Почтенные амигос!
Собственно вот здесь с этим текстом и можно ознакомится >>>
Как оцените?
:russian
Отредактировано Грициан (2006-02-03 02:33:49)
Форум Повстанческо-Шаманского Оркестра "ПроРок" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Повстанческо-Шаманского Оркестра "ПроРок" » Бытие Города ПроРоков » Мексиканское интервью Грициана
Почтенные амигос!
Собственно вот здесь с этим текстом и можно ознакомится >>>
Как оцените?
:russian
Отредактировано Грициан (2006-02-03 02:33:49)
Очень чето хотел за последний вариант голос отдать, но решил не выпендриваться :drag
Хорошое интервью, с удовольствие прочел.
Очень чето хотел за последний вариант голос отдать, но решил не выпендриваться :drag
Хорошое интервью, с удовольствие прочел.
дык почем утогда не отдал свой голос за последний вариант?
О!!! Судя по результатам интервью прочитал "таки хъусофил"!!! Уж не Гаврик ли это?
О!!! Судя по результатам интервью прочитал "таки хъусофил"!!!
Уж не Гаврик ли это?
Если ты, Команданте, намекаешь на второй вариант ответа, то это я проголосовала.. И Гаврик тут совершенно не при чем..
Ты не очень огорчился? ;о))
Уж не Гаврик ли это?
Если ты, Команданте, намекаешь на второй вариант ответа, то это я проголосовала.. И Гаврик тут совершенно не при чем..
Ты не очень огорчился? ;о))
О КАК?!?!?! :o Честно не подозревал тебя в хъусофилии! До этого момента!
Но оповещен значит вооружен!
:buba
Надо срочно девушку спасать!!! :drag
интересно кто и каким способом брал это интервью???... :drag
Уж не Гаврик ли это?
Ты не очень огорчился? ;о))О КАК?!?!?! :o Честно не подозревал тебя в хъусофилии!
До этого момента!
Не понимаю, Команданте, причем здесь русофилия? Разве любить свою родину это отрицательное качество? Настолько отрицательное, что о нем даже должно быть стыдно говорить? Любовь к родине надо скрывать?
А в любви к Мексике значит признаваться можно?
Уж не Гаврик ли это?
Ты не очень огорчился? ;о))О КАК?!?!?! :o Честно не подозревал тебя в хъусофилии!
До этого момента!
Не понимаю, Команданте, причем здесь русофилия? Разве любить свою родину это отрицательное качество? Настолько отрицательное, что о нем даже должно быть стыдно говорить? Любовь к родине надо скрывать?
А в любви к Мексике значит признаваться можно?
А почтенный амиго Назгул прав!
Дело в том, что надо понимать, что подколки насчет хъусофильства это шутки и ничего более! Нам Родину нашу надо любить, а Государство ненавидеть. ИМХО.
Теперь о главном. Любовь к Мексике - это в том числе овеществление романтизированных и идеализированных фантазий о идеальной Стране, где все хорошо. Кончено, Мексика есть на самом деле и она жжот, но для нас она не то, что она для мексиканцев, для нас она СИМВОЛ! Свободы, Мечты, Борьбы, Радости что-ли. Любви в конце-концов. Есть надежда, что там все не так, как в нашей забытой всеми богами России.
![]()
Дело в том, что надо понимать, что подколки насчет хъусофильства это шутки и ничего более!Нам Родину нашу надо любить, а Государство ненавидеть. ИМХО.
Теперь о главном. Любовь к Мексике - это в том числе овеществление романтизированных и идеализированных фантазий о идеальной Стране, где все хорошо. Кончено, Мексика есть на самом деле и она жжот, но для нас она не то, что она для мексиканцев, для нас она СИМВОЛ! Свободы, Мечты, Борьбы, Радости что-ли. Любви в конце-концов. Есть надежда, что там все не так, как в нашей забытой всеми богами России.
А девочка Мечтать - неправильная девочка.. У нее свое понятие о мире и мироустройстве, свое понятие о плохом и хорошем, свой взляд на вещи... И у нее тоже есть своя воображаемая страна, своя Мексика, где всё хорошо, свой символ Свободы и Мечты... Для нее штампы не подходят..
И спасать ее не от чего и не от кого... Спасите лучше себя..
![]()
Дело в том, что надо понимать, что подколки насчет хъусофильства это шутки и ничего более!Нам Родину нашу надо любить, а Государство ненавидеть. ИМХО.
Теперь о главном. Любовь к Мексике - это в том числе овеществление романтизированных и идеализированных фантазий о идеальной Стране, где все хорошо. Кончено, Мексика есть на самом деле и она жжот, но для нас она не то, что она для мексиканцев, для нас она СИМВОЛ! Свободы, Мечты, Борьбы, Радости что-ли. Любви в конце-концов. Есть надежда, что там все не так, как в нашей забытой всеми богами России.А девочка Мечтать - неправильная девочка.. У нее свое понятие о мире и мироустройстве, свое понятие о плохом и хорошем, свой взляд на вещи... И у нее тоже есть своя воображаемая страна, своя Мексика, где всё хорошо, свой символ Свободы и Мечты... Для нее штампы не подходят..
И спасать ее не от чего и не от кого... Спасите лучше себя..
Ну, все-таки что бы кто ни говорил, Мексика - она реально существует и вот мы, повстанцы, те, кто возможно считает что эта страна приблизительно соответствует их предствалению о Стране Мечты. Почему бы и нет?
С другой стороны, все мы живем в своих мирах и все у нас по разному, как бы мы ни стрались быть чем-то похожими...
Так что, Мечтать!!! Так держать!!!
Мечтаю!!! Держу!!! :yahoo
Отредактировано Мечтать (2006-02-04 05:30:40)
Респект за выдержку повстанцу Мечтать! :comando
Мексиканские повстанцы не привыкли отступать!!! No pasaran!!!!
Ун педро, ун нидо!
Ун педро, ун нидо!
"Un Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!! - Пока мы едины, мы непобедимы!!!..."
Кажется так говорил пламенный команданте Че...
Однозначно голосовала за первое!!! Но меня выбесило комментарие некоего Сутулого!!!
ПроРок нельзя не любить, ведь эта группа будущего. :russian Может однажды эта банда достигнет не малых высот и войдёт в историю!!! Их надо поддерживать, а не осуждать, так воссоединимся же, повстанцы и поможем всем чем сможем нашему Команданте!!!!! Ура! :buba
Однозначно голосовала за первое!!!
Но меня выбесило комментарие некоего Сутулого!!!
ПроРок нельзя не любить, ведь эта группа будущего. :russian Может однажды эта банда достигнет не малых высот и войдёт в историю!!! Их надо поддерживать, а не осуждать, так воссоединимся же, повстанцы и поможем всем чем сможем нашему Команданте!!!!! Ура! :buba
Спасибо за добрые и пламенные слова, амига!
Повстанцы непобедимы, пока вместе!
:buba :rabbi :russian
Ун педро, ун нидо!
"Un Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!! - Пока мы едины, мы непобедимы!!!..."
Кажется так говорил пламенный команданте Че...
Че вообще молодец был. У него Слово и Дело не расходились... :comando :comando :comando
тыкилы -- хочу! вот мой ответ на данную тему и зажигать!
тыкилы -- хочу! вот мой ответ на данную тему и зажигать!
Без текилы нет отжига!
Без отжига нет повстанца!
Вы здесь » Форум Повстанческо-Шаманского Оркестра "ПроРок" » Бытие Города ПроРоков » Мексиканское интервью Грициана