Амигос!!!
Что у нас за разложение и опустошение на Форуме?!?!? :o Вот уже почти 13 дней ни одного нового топика! :o
Как считаете, с чем это связано?
Отредактировано Грициан (2006-08-07 05:07:48)
Форум Повстанческо-Шаманского Оркестра "ПроРок" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Повстанческо-Шаманского Оркестра "ПроРок" » Бытие Города ПроРоков » Что за штиль, амигос!!! :О
Амигос!!!
Что у нас за разложение и опустошение на Форуме?!?!? :o Вот уже почти 13 дней ни одного нового топика! :o
Как считаете, с чем это связано?
Отредактировано Грициан (2006-08-07 05:07:48)
"Stieeel... weter moltschiiit..."
Я думаю, что сие связано с летом - у всех urlaub, отпуска, каникулы и все такое И вообще я считаю, что летом сидеть у компа - это беспонт (работнечги - исключение), летом нужно гулять
А я думаю это связано с разгильдяством, поселившимся в рядах повстанцев! :o Надо работать над собой, амигос, иначе есть риск превратиться в обывателей!
Как учит нас Фидель-Бессмертный и Че! :comando :buba :comando
А я думаю это связано с разгильдяством, поселившимся в рядах повстанцев! :o Надо работать над собой, амигос, иначе есть риск превратиться в обывателей!
Как учит нас Фидель-Бессмертный и Че! :comando :buba :comando
вопрос из класса *ученик ЛГ поднимает руку*: а как связно разгильдяйство и "stiiieeeel" на ВебБоарде?...
Как учит нас Фидель-Бессмертный и Че! :comando :buba :comandoвопрос из класса *ученик ЛГ поднимает руку*: а как связно разгильдяйство и "stiiieeeel" на ВебБоарде?...
Это значит, что повстанцы обленились на Форум лазить, все только до Гб доходят! :comando
Это не повстанцы, это эстонские мишени для правительственных войск!
а я вот например не мог прорваться даже к седухе у компа, по причине отсутствия (не седухи а меня дома), а ещё бывает так, шо мало ганджи, а ещё так, шо заходишь суды а тут лажа сплошняком... и ответить нечего... и тем нет для вынесения на обсуждение... вот какая шняга....
а я вот например не мог прорваться даже к седухе у компа, по причине отсутствия (не седухи а меня дома), а ещё бывает так, шо мало ганджи, а ещё так, шо заходишь суды а тут лажа сплошняком... и ответить нечего... и тем нет для вынесения на обсуждение... вот какая шняга....
Дык ганджи (насколько я знаю) тебе всегда мало, а тем для обсуждения нет, т.к. все точно так же заходят и говорят - тем нет, чо за нах?!??! :o Вот поэтому тем и нет! :comando Кто, амигос, кроме нас эти темы придумывать и размещать-то будет?!?!? :buba :rabbi :russian
для меня весь писец заключается в том, что я не могу высасывать из пальца.... :angel
а если нет тем, значит всё заебись... ничё не тревожит и ничё не интересно... типа нирваны бля...
Отредактировано спонтан мораль (2006-08-11 01:45:27)
для меня весь писец заключается в том, что я не могу высасывать из пальца.... :angel
а если нет тем, значит всё заебись... ничё не тревожит и ничё не интересно... типа нирваны бля...
1. Состояние, подобное "нирване" принципиально недостижимо для человечесского существа, только для энергетических сущностей, коими некоторые люди становятся апосля расставания со своим биоскафандром - Смерти.
2. "И покой нам только снится" в этом подлунном мире (какая сейчас красивая полная Луна!!! :clapping ), а те, кто все таки смог упокоится здесь, называются уже "покойники"! :buba
3. Повстанцу Спонтану персональное задание: придумать более обоснованное оправдание своей лености и форум-пассивности! :drag :drinks :russian :rabbi :buba
нет ей оправдания!...
Ей есть оправдание, верней, не оправдание, а название Называется "спонтанизм"
Ей есть оправдание, верней, не оправдание, а название Называется "спонтанизм"
Причем в самой запущенной стадии, уже неизлечимой!
что правда - то правда...
что правда - то правда...
Амиго! Так надо боротся за себя, за свое здоровье, за свою сущность! Понять то, что ты болен уже значит на половину победить болезнь! :rofl
а с этим я не согласен...
а с этим я не согласен...
Ты не согласен с тем, амиго, что понять то, что ты болен уже значит победить болезнь на половину или с тем, что у тебя есть проблемма? :drag :drinks :yahoo
я не согласен с тем, что я болен...
я не согласен с тем, что я болен...
Амиго! Ты не болен, ты просто ПОДВЕРЖЕН СПОНТАНИЗАЦИИ !!! :comando
А, как известно спонтанизация это :drinks :drag X 10 !!!
Так что все ништяк, браток! :rofl
А почему только а нет подтверждения своей степени спонтанизации? :o Это как же понимать, братуха?!?!?
Вы здесь » Форум Повстанческо-Шаманского Оркестра "ПроРок" » Бытие Города ПроРоков » Что за штиль, амигос!!! :О