В продолжении темы отдыха летнего... :russian
Как бы вы отдыхали этим Летом?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Опрос
Поделиться22006-08-11 23:02:08
Впервые в жизни купила карту Москвы и сделала для себя массу открытий о городе В результате за ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ отпуска не выезжала никуда дальше Подмосковья. И как ни странно, это было очень по кайфу!!! Я даже почувствовала, что мне нравится жить в Москве!!! Раньше такого почему то за мной не наблюдалось...
Поделиться32006-08-19 16:48:37
Кубань! Сенной! Краснодарский край!!! :russian :yahoo :drinks
Вот сижу сейчас, пью "Каберне Мысхако", что привез из Гелена, и хочу на Боргалева 12, или на Лермонтова 18!!!
Поделиться42006-08-19 17:25:46
В бетонных джунглях родного Д-пилса Лета так и не увидела. Короче всё лето улетело в дЖопу. Буду ждать следующего с нетерпением, так как планов море. :skull :beach
Поделиться52006-08-19 17:58:45
В бетонных джунглях родного Д-пилса Лета так и не увидела. Короче всё лето улетело в дЖопу. Буду ждать следующего с нетерпением, так как планов море. :skull :beach
Я скажу больше: Древнефанагорийское море плана :yahoo
Я в следующем году поеду на Украину, благо, там есть знакомые дiвчины
А, вообще, надо выбраться за границу нашей родины, но пока это не удастся, так как проблемы с военкоматом, суки! :comando
Отредактировано Sergio Burn (2006-08-19 18:01:05)
Поделиться62006-08-20 03:06:10
Кубань! Сенной! Краснодарский край!!! :russian :yahoo :drinks
Вот сижу сейчас, пью "Каберне Мысхако", что привез из Гелена, и хочу на Боргалева 12, или на Лермонтова 18!!!
Вот это ответ настоящего повстанца, амиго! :comando
Лично я крайне хочу и на следующий год туда приехать в июле и опять:
- "Штурвал"
- "Гороскоп"
- УТРИШ!!! :russian
- ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БЕРНА!!!
- 40 рублей за ВСЕ!!! :rabbi
- МОЕ СЕРДЦЕ КУБАНЬ!!! :give_rose
Одним словом Я ЛЮБЮ КУБАНЬ И ФАНАГОИЮ ОСОБЕННО!!! :buba :russian
Поделиться72006-08-20 03:07:52
Впервые в жизни купила карту Москвы и сделала для себя массу открытий о городе В результате за ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ отпуска не выезжала никуда дальше Подмосковья. И как ни странно, это было очень по кайфу!!! Я даже почувствовала, что мне нравится жить в Москве!!! Раньше такого почему то за мной не наблюдалось...
Мск это клево, воистину клево. Но мегаполисы это могильники, из них надо вырываться к настоящей жизни, к Морю! :o Только там, правад, чувствуешь что ты ДЕЙСТИВТЕЛЬНО ЖИВ а не симуляцию... :russian