что делать если близкие, родные люди попадают в секты ?
как можно спасти от этого близкого человека ....
и что вы об этом думаете .....
( серьезно :rabbi )
Сектанство!!!
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться12005-12-08 17:30:31
Поделиться22005-12-08 18:17:53
На самом деле это очень серьезная проблемма! Я видел программу по телику где рассказывали о подобных случаях - ЭТО ПРОСТО ПИСЕЦ КАКОЙ-ТО!!! Взрослые люди совершенно перестают понимать, что творится в их жизни, на все забивают и слушают тоько своего магистра, вождя или хера с бугра там какого-то. :o Как их так умудряются подчинить? :diablo
Поделиться32005-12-08 21:19:44
На самом деле это очень серьезная проблемма! Я видел программу по телику где рассказывали о подобных случаях - ЭТО ПРОСТО ПИСЕЦ КАКОЙ-ТО!!! Взрослые люди совершенно перестают понимать, что творится в их жизни, на все забивают и слушают тоько своего магистра, вождя или хера с бугра там какого-то. :o Как их так умудряются подчинить? :diablo
Как?Просто есть разновидности людей,которым свойственно кому то подчиняться, а магистры,вожди или херы с бугра таких людей чуют не хуже чем пчёлы мёд....Вспомни Кашпировского, он же же ведь тоже стадионы в экстаз вводил, и толпам вполне нормальных взрослых людей ничего было не надо, кроме того чтоб слышать, что их кумир провозглшает....С сектами та же хернь тока в несколько ином варианте...
Поделиться42005-12-08 22:40:44
:diablo да .. Действительно бесит, что ничего нельзя сделать ....
боишься оттолкнуть человека....
что вот по вашему мнению делать в такой ситуации....
многие советуют больше внимание ...
но сильно уделенное внимание .. может вызвать подозрение даже у человека не состоящего в секте .....????
Мля .. пухнет голова ...
от таких приколов ..... в жизни .....
Поделиться52005-12-08 22:46:04
чуют не хуже чем пчёлы мёд....
ну и сравнение .... хм.... задумалась .....
что в меде может быть плохого ...... :crazy_pilot
медовуха .... опять же .... ( потирая пузико :angel )
Поделиться62005-12-08 23:32:34
А Кашпировского вспоминать не надо...он сам вернулся, вот седня тока афишу видел по пути домой.... :drag
Поделиться72005-12-08 23:32:56
нужно этого хера с бугра валить!!! :vinsent
Поделиться82005-12-09 20:01:52
чуют не хуже чем пчёлы мёд....
ну и сравнение .... хм.... задумалась .....
что в меде может быть плохого ...... :crazy_pilot
медовуха .... опять же .... ( потирая пузико :angel )
А кто сказал, что в мёде чё та плохое может быть?Я имел в виду сугубо теоретичесоке сравнение....
Поделиться92005-12-09 20:04:08
А Кашпировского вспоминать не надо...он сам вернулся, вот седня тока афишу видел по пути домой.... :drag
Серьёзно????Нда, печально это тогда....значит этот хер пока прочно сидит на своём бугре....
Поделиться102005-12-10 00:10:34
[QUOTE=
А кто сказал, что в мёде чё та плохое может быть?Я имел в виду сугубо теоретичесоке сравнение....
а я думала .. я вас превлекла .. как тонкая натура .... в черно-желтую полоску :fuck
Поделиться112005-12-10 02:59:53
[QUOTE=Гаврик,December 9 2005, 17:01] [QUOTE=
а я думала .. я вас превлекла .. как тонкая натура .... в черно-желтую полоску :fuck
Как тонкая натура ещё как првлекли...