2 Берн: Что за места такие?
Тверь-матушка!
Отредактировано Грициан (2007-08-18 01:13:41)
Форум Повстанческо-Шаманского Оркестра "ПроРок" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Повстанческо-Шаманского Оркестра "ПроРок" » Флейм » Шансон-заповедник
Тверь-матушка!
Отредактировано Грициан (2007-08-18 01:13:41)
Тверь-матушка!
И часто ты там бывал, мучачо?
И часто ты там бывал, мучачо?
Никогда не был. Но есть огромное желание побывать там. Сколько раз проезжал Тверь туда-сюда, и ни разу не задержался более двух минут. :russian Непорядок!
2 Берн: У тебя, как и у ЧеПца, тяга к братве и всему, связанному с уголовщиной. :buba ИМХО это плохо заканчивается... :o
У меня тяга к прекрасному! И уголовщина здесь ни причем.
"Ах, тверичанка, тверичаночка - моя далекая мечта!"
![]()
А твой любимый "ВладимирскАй Централ" это тоже тяга к прекрасному?
![]()
"Владимирский централ" - очень клевая песня! Песня меня очень радует, как и многие другие песни Круга. И я не воспринимаю эти песни как связанные с уголовщиной. Для меня эти песни про, сука-жизнь... Тверь... Волгу...
Хотя, я и не родился в Твери, как Мэри:
"Мы закупились, посидели немного на перроне, мы с Берном громко пели разные песни, включая «Владимирский централ», и на нас с уважением поглядывали тусующие на перроне Ленвокзала чиста-пацаны в кЭпках, однако не буду ж я объяснять этим динозаврам, что я так люблю Круга не потому, что у меня было «десять ходок по малолетке», а потому что я родилась и выросла в городе, про который пел Круг все свои песни..." © Мэри
...все равно, песни Круга находятся в постоянном плей-листе.
И больше всего мне нравится петь "Владимирский централ" вместе с Мэри!
2 Берн: Ты реально АЦКАЙ БЕРН!
До встречи в 23:35 29.07 на Курском вокзале в Мск, амиго! Поезд № 043, вагон 13!
2 Берн: У тебя, как и у ЧеПца, тяга к братве и всему, связанному с уголовщиной. :buba ИМХО это плохо заканчивается... :o
как, Боже мой, однобоко-то!...
Весьма жаль, что такой хороший город, как Тверь, ассоциируется исключительно с "братвой" и "уголовщиной"... Давайте будем ассоциировать тогда Москву с Матросской Тишиной или Бутыркой, а Петербург - с Крестами...
![]()
"Владимирский централ" - очень клевая песня! Песня меня очень радует, как и многие другие песни Круга. И я не воспринимаю эти песни как связанные с уголовщиной. Для меня эти песни про, сука-жизнь... Тверь... Волгу...
Хотя, я и не родился в Твери, как Мэри:"Мы закупились, посидели немного на перроне, мы с Берном громко пели разные песни, включая «Владимирский централ», и на нас с уважением поглядывали тусующие на перроне Ленвокзала чиста-пацаны в кЭпках, однако не буду ж я объяснять этим динозаврам, что я так люблю Круга не потому, что у меня было «десять ходок по малолетке», а потому что я родилась и выросла в городе, про который пел Круг все свои песни..." © Мэри
...все равно, песни Круга находятся в постоянном плей-листе.
И больше всего мне нравится петь "Владимирский централ" вместе с Мэри!
Амиго Берн, ты просто ЗОЛОТО! :clapping
Обязательно как-нибудь соберемся тусой и совершим вояж в Тверь дней эдак на пару - посмотришь и на Волгу, и на Пролетарские казармы, и на Миллионную (ныне Советскую), и по Трехсвятской погуляем (правда, портретистов там не застала даже я в годы своего отрочества, но, говорят, были они там). И, конечно же,заценим памятник дяде Мише
Амиго Берн, ты просто ЗОЛОТО!
:clapping
Обязательно как-нибудь соберемся тусой и совершим вояж в Тверь дней эдак на пару - посмотришь и на Волгу, и на Пролетарские казармы, и на Миллионную (ныне Советскую), и по Трехсвятской погуляем (правда, портретистов там не застала даже я в годы своего отрочества, но, говорят, были они там). И, конечно же,заценим памятник дяде Мише
Мэри, я с безумно огромным удовольствием побываю в Твери! И посещу все, выше означенные тобой, места! "Будет день радости!" И обязательно заценим памятник дяде Мише!
Ты только зови, я мигом подорвусь! :russian
P. S. А, пока что, завтра я отчаливаю в Крым, в Новый свет! Зажигать море!!! :russian :drinks
Отдохни от этой урко-романтики, амиго! Пусть ласковое Черное Море исцелит тебя позитивом настоящего искусства! Скажем типа Pink Floyd или Doors...
Новый Свет, конечно, потрясающее место, но там кроме "Червоны руты", Круга и, каких-то непонятных для меня песен - никто больше ничего не знает. И вот, я в последний день пребывания заказал в местной кафешке песен Круга на 100 гривен!
Единственное огорчило: товарисч с микрофоном не знал слова песни "Прогулка с месяцем". Но я ему сказал, чтобы обязательно выучил - он согласился, за сим и разошлись! :russian
А еще там никто не знает украинского языка! :drag
2 Берн: В Крыму с совой туго, это же считай Россия, дело времени!
А вот с уркоганчиной пора заканчивать! :buba
Посмотрел запись передачи "Музыкальный ринг" Круг vs Трофим!
Аццкая передача, аццкие ведущие, аццкое оформление, вобщем, всё аццко, кроме одного: Круг отвечал на аццкие вопросы офигительно! И подбор песен был "в десятку"! Ну, и конечно, выиграл, ибо куда там Трофиму! Я не понимаю с какого хера Трофим решил участвовать в передаче с Кругом, и петь песню "Боже, какой пустяк!" , когда голоса у него хватает только на "Лыжи у печки стоят"! :drag
И еще я осознал какая пропасть лежит между 99-ми и нынешнем временен в профессионализме постановки разнообразных шоу на ТВ!
Отредактировано Sergio Burn (2007-10-08 01:20:04)
2 Берн: Да, времена меняются, амиго! Причем очень серьезно.
Но шансон как был гадостью, так ей и остается - есть вечные ценности!
Вы здесь » Форум Повстанческо-Шаманского Оркестра "ПроРок" » Флейм » Шансон-заповедник