Увы, но я голосовала за последнее Как это не прискорбно Жутко трещала башка и тошнило <_< Всех напугала, думали сотрясение получила. Просидела дома с предками и со льдом :diablo Ничего не ела и не пила, а в пол первого спать пошла Зашибись просто!!! Настроение наипоганейшее, никого видеть не хочу!!! :diablo
Надеюсь что я одна так проголосовала
Как отметили НГ повстанцы?
Сообщений 1 страница 30 из 46
Опрос
Поделиться12006-01-02 13:17:57
Поделиться22006-01-02 17:12:19
Погано вообщем...но проголосовал за "ничего нового" ибо в поганом НГ для меня нет ничего нового :drag
Поделиться32006-01-02 17:56:35
А я лесби-клубе был - всю ночь пил текилу! :o В общем и целом поход не оправдал мои ожиания. Баб много, но все явно лесби. Самая красивая была со мной. Вопреки прогнозам нашего басиста Смохъодинки проснлся я в постели с ней а не адцким трансвеститом!
А 01.01 пошли на "Дневной Дозор" во синему. Гораздо лучше чем "Ночной Дозор" спецэффекты и игра актеров, но сюжет как и принято в нашем кино - БРЕДИЩЕ!!! :diablo :diablo :diablo
:drag :drinks :drag :drinks :russian :rabbi :buba
Отредактировано Грициан (2006-01-02 18:03:10)
Поделиться42006-01-02 19:02:34
Рада за Вас, Уважаемый Команданте!!! :angel
Поделиться52006-01-03 06:23:16
Рада за Вас, Уважаемый Команданте!!! :angel
Ай, спасибо, Айболит!
(Единственное, что сейяас я в состоянии набитьн аклаве, ибо нахожусь почти в нагуле и как минимум в полном шоколаде! :o :drag :drinks )
Поделиться62006-01-03 11:48:32
Ай, спасибо, Айболит!
(Единственное, что сейяас я в состоянии набитьн аклаве, ибо нахожусь почти в нагуле и как минимум в полном шоколаде! :o :drag :drinks )
По тому, как ты текст набрал это видно
Наверно гулять закончишь к числу так эдакому к 9ому?
Поделиться72006-01-04 20:32:24
Ай, спасибо, Айболит!
(Единственное, что сейяас я в состоянии набитьн аклаве, ибо нахожусь почти в нагуле и как минимум в полном шоколаде! :o :drag :drinks )По тому, как ты текст набрал это видно
Наверно гулять закончишь к числу так эдакому к 9ому?
Ну возможно и к 13.01 только!
Хотя сил-здоровья уже и сейчас маловато осталось! :o А ЕЩЕ И РОЖДЕСТВО ВПЕРЕДИ!!! :o :o :o
Поделиться82006-01-05 19:18:37
Я Новый год встретила прикольно.. Но не знаю, за какой вариант отдать свой голос.. Может поможете, амигос?!
Была в Екатеринбурге.. Там всё странно как-то.. Сначала все слушают речь губернатора на полную громкость.. Потом на полную же поздравление Путина.. Потом стоя все слушают гимн..
Два часа пели-плясали-пускали салюты.. Потом... не поверите... Дежа вю... Всё по новой... Речь Путина и Гимн... но по московскому времени... Прикол жизни..
Ну а с утра все потащились на Дневной Дозор.. Сидела в первом ряду.. Чуть не окосела.. Но народу было полно и мы радовались, что хоть на первый ряд сели.. Фильма понравилась... как ни странно..
В общем с Новым Годом, амигос!!..
Поделиться92006-01-05 19:35:48
Два раза слушать обращение Путина???? Два раза подряд смотреть на залупу без ушей??? :shok :shok :shok :shok :shok :shok :shok :shok :shok :shok Ё моё это же сдохнуть можно....
Поделиться102006-01-06 00:24:00
Я Новый год встретила прикольно.. Но не знаю, за какой вариант отдать свой голос.. Может поможете, амигос?!
Была в Екатеринбурге.. Там всё странно как-то.. Сначала все слушают речь губернатора на полную громкость.. Потом на полную же поздравление Путина.. Потом стоя все слушают гимн..
Два часа пели-плясали-пускали салюты.. Потом... не поверите... Дежа вю... Всё по новой... Речь Путина и Гимн... но по московскому времени... Прикол жизни..
Ну а с утра все потащились на Дневной Дозор.. Сидела в первом ряду.. Чуть не окосела.. Но народу было полно и мы радовались, что хоть на первый ряд сели.. Фильма понравилась... как ни странно..
Должен признаться, но мне эта фильма тоже понравилась. В отличии от "Ночного Позора"!
Поделиться112006-01-06 00:24:47
А вот это явно связано с повстанечским времяпровождением!
Поделиться122006-01-06 11:09:39
Ну а вот мне пришлось в 11 Путина прослушать, а в 12 нашу мымру Вайре Викю да ещё и на гансалеском языке<_< Незнаю что хуже
Поделиться132006-01-06 17:24:23
В общем, амигос, я решила проголосовать за первый вариант.. Ну когда мне еще придется дважды за вечер прослушать речугу Путина?!! К тому же мы пели по караоке какие-то комсомольские песни.. Думаю команданте Че Гевара был бы доволен..
Но пасаран, амигос!!
Поделиться142006-01-06 20:06:21
Ну а вот мне пришлось в 11 Путина прослушать, а в 12 нашу мымру Вайре Викю да ещё и на гансалеском языке<_< Незнаю что хуже
Ну от такого удовольствия я б просто ящик тухлыми помидорами закидал бы, благо они были...
Поделиться152006-01-07 14:54:43
Ну от такого удовольствия я б просто ящик тухлыми помидорами закидал бы, благо они были...
Ну как-то жалко телек, вроде бы ещё не такой старый B)
Поделиться162006-01-07 16:52:00
Ну как-то жалко телек, вроде бы ещё не такой старый B)
Вид г-жи Фрайберге, изрекающей свою тарабарщину, отбил бы у меня всякую способность анализировать свои действия...хотя потом ящика жалко было бы B)
Поделиться172006-01-07 17:37:23
Вид г-жи Фрайберге, изрекающей свою тарабарщину, отбил бы у меня всякую способность анализировать свои действия...хотя потом ящика жалко было бы B)
По-этому я предпочитаю сначала подумать, затем сделать
Тебе повезло, что ты не в Латвии живёшь, завидую немного <_<
Поделиться182006-01-07 20:12:58
Тебе повезло, что ты не в Латвии живёшь, завидую немного <_<
Да уж, когда по ящику смотрю как эта старая шлюха американско-канадского производства изголяется над русским населением ТАКОЕ бешенство берёт больше всего от собственного бессилия что либо сделать
Поделиться192006-01-09 02:11:16
Тебе повезло, что ты не в Латвии живёшь, завидую немного <_<Да уж, когда по ящику смотрю как эта старая шлюха американско-канадского производства изголяется над русским населением ТАКОЕ бешенство берёт больше всего от собственного бессилия что либо сделать
Откуда ты знаешь, что она ведет активную половую жизнь в пожилом возрасте с множеством партнеров из Северной Америки? :o :o
Поделиться202006-01-09 12:36:05
Откуда ты знаешь, что она ведет активную половую жизнь в пожилом возрасте с множеством партнеров из Северной Америки? :o :o
На мой взгляд господин Гаврик имел ввиду, что Вайра Вике (родившаяся в Латвии, но потом перебравшаяся в Северную Америку) действительно как шлюха пожила с начала там, а потом видете ли в ней заговорил зов родины и вот она президент!!! Да что только деньги не делают с людьми. Как там было в Брат2: "Деньги правят миром" так и есть
Отредактировано Раста (2006-01-09 12:36:50)
Поделиться212006-01-09 13:19:52
Да что только деньги не делают с людьми. Как там было в Брат2: "Деньги правят миром" так и есть
Нет, я все же думаю, что не всё так плохо в мире.. И деньги всё же не главное... Все равны: одинаково приходят в мир голыми и голыми же уходят.. , ничего с собой не взяв...
Я вот однажды сидела около кабинета зубного врача и наблюдала любопытную картинку: все одинаково боятся.. И старушка, и крутой бизнесмен, и помятый дядька...ну и я.. трусиха несчастная.. :shok
Хотя я согласна, что деньги могут испортить...
Особенно большие деньги..
Отредактировано Мечтать (2006-01-09 13:20:54)
Поделиться222006-01-09 13:52:44
Нет, я все же думаю, что не всё так плохо в мире.. И деньги всё же не главное... Все равны: одинаково приходят в мир голыми и голыми же уходят.. , ничего с собой не взяв...
Я вот однажды сидела около кабинета зубного врача и наблюдала любопытную картинку: все одинаково боятся.. И старушка, и крутой бизнесмен, и помятый дядька...ну и я.. трусиха несчастная.. :shok
Хотя я согласна, что деньги могут испортить...
Особенно большие деньги..
Да про зубного это отдельный разговор, в очереди к стоматологу самые добрые люди сидят "Только после вас" "Нет, ну что вы сначала вы"
Про деньги же имею ввиду, что большая часть современников так считает.Но я нет. В жизни куда больше других радостей :russian
Поделиться232006-01-09 22:25:48
На мой взгляд господин Гаврик имел ввиду, что Вайра Вике (родившаяся в Латвии, но потом перебравшаяся в Северную Америку) действительно как шлюха пожила с начала там, а потом видете ли в ней заговорил зов родины и вот она президент!!!
Абсолютно точно...Именно это я и хотел сказать...Гринь, она шлюха в политическом смысле, а не в буквальном...(насчёт буквального не в курсах, ничего сказать не могу,хотя сугубо интуитивные подозрения имеются ) А вот в политическом отношении Варю Вику великое множество врагов латиноамериканской революции поимело имеет и ещё будет иметь..
Поделиться242006-01-09 22:30:08
Да про зубного это отдельный разговор, в очереди к стоматологу самые добрые люди сидят "Только после вас" "Нет, ну что вы сначала вы"
Про деньги же имею ввиду, что большая часть современников так считает.Но я нет. В жизни куда больше других радостей :russian
Бабло победит зло, ба ба бабло победит зло, ба ба бабло!!! :tongue :super :russian :russian :git :git :git
Поделиться252006-01-10 01:51:12
ГЛОБАЛЬНЫЙ ПИСЕЦ ПОБЕДИТ ВСЕХ!!! и ба ба бабло и зло и иже с ними...
Про Вайре Вике слышу вообще впервые, у нас и своего г...а хватает.
Да и еще, через пять лет товарищ ****** подымит РЕВОЛЮЦИЮ и все будет в шоколаде ровно как и он, когда об этом говорил!
Что за товарищ ****** спросите вы? А я отвечу - через 3 года узнаете!
ЗЫ МУУУУУХАХАХАХАХА :drag
Поделиться262006-01-10 03:57:54
ГЛОБАЛЬНЫЙ ПИСЕЦ ПОБЕДИТ ВСЕХ!!! и ба ба бабло и зло и иже с ними...
Да и еще, через пять лет товарищ ****** подымит РЕВОЛЮЦИЮ и все будет в шоколаде ровно как и он, когда об этом говорил!
Что за товарищ ****** спросите вы? А я отвечу - через 3 года узнаете!
ЗЫ МУУУУУХАХАХАХАХА :drag
Да, этот амиго ****** искренне обещал поднять революцию не позже, чем через 5 лет! А паралельно амиго ****** доказывал, что В.Цой был реинкарнацией Иоанан Крестителя. :o :o :o
Поделиться272006-01-10 19:57:18
А паралельно амиго ****** доказывал, что В.Цой был реинкарнацией Иоанан Крестителя. :o :o :o
И нифига не доказавал, а просто упомянул
Поделиться282006-01-10 21:17:39
А вот эт ты зря совсем...это как раз НАШЕ говно, которое ещё к тому же здорово воняет...
Поделиться292006-01-11 02:32:33
А паралельно амиго ****** доказывал, что В.Цой был реинкарнацией Иоанан Крестителя. :o :o :o
И нифига не доказавал, а просто упомянул
Помню, помню, как шоколадный ****** мне и шоколадному ****** доказывал что в мегокнижке написано, как В.Р.Цой крестил водой и был убит! А вот пришел Черт.И. и будет крестить Огнем! :o
Поделиться302006-01-11 15:48:03
А вот пришел Черт.И. и будет крестить Огнем! :o
Ну нет,куда этому огнём, он же ж его боится ведь кошмарно-ты же ж сам видел