Форум Повстанческо-Шаманского Оркестра "ПроРок"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Повстанческо-Шаманского Оркестра "ПроРок" » Бытие Города ПроРоков » Жизнь — это непрерывный процесс творения.

Жизнь — это непрерывный процесс творения.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

:diablo    такая гаденькая весна, чтобы вытворить ?
краткий прогноз погоды--- дождь ----полный писец....
когда будет нормальная весна ...?????
вот  такая погода распологает, только к мечтам ... и так основной вопрос для все .... КЕМ БЫ ВЫ  ХОТЕЛИ СТАТЬ НА ДЕНЬ???
варианты типа  презедентом  РФ,   :drag принемаються лехко...  :)
****только внимание вопрос .... кем бы ВЫ хотели стать.... гы  а не кого хотели ?
**** а это так  улыбнуло :"Какие три желания я бы загадал, если бы поймал золотую рыбку? " ..." - я жадный, я бы еще три золотые рыбки загадал... и далее в геометрической прогрессии ... :D

0

2

... я бы на один день (а то и на пару дней+) хотела бы стать дочерью или сыном оооочень богатых родителей... реально богатых, до такой степени, чтобы моим наследством была какая-нибудь нефтяная корпорация... или автомобильный завод... или сеть фешенебельных отелей по всему миру...
... мне не нужно было бы ходить на работу... я могла бы запросто пройтись по магазинам и купить всякой фигни штук этак на 10 баксов... или сесть в личный самолет и улететь на нем на свой собственный остров в Средиземном море... по Москве я бы каталась с таааким сопровождением и с тааакими мигалками, что Mr.Putin позавидовал бы... на закрытой вечеринке в закрытом клубе на Рублевке в честь моего дня рождения выступал бы Эминем или даже Мадонна... каждое утро я бы начинала не чашки растворимого кофе, а с пары дорожек колумбийского кокса - ведь все дети богатых родителей нюхают кокс... и вообще - не было бы на свете таких наркотиков, которых бы я не попробовала, ведь у меня же есть куча денег, которые уже просто не на что тратить, и поэтому приходится тратить их на наркоту...
... и вот, видимо, в конце такого "одного дня" in da shoes of богатого наследника термоядерная доза наркоты скосила бы меня прямо в туалете мега-пафосного night-club'а... или в президентском номере самого крутого лондонского, нью-йоркского или любого другого отеля...

... и поэтому я очень рада тому, что все вышенаписанное - не более, чем fantasy=)))

кстати, в Москве весна самая настоящая!=) Наконец-то=)))

0

3

На один день? :blink:  Хм :huh:  Наверно, одним из персонажей вот этого анекдота.

- Боже, что для тебя миллион лет? – спросил один человек у Бога.
- Секунда! – ответил Бог.
- Боже, а что для тебя миллион долларов? – продолжал допытываться человек.
- Пустяк! – последовал ответ.
- О великий Боже, так дай же мне этот пустяк!
- Конечно, - ответил Бог. – Подожди-ка секунду.

Один из персонажей этой истории может абсолютно все :comando

Но я бы хотела быть человеком, которого Бог не наказал исполнением его самых заветных желаний.

0

4

:)  а вот я думала, кем бы я хотела оказаться на один день.
но вобще если честно, то можно остаться самой сабой, только вот на один день получить талант, красиво рисовать. ТО на второй день проснувшись я бы радовалась,  смотря на то что я смогла изобразить,  вернее  превратить  зарытое в явное, может быть многим были не понятны мои каляки- моляки, но для меня  это было бы интересно.
или может.... :P   хотела бы помотреть мир. Но это уже надо  в будущее, чтобы увидеть за один день, все.  Хотя наверно не смогла бы понять, что увидела, в голове был бы полный  бардак.....
или может....
хотела бы вернуть время, и попась в один из дней  моей жизни, когда действительно за спиной были маленькие  крылышки,,,
   Хотя на ум приходят столько или .....

0

5

:)  а вот я думала, кем бы я хотела оказаться на один день.
но вобще если честно, то можно остаться самой сабой, только вот на один день получить талант, красиво рисовать. ТО на второй день проснувшись я бы радовалась,  смотря на то что я смогла изобразить,  вернее  превратить  зарытое в явное, может быть многим были не понятны мои каляки- моляки, но для меня  это было бы интересно.
или может.... :P   хотела бы помотреть мир. Но это уже надо  в будущее, чтобы увидеть за один день, все.  Хотя наверно не смогла бы понять, что увидела, в голове был бы полный  бардак.....
или может....
хотела бы вернуть время, и попась в один из дней  моей жизни, когда действительно за спиной были маленькие  крылышки,,,
   Хотя на ум приходят столько или .....

Если бы твое второе или сбылось, то в одном немного русском городе, ты бы могла увидеть, как за стеклами застекленного балкона на втором этаже зеленеют и весенних соков набираются три дерева. То, до которого с балкона рукой дотянуться можно, это черемуха. Зацветет раньше других. Чуть подальше - сирень. Никак не вспомню, какого она у нас под окном бывает цвета. А еще чуть подальше молоденький каштан. Всего то до второго этажа дотянулся. Интересно, зацветет ли уже в этом году...

0

6

президентом россии!!!
я б за один день нахерачил столько беспорядка в стране...
например: легализовал бы марихуанну полностью и без ограничений.
и дал бы пиздюлей всем типа абрамовича, рыжего и т.д.
ленина закопал бы.
и оторвался бы по полной!

0

7

То, до которого с балкона рукой дотянуться можно, это черемуха. Зацветет раньше других.
**** Действительно иногда просто не замечем   необычные веши, но например сегодня я заметила, что  умер весь виноград за моим окном, и теперь тени от винограда летом не будет, и будет алить солнышко по окнам дома.
  И не распускался в этом году абриком и персик тоже.....
:buba

0

8

Спонтан Ленина бы похоронить не мешало бы, марихуана леголизовать, тоже очень интересно.
но вот про раздачу пряников, мне больше понравилось .

0

9

Спонтан Ленина бы похоронить не мешало бы, марихуана леголизовать, тоже очень интересно.
но вот про раздачу пряников, мне больше понравилось .

что за пряники амига? :blink:

0

10

То, до которого с балкона рукой дотянуться можно, это черемуха. Зацветет раньше других.
**** Действительно иногда просто не замечем   необычные веши, но например сегодня я заметила, что  умер весь виноград за моим окном, и теперь тени от винограда летом не будет, и будет алить солнышко по окнам дома.
  И не распускался в этом году абриком и персик тоже.....
:buba

да слышал про такую подставу в этом году...
неужели у меня тоже изабелла умерла?... :huh: и половина огорода...

0

11

пряники-- это культурно... а не культурно    ты сам все сказал !!! :)

0

12

А я бы на один день хотел бы стать Ветром. Ух, как бы я рассекал и наслаждался омыванием своими потоками обнаженных (и не очень) женских тел, как бы я был рад нести людям облака ганджи и текиловые дожди!  :D
А вообще-то возможность целые сутки летать забыв об о всем это и есть счастье!  :drag  :drinks  :drag

0

13

Жизнь - непрерывный процесс рамножения))))

0

14

Жизнь - непрерывный процесс рамножения))))

Уж не вам ли, батенька, знать сколько проблемм несет этот процесс?  :rofl

0

Вы здесь » Форум Повстанческо-Шаманского Оркестра "ПроРок" » Бытие Города ПроРоков » Жизнь — это непрерывный процесс творения.