Собственно было бы интересно знать следующее:
"Приятно ли вам когда вам говорят, что вы "бухой/ая"?" :o
Отредактировано Грициан (2006-02-19 04:51:08)
Форум Повстанческо-Шаманского Оркестра "ПроРок" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Повстанческо-Шаманского Оркестра "ПроРок" » Бюль-бюль, пых-пых, трах-трах » Каково вам быть бухим?
Собственно было бы интересно знать следующее:
"Приятно ли вам когда вам говорят, что вы "бухой/ая"?" :o
Отредактировано Грициан (2006-02-19 04:51:08)
Я не бываю бухой! Я прибываю в лёгкой алкогольной безмятежности
Я не бываю бухой! Я прибываю в лёгкой алкогольной безмятежности
Лёгкая алкогольная безмятежность?!?!? :o Звучит супер! Скоращенно - ЛАБ! :drinks
Ну дык! Коротко и просто
А мне все равно. Ибо разве есть смысл спорить с тем, кто тебе говорит, что ты бухой, если ты и вправду бухой?...
... и вообще суть вопроса мне не совсем понятна... похоже на что-то типа "приятно ли вам, когда вам говорят правду?..." :drag
А мне все равно. Ибо разве есть смысл спорить с тем, кто тебе говорит, что ты бухой, если ты и вправду бухой?...
... и вообще суть вопроса мне не совсем понятна... похоже на что-то типа "приятно ли вам, когда вам говорят правду?..." :drag
Ну, обычно когда люди силдьно пьяны и им об этом говорят, они это отрицают и начинают орать "Всем цыц! Фуфла пирога!"
Ну, обычно когда люди силдьно пьяны и им об этом говорят, они это отрицают и начинают орать "Всем цыц! Фуфла пирога!"
Верно... Но, мы сейчас трезвые постим тут...наверно...и от сюда такие ответы :drag
Верно... Но, мы сейчас трезвые постим тут...наверно...и от сюда такие ответы :drag
Черт его знает, амиго! Я вот лично не ситчаю, что плохо когда мне говорят, что я пьян. Только вот я никогда не верю в таких случаях! Правда кроме момента, когда уже даже верить нет сил!
Как-то на работе отмечали чей-то ДР, выпили.. :alcogolik Домой шли шатаясь, всё кружилось вокруг.. Мне казалось, что мы идем очень ровно и держимся прекрасно.. (Мы - это я и еще одна девица с нашей работы).. Я у нее всё спрашивала: "Интересно, а кто-нибудь замечает, что мы пьяные?".. А люди от нас шарахались.. Прикольно вспоминать это.. :yahoo Любопытно посмотреть, как же мы выглядели на самом деле.. :rofl
В начале здорово, так весело, смешно и вообще зашибись но надо было лучше создать опрос, о самочувствии с утра :buba
это уже грустно и печально
А что касаемо того когда говорят что я того этого , я обычно это осознаю
Отредактировано Раста (2006-02-21 11:49:21)
... и вообще суть вопроса мне не совсем понятна... похоже на что-то типа "приятно ли вам, когда вам говорят правду?..." :dragНу, обычно когда люди силдьно пьяны и им об этом говорят, они это отрицают и начинают орать "Всем цыц! Фуфла пирога!"
ну это отдельно взятые товарищи так говорят
Лично я, когда мне говорят: "Маша, ты же просто ***** как "шоколадна"!...", всегда соглашаюсь, ибо всегда осознаю степень своей "шоколадности", даже когда степень эта просто нереальна. И когда более сознательные (или просто более трезвые) собутыльники говорят мне, что "уже хватит" и отправляют меня типа "лечь поспать" - я покорно выполняю все их инструкции
Наверное, я все-таки культурно-выпивающая :drag
А вот на мой "вкус" тут вообще варианта ответа нет. Потому что мой ответ звучит примерно следующим образом: мне ВСЁ РАВНО, потому что я не вижу смысла в подобном высказывании - говорить то, что и так очевидно, называть вещи своими именами.
Другое дело, что не все и не всегда осознают эти очевидные вещи...
Но это уже другой разговор.
Так что либо вопрос сформулирован некорректно, либо автор не продумал ВСЕ варианты ответа.
... и вообще суть вопроса мне не совсем понятна... похоже на что-то типа "приятно ли вам, когда вам говорят правду?..." :dragНу, обычно когда люди силдьно пьяны и им об этом говорят, они это отрицают и начинают орать "Всем цыц! Фуфла пирога!"
Лично я, когда мне говорят: "Маша, ты же просто ***** как "шоколадна"!...", всегда соглашаюсь, ибо всегда осознаю степень своей "шоколадности", даже когда степень эта просто нереальна. И когда более сознательные (или просто более трезвые) собутыльники говорят мне, что "уже хватит" и отправляют меня типа "лечь поспать" - я покорно выполняю все их инструкции
Наверное, я все-таки культурно-выпивающая :drag
Конечно культурная, но выпивающая!
Так что либо вопрос сформулирован некорректно, либо автор не продумал ВСЕ варианты ответа.
Ты хочешь сказать что АМ/КГ? Аффтар Мудак, Креатифф Говно?!?!? :o :o
Отредактировано Грициан (2006-02-22 00:41:33)
Наверное, я все-таки культурно-выпивающая :dragКонечно культурная, но выпивающая!
с этим статусом мы боремся, весьма успешно, кстати :drag
... и вообще... по-моему, гораздо жестче, когда тебе говорят, что ты накуренный...
Извини, но я этого дебильного сленга не понимаю. Скажи по-русски.
А вообще, что я хотела сказать, то и сказала. И ничего более.
Отредактировано Настёна (2006-02-22 15:13:34)
каково вам быть бухим ?
хм... Пчёла пьяная..это да .. лучше не спаивать ( эксперепенты не ставить )
шлагбаум бауум буам....
а как назовут все равно .. единственное смотря какое настроение будет .. гы и подраца могу .... гы ....
а могу сидеть и гонять ....
а вопще :russian незнаю за адекватность отвечает настроение.... вот ...
....
:rofl синька чмо- но пить не брошу .....
:buba вах шайтан .... !!!!
каково вам быть бухим ?
шлагбаум бауум буам....
а как назовут все равно .. единственное смотря какое настроение будет .. гы и подраца могу .... гы ....
....
Пчела да ты пьяна :rofl :drag
А вообще, что я хотела сказать, то и сказала. И ничего более.
Ну, что же тут особо дебильного-то? :o Во всяком случае пока слэнг падонков звучит свежо. :buba
Да, кстати! Если я переспрашиваю, значит то, что ты хотела сказать до меня не дошло - недостаточно входящей информации для анализа и вынесения суждения. Вот именно по этому я обращаюсь к тебе за дополнительными данными. И не надо на меня морщить лобик!
Отредактировано Грициан (2006-02-24 02:06:27)
каково вам быть бухим ?
шлагбаум бауум буам....
....
Повстанец!!! Ты в состоянии Засранца?!?!?! :o :o
А вообще, что я хотела сказать, то и сказала. И ничего более.Ну, что же тут особо дебильного-то? :o Во всяком случае пока слэнг падонков звучит свежо. :buba
Да, кстати! Если я переспрашиваю, значит то, что ты хотела сказать до меня не дошло - недостаточно входящей информации для анализа и вынесения суждения. Вот именно по этому я обращаюсь к тебе за дополнительными данными. И не надо на меня морщить лобик!
Хм... Гриш, да ты жираф, однако! Если уж до тебя такие простые вещи не доходят... Ты прости, конечно...
А по поводу сленга - ну, не люблю я это всё, аж до тошноты. Просто противно.
И сам сленг, и, бля, "гордое" называние себя подонками. Одно это уже вызывает отвращение. Лично у меня, по карйней мере. Я ж не заставляю тебя вообще не употреблять словечки оттуда. А всего-навсего прошу не употреблять их в разговоре со мной. Остальные, если им нравится, путь это слушают.
Отредактировано Настёна (2006-02-24 11:59:58)
ДА,это тема udaffa уже подзаебала.(извиняюсь за мой французский).насчёт свежести.....хе..Я уже этих аффтаров,сцук,ипать уже слуша аж год второй.И вообще ,если хочешь быть оригинальным,пользуясь чужими идеями...
А мне вот пофиг, если человек не употребляет данные словечки в каждом посте, а там оч редко для разнообразия, то пожалуйста :buba
А мне вот пофиг, если человек не употребляет данные словечки в каждом посте, а там оч редко для разнообразия, то пожалуйста :buba
Во! Амиго Назгул понял смысл жизни!
РЕСПЕКТ!!!
я пьяна .. ик .. да кто сказал .. таку каку...
Пчёлы ... они это ... не .. непьють ....
медовуху... будеш? :rofl
РЕСПЕКТ!!!
Я Гриш даже не понял стебешся ты щас или нет
Но спс всё равно :drag
РЕСПЕКТ!!!Я Гриш даже не понял стебешся ты щас или нет
Но спс всё равно :drag
Не во что, амиго! Всегда пожалуйста!
я пьяна .. ик .. да кто сказал .. таку каку...
Пчёлы ... они это ... не .. непьють ....
медовуху... будеш? :rofl
Бух-Бух Пчела! :drinks
:russian :russian :russian
Представляю, как такая летает... :o :o
как летает .. как летает ...
сегодня сидит и не жужит .. голова болит ...
может поговорим про рецепты .. коньяк не предлагать ....
:alcogolik
усё больше не пью .. и меньше тоже .....
:angel
Пчёла пьяница у нас
Но летает просто класс!
:drinks :drinks
Вы здесь » Форум Повстанческо-Шаманского Оркестра "ПроРок" » Бюль-бюль, пых-пых, трах-трах » Каково вам быть бухим?