 2007, 0:46 Букв много, а вот связок их друг с другом крайне мало... Завернувшись в Сумерки, прохожий
Я иду и знаю - здесь они...
юр/ тест роршаха это чтение по чтению
так вот
текст роршаха не ставит целью показать себя а в цели протестировать читателя
так что
со множества тот извлекает мало кто спит в процессе чтения
примерь
какой вопрос возник в процессе чтения как это связано друг с другом
какое следует решение да никакого отписался автору мол сам трудись мне донести а потрудиться самому не потрудился
какой уместен результат коль хочешь знать пора проснуться
пример
из переплёта бога ясно видно что все божьи образы друг с другом дружат вражды меж ними нет а из писания если читал ты должен был бы знать что существует клеветник имя которому диавол который встрял в единство божье с тем чтоб вражду в него внести вот и реши задачу о ком здесь речь
подобие
распят погублен божий образ а снять его дабы воскреснул всё руки не доходят сними мол нам а то нам некогда
безымянный
Виндичи First Sergeant Online Профиль [1] Группа: Автоботы Сообщений: 200 Регистрация: 30.03.2007 Репутация: 15 [ + | - ] Что это, Бэримор? AlexM
юр/ твоё сознание предмета
собирательный
Vendar Antifenomen One Offline Профиль [1] Группа: Автоботы Сообщений: 3 215 Регистрация: 29.06.2005 Репутация: 270 [ + | - ] Не беспокойтесь - вам помогут! Наш поэт говорит про это так: "Галум Гала Гила Ма..."Как правило, "IMHO" пишут в своих постах законченные пижоны. IMHO. Ешьте рециркулированные
продукты!!!
юр/ достичь голгофы или имеются ввиду другие варианты
ответный
Историк Нарком внешних связей – любитель пофлудить! =) Offline Профиль [9] Группа: Гвардия Сообщений: 3 657 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 473 [ + | - ] Виндичи Цитата Что это, Бэримор? А я бы добавил - кто это? Очередной клон?
юр/ да тот же перед теми же
сопутствующий
♫ Magnus♫ Жертва философской мысли! Offline Профиль [0] Группа: Citizens Сообщений: 346 Регистрация: 10.07.2007 Репутация: 22 [ + | - ] user prorok Тут есть смысл... Разум - это всего лишь одно из свойств человека, позволяющее ему посредством “разумности” ощутить частицу, искорку бытийной радости; познание, как результат этой разумности, есть всего лишь символ, внешнее проявление указанной сущности бытия.
юр/ а это значит есть в себе а есть ли смысл делиться смыслом с тем в ком нет ни то что смысла но даже просвета его
примерь
разум как орган человека всего лишь у того в ком он всего лишь а в ком он не всего лишь в том позволяет ощущать и познавать и проявляться внутренне а не созерцать лишь внешний раздражитель
разум как внешний раздражитель благоволенье бога глас его вот так вот есть он вне всего внутри нас нами быть действительным объектом разумения а получилось как вот то то что
попутный
sakt First Lieutenant Offline Профиль [0] Группа: Citizens Сообщений: 760 Регистрация: 12.03.2007 Репутация: 33 [ + - ] Цитата тура Но , тур и бык , также.
юр/ понятие омонима тебе о чём то говорит вот так и здесь я об одном ты о другом а веришь в остроумие поддел мол чело века заденешь ты лишь мой каблук такая вот меж нами разница ты лилипут я гулливер не в обиду будет сказано так что расти задеть чело и буду рад челу другого вот человек а то кого не встречу бык хотя и тур
вразумляющий
Nebel Гололистый лолень Offline Профиль [4] Группа: League Сообщений: 3 031 Регистрация: 26.09.2005 Репутация: 617 [ + | - ] аффтарь где ты берёшь такую траву
юр/ а есть чем выкупить братан или же гонишь файл в пустую
вразумительный
Kuzya Эх Offline Профиль [18] Группа: Citizens Сообщений: 9 988 Регистрация: 14.12.2004 Репутация: 1218 [ + | - ] Я вообще не склонен подозревать людей в пристрастии ко всяческим дурманящим средствам, но сей текст возможно было написать лишь будучи больным идиотией (чего так не хочется подозревать тем паче), либо всё ж таки употребив не самые лёгкие наркотические субстанции; посему озадачен я тем же вопросом (исключительно с целью расширить свои медицинские познания, вестимо) - что курить изволили, уважаемый автор? Я убил Кенни
юр/ ты обоснуй мою болезнь и выпиши лекарства тогда к тебе я подойду как к лекарю а из твоей истории болезни вижу прочесть не смог а я дурак
подобие
самсон загадку загадал а те ломали головы ух тяжела ядрёна мать
издаваемый
Attivita Staff Sergeant Offline Профиль [0] Группа: Citizens Сообщений: 89 Регистрация: 6.03.2007 Репутация: 1 [ + | - ] ничего нового нам афтар не сказал. Ну то, что Кришна и Христос- аватары Бога согласно индуизму. И то что синтез христианства и Ислама - мистическое учение суфизма. а с литературой- красивый образ,что знание исходит из трансцедентного не понял только , что значит юр и конституция
юр/ да ну
коль кришна и христос черты того же бога то чьи черты тех кто их делит на своих и на не нашей веры
коль коран есть продолженье библии то имя тех кто не дал ей расти не продолжение ли персонажей библии к примеру 1.1.4.5 … 2.27.12.4
коль знаешь быть должно красиво то где же богу в дар красивое несёте всякую хуйню и верите вкушает
не понял ты что значит юр а это видел ты в свой адрес 2.27.14.3 тебе ли божий юр
не понимаешь смысла конституции тогда ты вникни в смысл понятия господь увидишь сам 2.27.14.9…
вот так не ново то что говорю вот так и сами вы не новы вот так и я всё тот же
продолжающий
акрил соловей кастрюле не керогаз! Offline Профиль [0] Группа: Citizens Сообщений: 530 Регистрация: 22.12.2006 Репутация: 59 [ + | - ] Аминазин. Он вколол себе аминазин На больные клетки мозга нервно капает вода Никогда не ешь наркотик. Ешь наркотик никогда. © (;, ктулху рядом
юр/ нашли иисуса обвинить а обвинений не находят и городят всю эту чушь под действием аминазина
ибо
шалят нервишки у самих а обвиняют в том другого сам леченью подлежит
следующий
Человек-Овца Offline Профиль [4] Группа: ApprenticeToLife Сообщений: 2 085 Регистрация: 22.09.2006 Репутация: 133 [ + | - ] А зачем служат клоны? они меняют ваши точки зрения на мир???? Кто хочет, собственно, есть?
юр/ чтоб изменить должно иметь а чтоб служить необязательно толпа
преследующий
Историк Нарком внешних связей – любитель пофлудить! =) Offline Профиль [9] Группа: Гвардия Сообщений: 3 657 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 473 [ + | - ] Человек-Овца Цитата А зачем служат клоны? они меняют ваши точки зрения на мир???? Если говорить в целом - затрудняюсь однозначно ответить, однако у нас на истфаковской ветке клоны нужны для того, чтобы их хозяева могли написать на форуме те вещи, которые они бы вряд ли осмелились написать прямо!
юр/ то общество в котором нужно прятаться правдивым достойно умерщвления а не расцвета
а об иисусе так скажу
недолго прятался в пустыне взалкал развёлся и ушёл а вместе с ним и бог его лишая права на покой всех сверстников иисуса отныне заперт вами рай ибо при мне от рая отказались и я сему свидетель податель бог а вы себе
первый
Stealth unicornhunter Offline Профиль [0] Группа: Citizens Сообщений: 1 195 Регистрация: 18.05.2007 Репутация: 33 [ +1| - ] читать под стопарик-другой - хорошо пойдёт, гарантирую Я с незнакомыми мужчинами в лифт не захожу.
Я их там жду.
юр/ вот так и слушают сусанина а виноват глава поляк ибо в маршрут поляк отправил
да ну
а проводника то сами взяли при чём же здесь глава если места другие думали
второй
Обнаружена ошибка Ваше сообщение слишком длинное. Укоротите его. Данные сообщения сохранены! Данные следующего сообщения сохранены. Иногда, при возврате на предыдущую страницу, все введённые Вами данные могут быть утеряны и не сохранены. Вы можете скопировать весь текст и только потом вернуться на предыдущую страницу.
юр/ проверка
запиши себе имя этого дня этого самого дня обещанный день посещения иезекииль чело 24
1999 + (30+29) х 5 + 10 – 29 = 2275
смотри библейский календарь в комментарии к проверке
о судьбе цивилизации выпиской а вот САМО , -
дислокация подробностей
http:// infostore.org/user/prorok
5.1.Х,4,-34-, 1(тест роршаха по тексту роршаха
эпиграф
Q19•• 16.08.2007 в 15:04:24 Поганей это стомильенов сладких, на все согласных голубков..
юр/ а я бы так сказал
хуже преисподней только ад ибо преисподняя всего лишь место а ад то ощущение
так что
не станьте голубками для зверья но будьте сладкими для бога
безымянный
HardRock•• 16.08.2007 в 11:10:10 Дяденька вы скажите честно вы какую цель преследуете своими мегазабубеннолитературными постами? чего пропагандируете?
юр/ да я как та водица какое русло мне задашь там и найдёшь меня так что ты не ищи меня и не найдёшь а я в тебе что потеряю коль ничего не приобрёл
собирательный
Борн•• 16.08.2007 в 12:12:49 Шизофрению...)))
юр/ теперь подумай сам в чей адрес брошен камень
ответный
HardRock•• 16.08.2007 в 12:51:51 Да похоже, на фоне религиозного помешательства.
юр/ вот так на фоне вас и родился расставить всё на своё место
сопутствующий
Гуманитарный технолог•• 16.08.2007 в 11:11:07 МОДЕРАТОРЫ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
юр/ а вам роднее помешательство как тем которым был варавва и прочие фона
попутный
HardRock•• 16.08.2007 в 11:12:19 У Блаватской язык и то проще, пишите проще и вас будут читать.
юр/ у каждого народа свой христос и каждому в меру его учитель так что коль я не подхожу ждите другого кандидата я не обижусь лишь бы толк был в ожидании а то опять не подготовитесь как это сложно разуметь
вразумляющий
Daniil•• 16.08.2007 в 11:38:17 Эк тя торкнуло! Слуш, друг, ты где такую химию береш? Подскажи местечно, я бы тоже хотел попробовать )
юр/ об этом байка есть
повёл иуда привести к иисусу мол кормит он такой едой что позавидует желудок но так как не было чела то сами позавидовали бесом
вразумительный
HardRock•• 16.08.2007 в 12:52:24 Не, думаю не выдаст он это рыбное место))))
юр/ мораль же байки такова
кого попало не корми сперва взрасти гурманов затем и блюдо подавай
издаваемый
Daniil•• 16.08.2007 в 16:09:11 да я бы, если честно, и сам не выдал )
юр/ мораль усвоил хорошо а без морали будет туго погасят свет вот и конец который был обещан богом теперь вы знаете порог а превзойти то как сумеете иже опять вам обломали вход
изданный
Грициан Команданте Группа: Администраторы
Сообщений: 2086 Пользователь №: 2 Регистрация: 20-November 05 August 16 2007, 09:16 Чую что-то тут интересное намечается! Завернувшись в Сумерки, прохожий Я иду и знаю - здесь они...
юр/ вот так маячу тряпкой пред быками авось челами станут и себе вот только вот их утомлю родить в них разумение
5.1.Х,4,-34-, 2(интересное намечается