Форум Повстанческо-Шаманского Оркестра "ПроРок"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Повстанческо-Шаманского Оркестра "ПроРок" » Повстанцы - творцы » Хардовый Кактус от Настасьи!

Хардовый Кактус от Настасьи!

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

А всё потому, что у Гриши 26.04 ДР!  ;)  :P  :D

0

32

Мы уже думали о том, чтоб пригласить какого-нибудь индейца скажем с флейтой такой хитрой или гитарой. Но потом пришли к выводу, что нам с нашими 5 интструментами не сладить окончательно - куда нам еще 6 перца!  :D Может теоретически только для какой-либо одной-двух композиций возьмем сессионщика, типа такого же клевого аккордеониста как у Ману!  :D

Не терпится послушать, как это будет  :russian

Возможно когда-нибудь это и случится!  :D Может даже на 9тилетии 26 апреля...  :o

26 у вас теперь фиеста? :o Раньше же всегда была в начале апреля, почему так жестко сместилась дата?

Черт!!!  :diablo
Я лохонулся! Не 26.04, а 29.04!  :D
У нас вроде как Д.Р. 01.04, но отмечаем мы его обычно всегда в конце апреля, в этот раз 29.04 в клубе "Зорро".  :D

в том году отмечали, если память моя девичья не косячит, 3 апреля... в мой дэрэ :P

0

33

в клубе "Зорро".  :D

что общего между:
1) Грицианом
2) Боярским
3) Зорро? :D

кто ответит правильно - тот будет признан очень умным, дааа :drag
ПАленка, НЕ подсказывай :P  :drag

0

34

что общего между:
1) Грицианом
2) Боярским

Чую - весьма я туп!  :D Но, неужели это... Нет, не может быть!!! Может еще и АСГ тогда в список добавить?!?!?  :D

Отредактировано Грициан (2006-03-01 01:04:46)

0

35

что общего между:
1) Грицианом
2) Боярским

Все они носят нижнее бельё в горошек. Я угадал?

0

36

что общего между:
1) Грицианом
2) Боярским

Все они носят нижнее бельё в горошек. Я угадал?

ЗЛОБАРЬ!!!  :D  :D  :D

0

37

2 Грициан: и таки какой ответ? :P Ответа мы так и не услышали :P

2 Хоробр: вполне, вполне вероятно, что и твой вариант тоже является истинным... Но я такими фактами не располагаю, поэтому моя загадка немного о другом :P

0

38

Я знаю ответ все они носят шляпу  :D  :D  :D

0

39

Я знаю ответ все они носят шляпу  :D  :D  :D

"И это - правильный ответ!"(С) :yahoo

Итак, Очень Умным признан повстанец Rasta! :D Поздравляем!

Внимание, следующий вопрос!!! :D
1) Кто круче - Боярский или Грициан? И почему?

кто правильно ответит - тот будет признан Очень Умным.ver.2 :P

Отредактировано Little Girl (2006-03-01 21:31:24)

0

40

Внимание, следующий вопрос!!! :D
1) Кто круче - Боярский или Грициан? И почему?

кто правильно ответит - тот будет признан Очень Умным.ver.2 :P

Круче всех Дон Хуан! Он тоже носил сомбреро и был индейцем племени яки а не "гхъязным хъусским закосом под мексиканца"!  :D  :D  :D

0

41

Наверное, у Боярского еще и носки в горох.

0

42

Наверное, у Боярского еще и носки в горох.

Угу, и никакой он не мушкатер!  :D А куртизанка французская!  :o  :o  :o

0

43

Итак, Очень Умным признан повстанец Rasta! :D Поздравляем!

Спаибо конечно  :D  но я думаю все догадались, так что все Самые Умные  :buba

А круче конечно Грициан,  :buba потому что у Боярского нет такой хоризьмы и чувства юмора,  :D я так думаю !!! Папа Че рулит!!!  :russian

0

44

:D  :D  :D пока ни одного правильного ответа названо не было, придется дать подсказку :P  Итак, подсказка: ключевым "цветом" правильного ответа является зеленый цвет :P  :drag

0

45

:D  :D  :D пока ни одного правильного ответа названо не было, придется дать подсказку :P  Итак, подсказка: ключевым "цветом" правильного ответа является зеленый цвет :P  :drag

Они все курят гандж?!?!?  :o  :D  :o Не знал, что Боярский тоже повстанец!  :D

Отредактировано Грициан (2006-03-02 21:58:42)

0

46

Черт.....ща скажу...

0

47

Блин,главное не проговорится :angel

0

48

Блин,главное не проговорится :angel

Не томи, амига!!!  :o  :o  :o ГЛАГОЛЬ!!!  :D  :D  :D

0

49

НИ ЗА ФТо! :D

0

50

представьте себе накуренного Боярского...  :drag я попробовала представить... и теперь у меня overfucking-megashocking hysteria... :D  :D

но, тем не менее, ответ неверный, хотя тема шмали - это верное направление в сторону верного ответа :P

0

51

2 Грициан: поменяй ПАленке статус, она ж теперь не просто пользователь, а член ЛТП :P  :drag

0

52

2 Грициан: поменяй ПАленке статус, она ж теперь не просто пользователь, а член ЛТП :P  :drag

Дык сделано!  :D

0

53

представьте себе накуренного Боярского...  :drag я попробовала представить... и теперь у меня overfucking-megashocking hysteria... :D  :D

но, тем не менее, ответ неверный, хотя тема шмали - это верное направление в сторону верного ответа :P

Ну... Я не знаю!  :D Может мы все натуралы?  :o  :D  :o

0

54

Ну насчет натуралов ещё поспорить можно :D

0

55

не вижу, не вижу :P На моем ИКране ПАленка отображается все еще аки просто "пользователь" :drag

0

56

ehmmm... какой интересный логически-ассоциативный ряд, однако!...  :) а как связаны понятия "шмаль" и "натурал"?... :drag  :P

0

57

Чего?!?!?!?  :o  :o  :o Кто это может привести пример, позволяющий усомниться в ортодоксальной фундаментальости секусальной ориентации всех 3 указанных мачос?  :D

0

58

не вижу, не вижу :P На моем ИКране ПАленка отображается все еще аки просто "пользователь" :drag

Просто у пАлекни 2 юзера заведено : pAlenka и pAlenka!!!. Вот я первого и проапгрейдил не глядя!  :D  :D  :D Но теперь пользователь pAlenka расстрелян и осталась только наша pAlenka!!!
:D  :buba  :D

Отредактировано Грициан (2006-03-07 18:26:27)

0

59

Просто у пАлекни 2 юзера заведено : pAlenka и pAlenka!!!. Вот я первого и проапгрейдил не глядя!  :D  :D  :D Но теперь пользователь pAlenka расстрелян и осталась только наша pAlenka!!!

ЧАВО? Каво это расстреляли? Я вам расстреляю :comando  :comando  :comando

0

60

ЧАВО? Каво это расстреляли? Я вам расстреляю :comando  :comando  :comando

Вот так взяли и в расход!  :D Нечего двум пАлекнам деалть у нас!  :D Нам одну подавай!  :D  :buba  :D

0

Вы здесь » Форум Повстанческо-Шаманского Оркестра "ПроРок" » Повстанцы - творцы » Хардовый Кактус от Настасьи!