Тут вот повстанец Настасья сотворила клевую интерпретацию кактус-харда! ИМХО не плохо!
Отредактировано Грициан (2006-02-19 20:57:14)
Форум Повстанческо-Шаманского Оркестра "ПроРок" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Повстанческо-Шаманского Оркестра "ПроРок" » Повстанцы - творцы » Хардовый Кактус от Настасьи!
Тут вот повстанец Настасья сотворила клевую интерпретацию кактус-харда! ИМХО не плохо!
Отредактировано Грициан (2006-02-19 20:57:14)
Да и очень даже не плохо
Да и очень даже не плохо
Просто творцы среди нас!
действительно охрененно клёво!!!
картинка отсканеная то???
действительно охрененно клёво!!!
картинка отсканеная то???
Нет, амиго! Это такой креативный замысел!
Народ, спасибо за столь лестные отзывы!
2спонтан мораль: картинка была нарисована на бумажке давным-давно, а недано эта бумажка совершенно случайным образом попала под крышку сканера... Собственно, вотЪ %)
2спонтан мораль: картинка была нарисована на бумажке давным-давно, а недано эта бумажка совершенно случайным образом попала под крышку сканера... Собственно, вотЪ %)
Хорошо хоть что под крышку сканера, а не под крышку гохъшочка! :rofl
2спонтан мораль: картинка была нарисована на бумажке давным-давно, а недано эта бумажка совершенно случайным образом попала под крышку сканера... Собственно, вотЪ %)Хорошо хоть что под крышку сканера, а не под крышку гохъшочка! :rofl
Фу, Гриша! Как можно?!
ну в общем настасья мне ответила, а вот гъхищя непонял вопроса повидимому... опять нажрался какой-то хери...
ну в общем настасья мне ответила, а вот гъхищя непонял вопроса повидимому... опять нажрался какой-то хери...
Спонтанчик,ты порой сам себя не понимаешь
чего я не понимаю???
я вопрос задал - отсканеная картинка или графика? щчё там непонятного?...
чего я не понимаю???
я вопрос задал - отсканеная картинка или графика? щчё там непонятного?...
Амиго! Тебя подкололи по-полной, а ты купился! :yahoo
это типа 1:0 играем дальше?...
это типа 1:0 играем дальше?...
Заметано, амиго!
а это типа хард без кактусов :fuck
а это типа хард без кактусов :fuck
Спонтан!!! Амиго!!! Мего респект тебе, повстанец!!! :clapping :clapping :clapping НИШТЯК ПОНЫЙ И ТРЭШОВО-КАКТУСИАНСКИЙ ПОЛУЧИЛСЯ!!! :drinks :comando :russian :rofl :yahoo
... :clapping :clapping :clapping
Гриш, кажись, всё-таки следует последовать древнему и мудрому совету: береги тылы, амиго!!!
А то выражение твоего лица внушает бооооооооооооооольшие опасения! :rofl :yahoo
Гриш, кажись, всё-таки следует последовать древнему и мудрому совету: береги тылы, амиго!!!
А то выражение твоего лица внушает бооооооооооооооольшие опасения! :rofl :yahoo
А мне нравится выражения моего лица! Оно искренне и зовет в отрыфф! Хотя не все знают что такое "отрыв"! :o
Отредактировано Грициан (2006-02-24 22:38:07)
Всё равно самый красивый на картинке дядя Шкелет получился
Отредактировано Раста (2006-02-25 12:03:02)
А то выражение твоего лица внушает бооооооооооооооольшие опасения! :rofl :yahooА мне нравится выражения моего лица! Оно искренне и зовет в отрыфф! Хотя не все знают что такое "отрыв"! :o
Отрыв - это когда крышу отрывает с твоей и так безбашенной репки!!!
Вобще-то, мне тоже нравится
Шкелет рулит! :yahoo Наш шестой музыкант. Как у Iron Maiden? :o
Да, Спонтан что-то запустил багофичу в креатифф! Может исправит?
А может вам действительно ещё кого-нибудь пригласить в группу, было бы классно, если это был кто-то играющий на каком-нибудь чисто мексиканском муз. инструменте, для создания полного Мексиканского отрыва (но я не хочу сказать что в этом составе всё плохо, просто информация к размышлению)
2 Спонтан: офигительная тема!!! СУПЕРРР!!! :rofl
А может вам действительно ещё кого-нибудь пригласить в группу, было бы классно, если это был кто-то играющий на каком-нибудь чисто мексиканском муз. инструменте, для создания полного Мексиканского отрыва (но я не хочу сказать что в этом составе всё плохо, просто информация к размышлению)
Мы уже думали о том, чтоб пригласить какого-нибудь индейца скажем с флейтой такой хитрой или гитарой. Но потом пришли к выводу, что нам с нашими 5 интструментами не сладить окончательно - куда нам еще 6 перца! Может теоретически только для какой-либо одной-двух композиций возьмем сессионщика, типа такого же клевого аккордеониста как у Ману!
Мы уже думали о том, чтоб пригласить какого-нибудь индейца скажем с флейтой такой хитрой или гитарой. Но потом пришли к выводу, что нам с нашими 5 интструментами не сладить окончательно - куда нам еще 6 перца! Может теоретически только для какой-либо одной-двух композиций возьмем сессионщика, типа такого же клевого аккордеониста как у Ману!
Не терпится послушать, как это будет :russian
Возможно когда-нибудь это и случится! Может даже на 9тилетии 26 апреля... :o
Да лан,чувака на баяне или на балалайке самый раз.Будет мексика по-русски!! :russian
26 у вас теперь фиеста? :o Раньше же всегда была в начале апреля, почему так жестко сместилась дата?
26 у вас теперь фиеста? :o Раньше же всегда была в начале апреля, почему так жестко сместилась дата?
Черт!!! :diablo
Я лохонулся! Не 26.04, а 29.04!
У нас вроде как Д.Р. 01.04, но отмечаем мы его обычно всегда в конце апреля, в этот раз 29.04 в клубе "Зорро".
Вы здесь » Форум Повстанческо-Шаманского Оркестра "ПроРок" » Повстанцы - творцы » Хардовый Кактус от Настасьи!