Откопала в инете текст следующего содержания:
"Мечта номер 3195:
Про то, как я хочу, если умирать.
Мне 88 лет. За плечами 3 брака и энное количество любовников. Сколько - не скажу, потому что вы сразу подумаете, что я добывала себе на хлеб проституцией, но это не так - я просто очень люблю жизнь. В доказательство этого у меня есть 5 детей, и у этих детей тоже по 5 детей, моих внуков, а у моих внуков много-много правнуков, потому что мы можем это себе позволить, ага.
Так вот, я в Гаване, на Кубе. Лежу в гамаке под пальмой в своем лучшем бикини, пью ром и читаю старика Эрнеста. Рядом за столиком сидят трое моих мужей (двое бывших и нынешний), нюхают [анальгин] и играют в домино.
Из кафе неподалеку раздается музыка. Это играют Buena Vista Social Club. Я выпрыгиваю из гамака, хватаю бутылку рома и начинаю танцевать. Ко мне присоединяется Фидель Кастро, ему уже две сотни лет, но он молодчик! Мы танцуем румбу, мамбу, самбу... Потом, уже в кафе, когда я переоделась в свое алое платье и золотые штиблеты, мы танцуем танго...
Ром льется рекой, запасы колумбийских баронов опустошены, струны гитар порваны... В глазах СТРАСТЬ! И тут начинается массовая оргия.
Я просыпаюсь с утра и понимаю, что мне 88 лет, а я лежу на столе, облитом ромом и, бог знает чем еще, в разодранном платье и с размазанной по морде косметикой. Начинаю хохотать, как сумасшедшая.
Так и померла."
Может, у кого-то ещё есть мечты подобного плана?..