Амигос!
Переносим обсуждения концепта "...идущей сейчас 3 Мировой Войны" с Гостевой вот сюда!
Отредактировано Грициан (2006-09-15 03:52:01)
Форум Повстанческо-Шаманского Оркестра "ПроРок" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Повстанческо-Шаманского Оркестра "ПроРок" » Флейм » 3 Мировая Война...
Амигос!
Переносим обсуждения концепта "...идущей сейчас 3 Мировой Войны" с Гостевой вот сюда!
Отредактировано Грициан (2006-09-15 03:52:01)
И я позволю себе повторить свое мнение:
Никакой 3 Мировой Войны сейчас нет! :yahoo Есть только несколько локальных "горячих точек", между которыми не прослеживается прямая зависимость. :buba
Никакой 3 Мировой Войны сейчас нет! :yahoo Есть только несколько локальных "горячих точек", между которыми не прослеживается прямая зависимость. :buba
Грициан,то,что недоступно твоему взгляду абсолютно не означает,что этого нет
Никакой 3 Мировой Войны сейчас нет! :yahoo Есть только несколько локальных "горячих точек", между которыми не прослеживается прямая зависимость. :bubaГрициан,то,что недоступно твоему взгляду абсолютно не означает,что этого нет
Убеди меня плз в том, что что-то в данном вопросе недоступно моему разумению! :o
Респект за аватар!
Никакой 3 Мировой Войны сейчас нет! :yahoo Есть только несколько локальных "горячих точек", между которыми не прослеживается прямая зависимость. :bubaГрициан,то,что недоступно твоему взгляду абсолютно не означает,что этого нет
Я всё-таки считаю.что то.что сейчас происходит прям-таки 3 мировой назвать сложно.НО! Война идёт.Тока она внутренняя.Таки сказать война изподтишка(не знаю,правильно ли я написала)
Возьмем даже элементарный пример.Героин,который поставляется из всяких нелицеприятных нам стран.Почему многие наркоманы больны ВИЧ? Хотя пользовались всегда своей иглой и предохранялись?! А всё элементарно.При готовке этого ацкого зелья,добавляли малейшую клетку ВИЧ инфецированного.Вроде довод приведён :drag
Какая еще Третья Мировая???!!! Разве сейчас воюет весь мир?! Я вот сейчас не наблюдаю такого действа! :comando
Какая еще Третья Мировая???!!! Разве сейчас воюет весь мир?! Я вот сейчас не наблюдаю такого действа! :comando
Золотые слова, амиго! Хоть кто-то из повстанцев видит реальную картину политической жизни нашего сраного мира! :o :comando :buba
Золотые слова, амиго! Хоть кто-то из повстанцев видит реальную картину политической жизни нашего сраного мира! :o :comando :buba
А ты глазья то разуй и посмотри чрез призьму :ph34r:
щас скажет, значит, готичная Элгэ...
короче. Гриша! Ты правда считаешь, что война - это когда с неба летят бомбы и все бегут с криками "в атаку!" или типа того? ИМХО это аццкий стереотип... В наше время войны ведут немного по-другому, а the way, которым войны ведуцца, называется терроризьм. Даже Владимирвладимировичпутин и Джордж "Сраный Ковбой" Буш это признают и называют терроризьм войной - может, этим двум товарисчам стОит поверить?... :drag Относительно "локальных горящих точек" или как мы их там называли. Можно рассмотреть некоторые из них и типа проанализировать, и придти к выводу, что там мутят тоже террористы... Терроризьм = война, амиго. Следовательно, война действительно идет. Такая война... сообразная нашему времени...
А ты глазья то разуй и посмотри чрез призьму :ph34r:
Как раз через призьму-то смотреть и не надо! :o Надо незашоренным взглядом окинуть обсановку и понять, что НИКАКИХ ПОЛНОМАСШТАБНЫХ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ СЕЙЧАС НЕТ!!! Значит и 3 Мировой нет.
Вообще, что-то у нас тут какое-то непонимание возникает, амигос!
Может для начала дадим определение термину "Мировая Война"? :angel
короче. Гриша! Ты правда считаешь, что война - это когда с неба летят бомбы и все бегут с криками "в атаку!" или типа того? ИМХО это аццкий стереотип... В наше время войны ведут немного по-другому, а the way, которым войны ведуцца, называется терроризьм. Даже Владимирвладимировичпутин и Джордж "Сраный Ковбой" Буш это признают и называют терроризьм войной - может, этим двум товарисчам стОит поверить?... :drag Относительно "локальных горящих точек" или как мы их там называли. Можно рассмотреть некоторые из них и типа проанализировать, и придти к выводу, что там мутят тоже террористы... Терроризьм = война, амиго. Следовательно, война действительно идет. Такая война... сообразная нашему времени...
Хорошо, скажем тогда так: сейчас идут локальные и вялотекущие "террористические войны", но никак не 3 Мировая!!!
Так. Терроризм был всегда. Только раньше он был не таким высокотехнологичным. Да, в наше время трудно себе представить Конную дивизию, которая с шашками наголо, и с криками "В атаку!" несется защищать свою территорию. А бомбы с неба никто не отменял :comando :dwarf Методы борьбы с терроризмом ВВП, мы все прекрасно знаем B) А Буш, этот, вообще, олигофрен!
Здесь задан конкретный вопрос: Идет ли сейчас Третья Мировая? И вот отвечая на этот конкретный вопрос, говорю НЕТ! Можно это называть как угодно, но это не Мировая война!
Есть фанатики, которым не хера делать, и они периодически учиняют кровавые разборки! Вот и всё.
P.S. Понравился четвертый вариант ответа! :brake
Отредактировано Sergio Burn (2006-09-18 17:45:05)
Здесь задан конкретный вопрос: Идет ли сейчас Третья Мировая? И вот отвечая на этот конкретный вопрос, говорю НЕТ! Можно это называть как угодно, но это не Мировая война!
Есть фанатики, которым не хера делать, и они периодически учиняют кровавые разборки! Вот и всё.
ВОТ!!! Вот единственный повстанец, который отнесся к сути топика по сути! Это верный и четкий ответ, с которым я полностью согласен! Ацкаму Бёрну - РЕСПЕКТ!
Отредактировано Грициан (2006-09-19 02:18:40)
Ок.Назовем это так.Сейчас идёт внутренняя 3 Мировая
Ок.Назовем это так.Сейчас идёт внутренняя 3 Мировая
Такого принципиально быть не может. Либо Мировая, либо внутренняя! Ты уж определисьи того, поменьше кокоса!
Так. Терроризм был всегда. Только раньше он был не таким высокотехнологичным. Да, в наше время трудно себе представить Конную дивизию, которая с шашками наголо, и с криками "В атаку!" несется защищать свою территорию. А бомбы с неба никто не отменял :comando :dwarf Методы борьбы с терроризмом ВВП, мы все прекрасно знаем B) А Буш, этот, вообще, олигофрен!
Есть фанатики, которым не хера делать, и они периодически учиняют кровавые разборки! Вот и всё.P.S. Понравился четвертый вариант ответа! :brake
Берн, кросавчег! При всем моем уважении и симпатии к тебе, я таки-позволю себе не согласитться с некоторыми озвученными тобой мыслями
Я не совсем согласна с утверждением, что терроризм был всегда - именно терроризм в том понимании, в каком он есть сейчас, и не высокотехнологичность я даже здесь имею в виду... Саму суть терроризма... Я произношу "терроризм в прошло столетии" - я вижу картины типа как Вера Засулич стреляет в Ленина и все такое :drag Потом я вижу, например, Олимпиаду в Мюнхене в 70-каком-то году (позор Элгэ, она не помнит, в каком точно) - но вот это уже был более... скажем так, оформленный терроризм... Тогда это все только-только начиналось, но уж никто не предполагал, что спустя несколько десятков лет начнется то, что мы имеем сейчас... Так что раньше такого терроризма не было... Так, как мы понимаем его сейчас - можно сказать, что его вообще не было.
Part II. Насчет методы борьбы с терроризмом многоуважаемых лидеров двух ба-а-альших стран РФ и США: лично я имею представление исключительно о методах содействии терроризму в их случае... никак не о методах борьбы, так как, на мой взгляд, борьбы нет...
вот... Таким образом, если ты говоришь, что то, что сейчас происходит, можно называть как угодно, только не 3 Мировой Войной - то как?!?!?...
Отредактировано Little Girl (2006-09-19 20:57:40)
вот... Таким образом, если ты говоришь, что то, что сейчас происходит, можно называть как угодно, только не 3 Мировой Войной - то как?!?!?...
Мари!!! :o :o :o
Ну ты даешь!!! :o :o :o
Я просто в шоке!!! :comando :comando :comando Ну ладнопАлекна, судя по ее аватару она заделалась в кокосо-екстримисты, но ты-то куда? Не ужели зедсь только амиго Берни я понимаем то, что нельзя назвать МИРОВОЙ ВОЙНОЙ эти детские бултыхания в песочницах?!?!?! Где изменения политической карты мира - НЕОТЪЕМЛИМОЙ ЧАСТИ МИРОВОЙ ВОЙНЫ?!?!?! :o ГДЕ КРУПНЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ СОЮЗЫ ГОСУДАРСТВ?!?!?! ГДЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ ЛИНИИ ФРОНТА?!?!?! БЕЗ НЕЕ МИРОВОЙ ВОЙНЫ НЕТ!!! ГДЕ ТАКИ ПРИМЕНЕНИЕ СВАМЫХ ХАЙ-ТЕК ВООРУЖЕНИЙ, ДОСТУПНЫХ АРМИЯМ В НАШЕ ВРЕМЯ, Т.Е. ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ?!?!? КАКАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА МОЖЕТ ОБОЙТИСЬ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ САМОГО СВЕРХМОЩНОГО ВООРУЖЕНИЯ, ИМЕЮЩЕГОСЯ У АРМИЙ?!?!? ДА ЕСЛИ ВСПОМНИТЬ 2 МИРОВУЮ, ТО ТАМ ВСЕ УЧАСТНИКИ ВЫПЛЕВЫВАЛИ ДРУГ В ДРУГА ВСЕ, ЧТО ТОЛЬКО МОГЛИ И ДАЖЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ БОЛЬШЕ!!! :fool :fool :fool :o
А сейчас ничего из описанного выше нет => никакой Мировой Войны... :clapping
Отредактировано Грициан (2006-09-20 01:18:33)
Есть фанатики, которым не хера делать, и они периодически учиняют кровавые разборки! Вот и всё.P.S. Понравился четвертый вариант ответа! :brake
Берн, кросавчег! При всем моем уважении и симпатии к тебе, я таки-позволю себе не согласитться с некоторыми озвученными тобой мыслями
Я не совсем согласна с утверждением, что терроризм был всегда - именно терроризм в том понимании, в каком он есть сейчас, и не высокотехнологичность я даже здесь имею в виду... Саму суть терроризма... Я произношу "терроризм в прошло столетии" - я вижу картины типа как Вера Засулич стреляет в Ленина и все такое :drag Потом я вижу, например, Олимпиаду в Мюнхене в 70-каком-то году (позор Элгэ, она не помнит, в каком точно) - но вот это уже был более... скажем так, оформленный терроризм... Тогда это все только-только начиналось, но уж никто не предполагал, что спустя несколько десятков лет начнется то, что мы имеем сейчас... Так что раньше такого терроризма не было... Так, как мы понимаем его сейчас - можно сказать, что его вообще не было.
Part II. Насчет методы борьбы с терроризмом многоуважаемых лидеров двух ба-а-альших стран РФ и США: лично я имею представление исключительно о методах содействии терроризму в их случае... никак не о методах борьбы, так как, на мой взгляд, борьбы нет...вот... Таким образом, если ты говоришь, что то, что сейчас происходит, можно называть как угодно, только не 3 Мировой Войной - то как?!?!?...
Мэри, при не меньшей к тебе симпатии и уважении с моей стороны , я хочу сказать следующее:
Насчет терроризма (что не имеет ни малейшего отношения к Третьей мировой войне и передела территорий, это о терроризме). Вспомним Крестовые походы (даже не прошлое столетие). Прародитель нынешенего терроризма. Конечно, там была мотивация не только религиозная, но движущей силой была именно она. Я настаиваю на термине "высокотехнологичность", ибо был бы доступен тот арсенал, что есть у сегодняшних терророистов, ситуация была бы такой же и в Средневековье. :comando
Далее: Вера Засулич, ну, никак не могла стрелять в Ленина! А про Олимпиаду 70-го года Sergio Burn ничего не знает :alc
Итого: То, что сейчас происходит в Мире - это война со стороны религиозных фанатиков и тому подобное.
Вобщем, психи были во все времена и мешали Миру нормально жить.
Мир вашему Дому!
Отредактировано Sergio Burn (2006-09-20 15:41:13)
2 Берн: ну она стреляла в кого-то другого, а в Ленина стреляла Каплан :drag Мне можно такие ошибки допускать, я работаю многовато и мозг к вечеру начинает подвисать :drag
А насчет Олимпиады в Мюнхене - это когда в 197... блин, каком же?!?!?!... в каком-то году палестинские террористы захватили в заложники спортсменов и тренеров израильской сборной... вот.
и насчет войны. Короче, пусть каждый останецца при своем мнении, ибо мнение каждого заслуживает уважения. У Грициана - одно, у Берна - другое, у Паленки - третье, у Элгэ - четвертое, и т.д. ИМХО так и должно быть :drag
и насчет войны. Короче, пусть каждый останецца при своем мнении, ибо мнение каждого заслуживает уважения. У Грициана - одно, у Берна - другое, у Паленки - третье, у Элгэ - четвертое, и т.д. ИМХО так и должно быть :drag
Попрошу не обобщать - у нас с Ацким Бернилой мнения абсолютноь схожие. В данном вопросе!
Попрошу не обобщать - у нас с Ацким Бернилой мнения абсолютноь схожие. В данном вопросе!
ну да :drag Только Берн обосновал так, што Элгэ поняла, а вот твои обоснования как-то не... ehmmm... не особо впечатлили
ну да :drag Только Берн обосновал так, што Элгэ поняла, а вот твои обоснования как-то не... ehmmm... не особо впечатлили
Мари! Я говорил абсолютно тоже самео, что и Берн, только более развернуто! :buba Как говорится, не надо ЛЯ-ЛЯ! :drag
Вы здесь » Форум Повстанческо-Шаманского Оркестра "ПроРок" » Флейм » 3 Мировая Война...